Dia 76, Receita 48 – Ano 2001
Volto ao passado – pelo menos aqui do livro do meu Projeto – e adivinha qual receita FINALMENTE deu certo? A TAPIOCA!!!
Antes de comentar a receita aqui, tenho que agradecer a muitas pessoas que a partir da minha apresentação no Programa Mais Você de hoje, puderam de alguma forma conhecer este meu Projeto e mandar tanta coisa legal.
Neste momento sou uma pessoa completamente feliz com tudo que esta acontecendo na minha vida, tenho que agradecer mesmo a minha família e até mesmo aqueles amigos que apesar da distancia sempre me deram apoio. Marina muito obrigado por sempre estar ao meu lado, mesmo não querendo aparecer na gravação, preciso que todos saibam quanto você é peça chave neste meu projeto, companheira mesmo. Thiago o irmão mais badalado do momento, muito obrigado por tudo mesmo, mais ainda por ser minha cobaia na hora de experimentar. Minha mãe e meu pai nem tenho o que dizer, sem a ajuda de vocês nada disso poderia estar acontecendo.
Bom, só pra finalizar, estou muito feliz por todos que neste momento estão aqui lendo mais este post e espero que continuem aqui comigo neste desafio, isso me dá muita vontade de continuar!!!
Ah, não posso deixar de agradecer a mulher mais fantástica que conheci do mundo da TV, Ana Maria Braga, MUITO obrigado por tudo você como diz a matéria, sem dúvida é minha musa inspiradora. Valeu produção do Mais Você, fui muito bem recebido e espero poder voltar muitas e muitas vezes.
Agora vamos à famosa Tapioca? Tentei, tentei e tentei muitas vezes fazer essa tapioca, mas ela não queria sair, tive que ir à cozinha da Ana para apreender, e não é que deu certo? Deixei a farinha de tapioca de molho por 24hrs na geladeira – e não coloquei a mão – tirei a água que estava por cima e depois num pano de prato tirei todo o excesso de água que restou.
Passei os pedaços que ficaram pela peneira e então coloquei direto na frigideira e assim em toque de mágica, a tapioca tomou forma e ficou pronta. Não acredito que demorei tanto para conseguir - porém muitos aqui no blog disseram que também tiveram dificuldade para fazer, espero que agora vocês também consigam. Coloquei alguns recheios, goiabada, doce de leite e chocolate.
Resultado Final:
Tapioca, nunca esquecerei de você!
Fotos do Programa:
262 comentários:
«Mais antigas ‹Antigas 1 – 200 de 262 Recentes› Mais recentes»A tapioca ficou de da agua na boca!!!
Parabens!
hum fiquei com agua na boca olhando essas tapiocas ..hehehe
bjo e que bom q vc conseguiu né rs
Gabriel, please uma sugestão...
tira essa verificação de palavras que tem na hora de comentar, facilita bem mais pra nós aqui hehehe
é fácil é la em configurar comentários...
a Grasi agradece...
rsrs, muito bom, vem fazer aqui em casa que a Carol duvida que sei fazer tbém. Abração e parabéns. Alê
parabens !!!!! fiquei com agua na boca tbm lebrei da minha cidade manaus la temos muitas variedades da tapioca , rechealas com frutas nativa que consumimos la como castanha do para e queijo coalho e tucuma ... que deus inlumine vc sempre e siga em frente .
Olha eu adoro Tapioca, me deu uma vontade de comer quando vi o programa, boa sorte nesta semana e muito sucesso nas receitas, abraço Nivia (Florianópolis)
oie, vi vc no programa da Ana Maria hj adorei, achei muito interessante seu projeto...não sou uma boa cozinheira, mais otima degustadora...rsrs
Só queria te parabenizar e te desejar tda a sorte do mundo.
Bjus
Estão lindas!!!! Parabéns!
