Dia 72, Receita 44 – Ano 2003
Chego a mais um novo ano, começo agora a preparar as receitas do ano de 2003.
Antes de tudo tenho que contar uma ótima noticia pra vocês. Algumas semanas atrás contei aqui no blog que a produção do programa Mais Você veio gravar uma matéria aqui comigo sobre o blog. A melhor noticia de todas foi na semana passada quando me ligaram para gravar o programa com a Ana lá no Rio, acreditam? Demorou, mas caiu minha ficha....rs
Segunda - feira dia 17/05 vou cozinhar com a Ana – isso mesmo, cozinhei com ela – e batendo um papo super legal no Mais Você.
Mais uma vez tenho que relatar minha felicidade por estar levando este projeto à frente e cada vez mais construindo minha vida e realizando meus sonhos. Segunda após o programa eu venho aqui comentar tudo com vocês!
Vamos a receita!! Preparei uma das coisas que eu mais gosto, Rabanada. Mas para eu me apaixonar mais ainda, a receita foi Rabanada Recheada.
Muito simples e rápida a receita, cortei fatias de goiabada e ralei um pedaço de queijo. Arrumei este recheio numa fatia de pão de forma e juntei outra pro cima. Apertei as laterais e fritei super rapidamente, tempo suficiente de dourar e derreter o recheio.
Resultado Final:
Paixão a primeira vista!
90 comentários:
Putz...to babando de tanta água na boca que deu!
deliiiicia
parabens!
NESTE EXATO MOMENTO ESTOU VENDO SEU PROJETO E QUERO MUITO VER A RECEITA DA SUA TAPIOCA KKK.
BJ ESTOU AQUI APARTIR DE AGORA SEMPRE AMEI MUITO O BRIGADEIRÃO CARA SHOW BJ.VIVIANE DIA 46 DO PROJETO MUITO LEGAL
EEEEEEEEEEEEEEEE
VC REALIZOU SEU SONHO CARA MUITO MANEIRO ADOREI VC MUITO MESMO, LUTAR, CONQUISTAR E VENCER SHOW.VIVIANE
Cara parabens... vc ta fazendo o q eu sempre tive vontade de fazer:comer td q a Ana faz na tv.
Ilma fraga
Parabéns garoto pelo dom que você tem. Nunca desista daquilo que você gosta! Estou tendo aulas práticas de gastronomia no meu curso. Um beijão.
Adorei sua iniciativa ...espero que você consiga alcançar seu objtivo ..boa sorte ..bjss
Bem legal mesmo o projeto...
parabéns!! Ass:Danielle (Belo Horizonte)
Vc tem só 21 aninhos??
Menino!
Gostei d+!!!
Homens do mundo, inspirem-se!
rsrsr
Bjo
Cara, eu tambem adoro cozinhar e curti muito seu blog acabou de ganhar um seguidor.
grande abraço
to vendo o programa parabens a vc o vou começar a fazer as suas resceitas tambem ta bjs karina matao
Também estou nesse momento assistindo o programa, e to com agua na boca com essa rabanada. E vc tá de parabéns realmente é inspiração para os homens que não curtem cozinhar....daqui pra frente de vez em quando vou entrar aqui, achei bem legal o projeto. Agora quero ver o resultado da tapioca, boa sorte..
Oi Gabriel... estou nesse exato momento assitindo vc na Ana MAria... e quero te parabenizar pela iniciativa... eu assisti esse Filme Julie e Julia varias vezes... e amei...
parabéns pelo Blog...
Abç,
Adriana Corregio
São Luis-MA
estou assistindo vc no Mais vc,parabéns,continue realizando seus sonhos,tbm adoro cozinhar.
Meus parabéns realizou seu sonho hien!..êta q maravilha..finalmente aprendeu o ''segredo'' da tapioOoca..vê se naum mexe mais hein..rsrsrs
Deus te abençoe + ^^Êêêh +! S2
BjinhoOs GabriielL ^^
com carinhoO...Fááh
Oi Gabriel.
Parabéns pelo sucesso do projeto.
Queria saber se você é solteiro.
Abço,
Gabriel adoro cozinhar e fazer variedades, porque nao gosto de sempre fazer as mesmas coisas, adorei, ja coloquei no meu site favorido , beijos karia
nossa ate eu de 9 anos de idade gostei dessa receita a minha mae tambem comprou o livro
SUA PARTICIPAÇÃO NO MAIS VOCE ESTÁ D+.........
