Dia 2, Receita 3 - Ano 1999
No dia 06.03 além de ter feito Bacalhau à Braga e o Sorvete Assado, resolvi fazer algo para o café da tarde. Já preparado com 1kg de tomates, resolvi preparar Tomate Seco.
Já tinhamhoras que estava dentro daquela cozinha, e a única coisa que não poderia aparecer era uam receita muito complicada.
O Tomate Seco não foi tão complicado, na verdade um pouco trabalhoso. Separei e lavei alguns tomates, cortei ao meio e retirei as sementes. Feito isso foi só organizar esses pedaços numa forma (aconselho usar papel manteiga), e deixar no forno por uns 40 minutos. No livro Ela (Ana) supõe algumas boas horas de forno pra você e seus tomates. Realmente o forno trabalhou muito, foram umas 3 horas fácil. Depois de um bom tempo retiro do forno, coloco numa vasilha (ou pote desinfetado se preferir) e acrescentei alho, alcaparras e azeitonas pretas, entre outro. Ah e claro, muito azeite.
Resultado Final:
1 comentários:
Oi Gabriel, incrivel a repercussão do seu blog após o programa Mais você, está bombando. Estou louca pra comprar o livro, também adoro cozinhar e assistir a Ana Maria.
Parabéns e muito sucesso.
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