Sou publicitária e entrei de férias hoje. Aproveitei e passei o dia cozinhando. Amo isso tb! Bjosssssss
Lelê Ceschini
tbm quero tapioca!!! deve ter ficado uma deliiiicia!!
oi gariel, adorei sua participação no mais vc e adimiro seu talento e corangem pra assumir esse desafio, então só posso te desejar boa sorte.
ha e vc é um gatinho.
A Tapioca ficou show...Parabéns pelo seu talento e pela grande iniciativa...!!!!
************Felicidades no objetivo********
hmmm.. parece bom!
Nossa, ficou com uma cara muito boa!!! Parabéns pelo programa...
Adorei sua iniciativa... assisti o filme e fiquei com água na boca pra fazer o mesmo que a Julie... mas sabe, a gente se acomoda!!! Parabéns, vc merece mesmo todo o nosso reconhecimento... mas prometo que um dia ainda vou fazer parte deste clube!! Abraços.
Opa! Agora só falta distribuir as tapiocas pra todos poderem experimentar e passar debaixo da mesa também. Haha
que legal, parabéns pela tapioca! agora que conheci o teu blog, vou bater ponto aqui todo dia!!
Oie! Ficou legal sim!!
Pena que nao posso provar! rsrsrs
Sucesoo!!!
Vou estar aqui sempre que puder!
beijo
Infelizmente nao pude te ver no programa, mas acompanhei pelo site, PARABENS! Tambem sou louca por cozinha e ja pensei em fazer gastronomia,mas ai por comentarios dos outros acabei desitindo, mas ainda sonho em fazer essa faculdade.E por incrivel que pareça quero fazer radio e tv tb .Qnd acabar estetica que é o que eu estou cursando,pretendo fazer, se eu passar é claro.Mas nao perdi a vontade de cozinhar, isso nao saira de mim. Parabens e estou com uma inveja boa de vc ter conhecido a Ana , queria tn mtu conhece-la RS' Boa sorte e tudo de bom pra vc, e lembre-se, se precisar de alguem no seu futuro programa ou pra trabalhar como cozinheira ou como produtora de audio visual , pode me chamar okay ? RS' Beeijos Amanda !
A tapioca ficou com uma cara ótima!!! Também vou tentar!!! Parabéns...
Muito legal sua participação no programa!!Adoraria ter o dom pra cozinhar mas não tenho, uma pena!! Boa sorte no projeto!!!
Sem falar que você é um gato! Teu jeito é cativante. (RECIFE)
Bom ...adorei a sua iniciativa!!! coragem rapaz, assim vc vai longe!!!parabens e aproveite para fazer um diskcomida ou guloseimas...sei lá!!rsrsrs...prometo que serei sua freguesa!!!abraços e boa sorte à vc!!!
Gabriel...
Assisti ao programa... e amei a ideia do seu blo.. mto bom mesmo... tb sou apaixonada por culinariaa... e fico mais feliz de ver o ser esforço...
Sua participação foi otima.. parabens mesmo..
e continua firme que vc consegue..
Beijosss....
eu vi vc hj no mais vc nossa mto legal essa ideia so achei um absurdo vc solteiro lindo sabe cozinha a nao heim eh p casa hehehe se precisa me candidato hehehe brincadeira parabens e VIVA A TAPIOCAAA hehehhee bjaoo Karen SP
Parabéns Gabriel!!Muito bom ver brasileiros assim, determinados!!!
Boa sorte!!! Voce terá muito sucesso, tenho certeza!
Augusta- Porto Rico
Nossa, que legal seu blog! Assisti hoje no programa da Ana e resolvi vir aqui conhecer.
Sou de Manaus e aqui o que a gente mais come é tapioca! kkkkkkk O cafe-da-manhã dos finais de semana tem que ter uma tapioquinha bem quentinha. Mas vou te dar a dica: esse negócio de tapioca doce não deve ser muito bom, não, né? Fala sério! Aqui a gente passa manteiga nela quando ela ainda está na frigideira e já coloca por cima uma fatia de queijo coalho pra ir derretendo. Pode ser queijo parmesão ou mussarela também, mas com queijo coalho, que é meio salgadinho, fica show de bola. Vale experimentar! rsrsrs
Bem, vou seguir seu blog pra ficar por dentro das novidades das receitas pois achei muito legal seu desafio. Desejo muita sorte nessa empreitada!