ADORO COZINHAR TBM....PARABÉNS..
Ana ! antes do programa ele estava com 12 seguidores agora jah tem mais de quinhentos........ è isso ae! Parabéns
Que excelente idéia, Gabriel! As receitas da Ana são maravilhosas!
Adorei vc no programa!
Muito sucesso e que Deus o abençoe!
Abços
Maria Lage
Parabéns querido vc merece, muito determinado parabéns mesmo!!! beijosss Dilma Santiago
Oi Gabriel!
Estou assistindo a Ana Maria agora e vendo que legal e o seu projeto...PARABÊNS!!!
Muito legal a gente se determinar e algo e conseguir realizar...
Espero contuniar vendo este projeto e que ele se torne também algo para o seu futuro...
Um beijo carinho
Adriana
um agua na boCa xDD adorei esse seu projeto parabens pelo programa mais você beijO
rabanada perfeito.... vou tentar fazer também...
estou vendo vocÊ agora na Ana...muito chic hein.
agora a tapioca sai :D, aqui em pernambuco não temos muita dificuldades em fazer tapioca de todos os maneiras...
Parabéns pelo Blog e por correr atrás dos seus sonhos!
Muito (mais) sucesso!
Raquel
Oi Gabriel,
Bavana demais seu projeto! Estou assistindo você
na Ana Maria Braga!!! Felicidades
Se quiser seguir meu blog www.marinafloripa.blogspot.com
Um abraço
Marina
Eita! aparição porreta no mais você heim!!!!! de 13 está indo para........
rsrsr
Parabéns! também vi o filme tive a mesma idéia, so que estou com um outro assunto, sobre atualidades, vida, paixões.
Vou te esperarno meu blog também!!!!!
http://agradoamovivo.blogspot.com
olha adorei seu blog ,e estou assistindo o programa mais você,vc esta otimo parabens sucesso pra vc, e que vc realize seus sonhos bjs de adriana (recife-pe)
oi bom dia nossa que ideia boa esta sua goste mais uma amiga vc esta canhando aki parabêns...
Parabénsssss!!!
Você não está realizando nesse momento só seu sonho como também um pouquinho do sonho de muitos.Como moro em Salvador e tapioca aqui no nordeste não tem segredo jamais ia imaginar que alguém teria essa dificuldade(rsrsrs),não faço dessa forma mas sai do mesmo jeitinho,deu tanta água na boca que to correndo pra fazer agora pra mim e pro meu filhote que pediu te vendo fazer.Aqui chamamos de beiju.Beijos em seu coração e muito sucesso e realizações.
Isso ai Gabriel -- acabando de ver você na Grandiosa Ana Maria Braga ( Mais Você ) ... Realizou seu grande sonho! E também realizou a receita da Tapioca ... E assim amo cozinhar, entaun aqui é onde posso tirar duvidas e Também compartilhar dicas ... Fica Com Deus e cuide-se sucessoo ... MAIS UM SEGUIDOR!!! Abraços!!!
Parabéns viuu...
acabei de ver você no programa da Ana...
e a tapioca saiuuuuuuuuu.........
kkkkkkkkkkkkkk
Sucessoooooo....
beijo
Paty
:)
Oi Gabriel, vc é um doce de rapaz, desejo todo sucesso do mundo pra vc, que Deus te ilumine e te abençoe, sei que tudo na vida conseguimos com lutas, mas sei tb que vc vai vencer..vc merece.Parabens pelo projeto e estarei aki te acompanhando..bjks com carinho..Tchelly
parabens pelas receitas e parabens pela sua participação no programa adoreiiii a receita da tapioca ....
PARABÉNS!!!! EU TAMBÉM ESTOU ME AVENTURANDO NA COZINHA!!! E GOSTO MUITO DA ANA MARIA TAMBÉM!!COZINHAR AO CONTRARIO DO QUE SE IMAGINA É UMA DAS ATIVIDADES MAIS DIVERTIDAS !!!SUCESSO!!!