Um abraço,
Amanda Fonseca
http://amandalayouts.blogspot.com
http://pingosegotas.blogspot.com
Que delicia!!!
Vou adorar destruir minha dieta com uma receita sua no fim de semana primo!!!!
Parabéns!!!
Beijos
Ah, ficou tão fininha. *-*
Adoro tapiocas. Lembro da minha avó! Ela que me ensinou a fazer, hahahaha. E ainda faz quando vou visitá-la uma ou duas vezes por ano. :)
Parabéns por ter conseguido fazer a tapioca, e parabéns pela participação no Mais Você de hoje; foi muito legal! Adorei!
Gabriel..Assisti a o Programa..Você Foi Otimo nas tapiocas..kkkkk...Adoro rapioca, prefiro a tradicional,com manteiga mesmo...Bjao pra você ta,sucesso, você merece
Anny Rafaelly- Afogados da Ingazeira-PERNAMBUCO
Olá!!
Vi o programa da Ana Maria hoje e gostei muito da matéria. É muito bom saber que programas tão famosos como o dela deem oportunidades para pessoas que estão no anonimato. Parabéns por sua criatividade e coragem.
Continue firme e vá até o fim!!!
Cara vc tem sorte, e muito carisma e personalidad, com certeza vc vai ter muito sucesso nessa vida, ainda mais c/uma madrinha como a Ana.
Não sei se é o caso, mas vc é lindo e ainda mais cozinhando deve ter maior sorte com a mulherada (se for o caso).
Renato - Tocantins
nossa gabriel eu sei fazer tapioca mais essa tecnica de colocar agua assim na massa nao sabia vou fazer pra ver se fica bom amanha mesmo,se ficar bom eu te mando uma mensagem adorei te conhecer parabens pelo projeto agora tem mais uma admiradora viu
parabéns gabriel, adorei vê você com a ana, estou torcendo, isso que é determinação. Boa sorte.
regina-salvador
Oi Gabriel! acabei de virar sua seguidora,assistir mais você hoje e fiquei maravilhada com a sua força de vontade, eu também amo cozinhar estou no 4º simestre de gastronomia e trabalho com eventos. Vou ficar aqui torcendo por você, bejos.
Parabéns Gabriel!! Quando assisti o filme Julia & Julie também resolvi arriscar e corri atrás de um sonho. Assim como você também recebi total apoio da minha Família e Amigos.
Fiquei muito feliz com seu sucesso, e espero que você conquiste ainda mais!
Adorei sua participação no Mais Você!
Vou acompanhar suas receitas!!
Acho que a Ana Maria deveria incluir um quadro de testes com você!!
Um abraço,
Dani
Antes só tinha eu aquiii! Agora tem um milhão de pessoas!
Amoooooooor, parabenssss! te amo sempre!
vc merece mto
q bom q conseguiu fazer finalmente a tapioca...eu adoro tapioca.. e por sua causa acabei aprendendo tb..rrs pq nunca quis me arriscar a fazer..agora vou tentar..bjos
ps: nossa como seu seguidores cresceram rapidamente, lembro q quando entrei nao tinha muita gente nem havia terminado o programa e ja explodiu de membros..rrs maneiro...
Nossa, lembro da Ana Maria comentar que você tinha 13 seguidores [ou entendi errado?] no início da matéria e vi agora e está com mais de 2000.
Não conhecia seu projeto até sua aparição de hoje, mas achei o projeto muito interessante. Vi o filme e também adorei.
Sobre a receita, minha mãe, que assistia junto comigo a matéria, se questionou como você não conseguia fazer a tapioca, mas pra ela é simples pq ela é do Rio G. do Norte e fazia sempre. rs Eu, particularmente, adoro tapioca!
Espero que consiga o seu objetivo na meta que estabeleceu. Deixarei seu blog como os que visito com frequência. Abraço!
oi! olha amei aquela tapioca viu? pense! me deu até agua na boca só de ver vcs comendo poxa eu não fiz hoje mais com certeza farei e lembrarei de vc, tu é é um cara talentoso, eu tbem amo cozinhar e pode ter certeza que de agora em diante serei sua mais nova seguidora tá? bjoss!!
marcucia Natal-RN
Pois é meu lindo logo quando te vi na Ana fui logo sendo tua seguidora adorei teu projeto vai em frente, a respeito da tapioca, eu já fiz e logo na promeira vez deu certo, comprei a farinha de tapioca pronta para ser usada sem precisar colocar de molho, ficou maravilhosa esperimenta fazer tapioca de abacaxi coco e leite condensado é maravilhoso bjssss te adorei. Claudia RS
Parabéns Gabriel por vc te conseguido fazer a sua tapioca la no programa da Ana.
Eu vi o programa hoje e enteresei em vizitar o seu blog achei muito legal viu,vc ta de parabéns mesmo.
Oi Gabriel.
Te vi hj de manhã no programa.
Adorei, fiquei morrendo de fome, queria na hora aquela salada de bacalhau, vc é muito engraçado, bom de ver na tv, foi maravilhoso!
Parabéns por essa oportunidade incrível.
Olha se eu tivesse te descoberto antes teria te dado a dica, sou de Fortaleza e eu sou completamente alucinada por tapioca.
Não sei ai, mas aqui já vende no supermercado a massa pronto, sem precisar passar por todo esse processo, é só peneirar e colocar na frigideira e os recheios são todos deliciosos. O mais simples com manteiga ou queijo eu já adoro.
Adorei te conhecer e vou te acompanhar o tempo todo agora.
Bjs enormes.
OLÁ GABRIEL,O DITADO O MUNDO É PEQUENO, FICOU MENOR AINDA NO MUNDO VIRTUAL,VI VC NA ANA MARIA BRAGA, FIQUEI EMOCIONADA POR VARIOS MOTIVOS,PARABENS PELA SUA FORÇA CRIATIVA, JUNTANDO FILME E LIVRO PARA NASCER A COISA MAIS LINDA QUE ESTAVA DENTRO DE VOCE,QUE É O DOM E A ARTE DE COZINHAR, E AOS 21 ANOS ISTO É MÁGICO, TEMOS COISAS EM COMUM SOU BLOGUEIRA, AOS 63 ANOS, ESTOU FAZENDO UM ESPAÇO GOURMET, EM UM LOCAL UMILDE E PRECARIO EM UM BAIRRO CHAMADO REAL PARQUE, FIQUEI FRUSTRADA PORQUE EU É QUE QUERIA TE ENSINAR A FAZER A TAPIOCA, QUERO TE CONHECER PESSOALMENTE, ANTES DE TE VER NA ANA, JÁ TE CONHECIA E O ADMIRAVA,
Ahhhh que bom que deu certo a receita!!!! Eu também estou tentando, mas a minha ainda está de molho na geladeira (dá uma vontade de mexer, né? ahahah)...espero que tbm dê certo.
Sucesso na sua caminhada!
Parabéns !!! Concerteza Deve Tre Ficado Ótima !
QUER SABER QUEM SOU EU ME ACHE NO ORKUT,MARIA GERALDA RAMOS, AAAAAAAAAAAA NÃO AGUENTEI VOU FALAR SOU AVÓ DA JESSÍCA,VC É LINDO BEIJOS
Poxa Gabriel,amei conhecer sua história atrvés do programa da ANA,e isso me motivou a criar um blog sabia? rsrsrs eu nunk tinha pensado nisso antes...torço para que vc consiga finalizar todas as receitas no prazo que vc determinou.
:) =*
Genteeeeeee , que tapioca foi aquela? De manhazinha tomando café na padaria fiquei com agua na boca.