Oi,Gabriel sou da paraiba e tapioca é feita assim a tapioca fica de molho na água assim que é comprada,e sou quando for usada é que derrama a água,coloca-se farinha de mandioca para sugar o restante da água,tirasse a farinha e depois peneira a quantidade que vai usar,coloca-se água novamente no restante da goma que não vai usar ok,depois de peneirada,uma porção na mão,espalhaa bem na frigideira fogo baixo ,vira-se o lado,coloca-se o coco ralado,com uma fatia de queijo mussarela se prefirir e pra segurar esse recheio coloca-se um pouco mas de goma por cima e vira,quando fizer isso fé só dobrar ok,e bom apitite,beijos.Há água serve pra tirar a sujeiras que tem na massa ela deve ser trocada,todos os dias.E a tapioca pode ser recheado com carne de sol desfiada,banana caramelizada,calabreza bem cortadinha,fica uma delicia.
Parabens pelas receitas tb pela sua participaçao no programa adoro cozinhar
O MEU GRANDE SONHO TAMBEM É A GASTRONOMIA QUE PENA QUE EU NAO SOU TAO OUSADA QUANTO VOCE E AS CONDICOES TAMBEM SAO OUTRAS GABRIEL VOCE REALMENTE ESTA DE PARABENS.VA EM FRENTE SEU FUTURO PROMETE...BEIJOS
Oi Gabriel, descobri vc no Mais Você, e adorei
tanto que já estou te seguindo
o seu blog é lindo, como vc, e com certeza a
vitória virá para vc e seu irmão
JESUS sonhe os seu sonhos, e com certeza eles se realizarão
JESUS te abençôe
bjs
É maluco conseguiu realizar um dos seus muitos sonhos..bola pra frente que o mundo te espera.e olha não desista nunca de nada,pois tudo tem um efeito ok...sucesso sempre.
Paulo Morais
Toystudio
cade a receita
Show essa receita,com certeza vou fazer e depois vou comentar se deu certo.
Acabei de assistir você no Mais Você e adorei...finalmente essa tapioca saiu heim.
Só que aq na minha região nós fazemos diferente, naum colocamos a massa na água de um dia pro outro, molhamos-a bem pouquinho na hora de fazer e depois é só penerar e sai uma delícia. Experimenta aí fica igual e é bem mais rápido.(gisellefest@hotmail.com) Tocantins
Oi gabriel...adorei tua iniciativa e sua participacao no programa foi super divertida!! Alem de vc ser um colirio para os olhos da mulherada...rsrs...
com certeza solteiro vc nao fica mais...
bom a partir de hj estarei aqui todo dia acompanhando teu projeto e torcendo para que tudo de certo!!!
beijão
Parabéns !!!! Adorei te conhecer e conhecer sua história.Estou na torcida.bjus
eu te vi no programa adorei sua persistencia parabens tambem adoro cozinhar bjs mary
Parabens!!!
Adorei seu projeto!
Sou seguidora da Ana desde a Record, e vou acompanhar esse seu projeto.....
bjs e continue assim, simples como voce é.
karakasss....parabens pelo seu sucessoo.....vc alem de lindo é talentozissimo na cozinhaa....só o seu brigadeiro poderia ter ficado mais firminho né??? kkkk mais na tapioca vc arrazouuu!!!! vou ficar sempre de olho em vc!!!!! sucessoooo!!!!! bjinhuss...PRI
Parabéns Gabriel, pelo projeto, pelo blog, pelo talento e simpatia. Te vi fazendo tapioca na Ana Maria e fiquei muito curiosa para conhecer o seu blog, também amo cozinhar. Ainda vou ligar a TV um dia e assistir o seu programa, você tem a simpatia, carisma e o talento para ter o seu programa. Vou ser sua seguidora.
Sucesso.
Gabriel Parabéns....
Nunca desista de seus sonhos...
Vc vai longe...
Parabéns rapaz!
Adorei toda tua história de inspiração e motivação, o blog e o jeito de comentar tuas experiências...
A participação no Mais Você foi engraçada até - tapioca é muito fácil de preparar, confessa aí.rs - e mais que merecida!
Muito bom trabalho e que essa jornada sirva de lição para todos os homens que acham que cozinha é lugar de mulher.
Continue seguindo o sonho e sucesso sempre!
Ass.: mais uma seguidora no twitter rs
Essa massa de pastel assado parece ótima! Aprecio receitas lights, mas desde que sejam saborosas, né?