Mas acho que foi mais por que voce fez :D
Ola Gabriel. sou adepto da cozinha, mas diferente de vc prefiro os salgados...rs.. Parabens pela visibilidade, pelo programa, pelo projeto. Foi bacana conhece-lo no programa hj... ficarei de olho no blog. gde abraço.
Oi Gabriel! Assim como todos vi vc hj na TV e tive curiosidade de conhecer um pouco meis sobre o seu projeto, pois assiti o filme tb e me apaixonei com a historia. Como vc adoro cozinhar tb... e quanto a tapioca ficou c a cara muito boa, mas vc ja tentou fazer com povilho doce? fica muito boa tb. Apareço por aqui para deixar coments e ver o q vc anda fazendo. Abração! Marcio
Gabriel;
VIVA A TAPIOCA!!!!!!!!
Saiu com cara de "diliciaaaa".Parabéns e vamos em frente.
Beijinhos.
Parabeeeeeeens Gabriel!!Essa tapioca foi especial heim :)) ao lado da Ana!!Adorei seu blog...bjss
Gabriel tbm amei o filme, qdo acabou não tinha vontade de sair da sala queria mais.Legal este projeto todo e parabéns, tbm comecei um blog depois daquele filme só que eu misturo bordado e gastronomia duas coisas que faço bem e gosto!
http://bordaramao.blogspot.com/ este é meu blog passa lá vem me conhecer!!
Oi Gabriel fiquei esperando vc fazer a tapioca em casa e colocar aui no blog pois havia falado q fariaa !! Adorei o resultadoo , ficou linda e sei q deliciosa tbm !! rsrs Aqui no nordeste achamos a coisa mais fácil de fazer e gostamos muitoo !!Ñ temos q colocar na água por 24 horas ela já vem lavada pra nós é só penerar e ás vezes já vem penerada tbm !
Parabénsssss !!
Mais sucesso ainda !!
Sua seguidora Alessandra (Caruaru Pe)
Oi Gabriel!
Eu estava vendo o programa e adorei o seu projeto.
A tapioca ficou super bonita e fininha. Aqui em Recife a gente come um pouco diferente, é mais grossinha e a gente coloca coco ralado e manteiga de garrafa que é tradicional. uuuuhm boca cheia d'água aqui. Mas variamos muito no recheio também. Colocamos tudo oq vc possa imaginar: charque desfiada, frango desfiado, presunto ralado, queijo, calabresa, bacon, banana com canela, chocolate, goiabada, doce de leite... Ai ai...
Parabéns, meu querido!
Gabriel, ate eu fiquei com vontade de fazer a tapioca... poxa muito legal sua ideia mesmo. parabens
oi gabriel, parabens por ter conseguido fazer a tapioca, como diz a nossa amiga nandinha a nossa tapioca aqui no nordeste e um pouco diferente e um pouco mais grosso e também variamos os sabores, falando nisso bateu uma vontade de comer tapioca, acho que fazer agora pela manha para tomar com café.rsrsrsr
bjs Gabriel e bom sorte!
Parabéns!
Continue fazendo as receitas e postando no blog...
Amo cozinhar tbm ... faço faculdade ateh rsrs ...
A culinaria deixa a imaginação fluir =)
Td d bom ... Bjos
Vontade de comer as três!! Huuuummmmm!! Ficaram ainda mais perfeitas q no programa...
Gabriel,
Achei o maximo a sua iniciativa, mostrou ao Brasil que com vontade e iniciativa, as pessoas podem ir longe, assim como vc!!!
Estou torcendo para que tudo de certo nesse seu projeto, estarei aqui acompanhando suas receitas.
beijos
Parabéns Gabriel!!! Adorei a sua iniciativa. Com certeza você vai longe, pode acreditar!! Morro na Alemanha e fiquei muito feliz em te ver no programa da querida Ana Maria Braga que eu adoro.Você é muito carismatico e talentoso. Já coloquei a minha farinha de molho, vou fazer a famosa tapioca.Bjs!!!