Bjs,;-)
Adorei seu blog, parabéns e espero que alcance seu objetivo. Bjs.
Oi Gabriel, Amei seu projeto, eu também tenho um livro no meu laptop com várias receitas que já fiz e as cobaias são meus 4 filhos,rs. Estarei acompanhando para descobrir mais receitas legais contigo quero ser tua amiga...Poderemos trocar receitas.
Beijos Fenanda Monte
Sucesso nessa Caminhada.
Estou em casa de licença por causa do danado do mosquito da dengue, mais valeu a pena pois pude conhecer seu projeto. É mto bom ver pessoas como vc... estou aqui na torcida... SUCESSO...
Oi Gabriel, bom eu sou uma tsunami na cozinha, mas por incrivel que pareça, gosto de cozinhar também pratos doces, (sua preferência, não é mesmo)!!!??
Bom quero parabenizá-lo pelo seu trabalho e esforço ^^..Estarei te acompanhando e aprendendo mais um pouquinho com você, espero também ser sua amiga...
Beijos!! Sucessoooooo...
CADE A RECEITA DO BRIGADEIRÃO.
A QUANTIDADE DE INGREDIENTES E MODO DE PREPARO?????? BAY
CARA ENTRA LÁ NO WWW.HBCHDTV.BLOGSPOT.COM VALEU
CARA ENTRA LÁ NO WWW.HBCHDTV.BLOGSPOT.COM VALEU
Oi, Gabriel
Te vi na TV !! Parabéns !! Foi muito legal !! O blog está demais e já sou seguidora !!
Ah, também adoro cozinhar !! Mas, prefiro pratos salgados !!
Bjs e sorte, sempre
Leilane
Oi,Gabriel !!!
Tbm te vi na tv hoje e amei sua iniciativa!!!
Parabéns!!!Vou torcer para que voçê consiga vencer o desafio e tenho certeza que vc irá conseguir.
Um abraço e boa sorte
Jaqueline
oi gabriel,te vi na Ana Maria,adoro o programa,tb,gosto de cozinhar doces,sou do Rs,e acredita que nunca comi tapioca,ñ é comum por aqui,quem sabe eu me aventure a fazer um dia,prbs agora o blog vai bombar,adorei tudo.bjsss
oi.. assisti o mais você e vi a matéria que falou sobre você, foi assim que cheguei até aqui.. maravilhosas receitas né.. parabéns pelo talento e dom, pois pra cozinhar é necessário realmente ter Dom Divino... vou acompanhar você agora
Oi Gabriel me chamo Carolina só do litoral de sp moro em Bertioga, adorei o programa hj da Ana Maria Braga.
Bom eu adoro fazer doces como vc mais sei fazer tapioca e a minha receita é mais fácil que a da Ana Maria se quiser depois te passo bjs. Felícias com seu projeto muita sorte e eu espero ver muitos homens seguindo seu exemplo.
Adorei sua ideia de fazer esse projeto. Também amo receitas e sempre estou criando algo ou experimentando as receitas da Ana . Prefiro cozinhar somente para receber os amigos e para familia nada também de fica presa a um compromisso . Parabéns pela iniciativa ! Abraço !
Olá tudo bem ???
Karaca meu ki idéia mais MARAVILHOSA a sua;
eu realmente keria ter essa CORAGEM, mas kem sabe um dia *-*
Fica com Deus*
Bjooo♥
oi sou a sonia, vc esta de parabens espero que consiga atingir seu objtivo.
vi vc na ana maria, tambem acho dificil fazer tapioca, mas vai em frente que vc consegue, um abraço.
parabéns amei a reportagem, adoro cozinhar
Oi Gabriel, assisti a sua entrevista na Ana Maria...adorei!!!!!!! Parabéns pela iniciativa, sabia que a Ana ia se amarrar na idéia!!! Siga em frente com esse e muitos outros projetos que surgirão em sua vida, um grande beijo e sorte!!!
Idenilza(Maricá-RJ)
Gabriel vc esta de parabéns,essa sua ideia é otima.siga em frente q vc vai longe...
oi Gabriel, adorei ver vc fazendo tapioca, sabe tambem ja erei bastante fazendo tapioca mas nao consegui, a Ana usou foi polvilho azedo? Porque com a farinha de tapioca nao deu certo virou uma meleca danada.Bjnhos1!!!! Seja feleiz estou de olho nas receitas. Glaucineia
Como já disse lá no twitter, achei mto legal seu projeto. Na minha casa todos gostamos de cozinhar. Eu só ñ faço mta coisa, pois agora, só eu e meu marido para comer um monte de coisas ñ daria mto certo..rs..Meu irmão é excelente na cozinha e diz q minha mãe é a assistente dele, lembrei mto dele qdo vi vc, q gosta de cozinhar tb, mas ele é seminarista (último ano de Teologia)no próximo ano será ordenado sacerdote, mesmo assim, qdo está de férias, faz mil e uma receitas em casa, todos adoramos, é claro. Gde abraço!!!
Oi, adorei sua entrevista em Ana Maria Braga, me chamo Fátima, trabalho com bolos de rolo e comidas também, tenho 21 sabores onde o meu diferencial é a variedade de sabores. Já fiz uma entrevista pela Globo daqui de Recife, pois moro em Pernambuco e no meu site tem a reportagem que fizemos pela Globo Nordeste. Acessa meu site dá uma olhadinha e se quiser deixar um comentário fique à vontade: www.tiatata.com
Abraços, Fátima :)
quero a receita do brigadeirao q vc mostrou na entrevista fikei com agua na boca...
eu tb to babando mas com sua beleza, vc é muito lindo!!! e ainda sabe cozinhar!! meu Deus já quero..rsrsrs bjos..
Gabriel, assisti ao programa Mais Você e achei o máximo vc ter essa iniciativa. Adoro cozinhar, até já pensei em fazer algo do tipo, mas não tive coragem pra seguir em frente!!Parabéns e muito sucesso.
Iriam Valéria
OLA Gabriel,voce esta realisando um sonho meu amo conzinha,enventa pratos e olha as caras das pesoas quando elas provão o que eu fasso um bjs
oi gabriel, moro em portugal e sou brasileira de trindade goias, sou fa da ana e so hoje eu vi a reportagem e decidi ser seguidora...
bj parabens
oi.
amei seu projeto.
Deus te abençôe, muitos jovens deveriam espelhar-se em vc.
Vc é um iluminado.
Ana amei vc ter chamado o Gabriel para ir ao seu programa.
bjos vc é maravilhosa.
oi Gabriel,tdo bem?
Estava vendo o programa MAIS VOÇÊ e adorei o seu projeto....
voçê esta de parabens continue se esforcando sei que vai conseguir atingir o seu objetivo!
beijo estou de olho no projeto
lol
Tânia Djanira (Luanda-Angola)
oi quero aprender essa receita de Rabanada me ensina me passa a receita ja tentei um monte mas não vai
oi quero aprender essa receita de Rabanada me ensina me passa a receita ja tentei um monte mas não. por favor
oi Gabriel me pasa essa receita passo a passo
tentei faze mas nao fikou muito bom
por favor eu imploro me passa esse receita
Sofia Matiy dissse.....Eu tb. queria fazer a tapioca a ajuda da Ana maria eu tb aprendi Gabriel.Eu estou longe do Brasil mais fico feliz com vcs. Parabéns Gabriel vc vai consegui o seu objetivo.
Cada dia que entro aqui e olho estas delícias ,engordo de tanto desejo ^^
oi Gabriel vc tem msn .
OiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiGabriel.
Vc é um fofo. Esta noite entrei no site do Mais Você e encontro os dois fazendo tapioca.
Que legal.Sou nordestina e adoro tapioca. Como diáriamente em substituição ao pão.Faço com recheio de queijo coalho ralado, ou com ovo mexido, com ricota,azeitona e linguiça picadinha, etc...Ok?
Um cheiro grande .
ME ENCANTAN TUS RESETAS FELICITACIONAS POR TU BLOG Y ESTUBO MUY LINDO VERTE CON ANA MARIA BRAGA EN EL MAS VOCE FELICITASIONES ADELANTE .
SOI DE URUGUAY Y AHORA TU SEGIDORA BESOS
oi gabriel acabei de ver o video da sua participaçao no programa mais vc adorei asua ideia adoro as receitas que a ana da e ja testei algumas e todas sao muito boas parabens pela ideia e vc e muito simpatico silvia joenville santa catarina
Postar um comentário