Uhuuu!!Aeeeeeeee!!
Tapioca feita; mas que beleza!
Vou fazer aqui em casa também!ehuehuehu
Abraço!
=]
ADOREI..PARABÉNS A TAPIOCA DEU CERTO KKKK
ADORO TAPIOCAAAAAAAA...BJOS..VOU FAZER TBM..
TEMOS UMA COISA EM COMUM :
NUNCA CONSEGUIA FAZER TAPIOCA TAMBEM...RSS
MAS AGORA TUDO MUDOU!!! RSSS
NOSSA VOU BATER PONTO AQUI TODOS TODOS OS DIAS!!
PARABÉNS QUERIDO!!
TENHO UM FILHO QUE TBM ESTÁ FAZENDO CURSO P CHEF...É UM ORGULHO IMENSO VER ESSA MENINADA REALIZADA E CORRENDO ATRAS DOS SONHOS!!!JÁES UM VENCEDOR!!!
BJKS NO CORAÇÃO
MOG MACIEL
ME SEGUE TB!!!
BEIJOS
EEEE..fiquei torcendo pra dar certo na sua casa tbm...que bom que vc conseguiu né...a tapióca mais famosa do Brasil...ta com uma cara ótima!!!! Parabéns!! ;)
Sonhos sendo realizados.... conhecer a Ana Maria, fazer tapioca e o blog bombando, beleza.
Parabéns e muito sucesso.
Angelita- SC
Oiê! Bom dia Gabriel! ...Bem, ontem eu deixei um post assim que vi o programa da Ana, e hj quero, e espero que vc leia rsrs, deixar um recadinho que eu e minha mãe temos pra vc. É o seguinte, sou mineira mas moro no norte (Tocantins) ha 24 anos e aqui a tapioca é um prato tipico, muitos a conhecem como Bijú,Beiju ou Bejú, e muuuuuuiiiita gente, muita gente mesmo ficou impressionada como colocaram dificuldade pra se fazer essa tapioca, até quero experimentar esse modo ai para ver se tem gosto diferente, pois aqui no norte,ela é prato certo no café da manha e no lanche da tarde... com ou sem recheio! Então, nós, seus agora amigos/fãs do norte te pedimos um favorzinho (risos) faça essa tapioca aqui e post para que outras pessoas possam experimentar esse prato tão simples e saboroso (amigos do Japão e Portugal estão 'ligadinhos em vc'). Aqui vai a receita: 1/2 de polvilho doce e +/- xicara de agua(o suficiente para umedecer). Umedeça o polvilho até que fique uma 'farofa', por isso vá colocando a agua aos poucos e desfazendo os grãos esfregando entre as mãos... feito isso, é só passar na peneira. Vc pode escolher entre passar uma primeira vez dentro de um recepiente e depois novamente depois novamente sobre a frigideira (deixa a tapioca mais fina) ou diretamente na frigideira (dependendo da sua peneira não faz diferença alguma se peneirada duas vezes, apenas fica mais rápido e suja menos o fogão - se ja estiver peneirada em outro recepiente antes de levar para a frigideira - pois fica bem mais facil de peneirar na frigideira se ja estiver sem os 'caroços grandes'. Outra diga, pra ficar igual a tapioca original do norte, é vc add uma pitada de sal ao polvilho e misturar bem, antes de umedecer com água. Espero que eu tenha explicado direitinho (risos) e que vc tente pois esperar 24 pra poder fazer a tapioca que originalmente leva pouco mais de 15 minutos é complicação demais! Tem muita gente em casa que não tem esse tempo todo e nem por isso precisa deixar de experimentar essa delicia. Abração!
P.S. Me conta depois!
Parabéns, Gabriel!!! Vi a matéria ontem ( segunda), achei sua ideia incrível e desejo muito sucesso a vc e ao seu projeto!
Blz , mano so um dos seus seguidores do twitter!!
gostei muito da sua ideia
e pretendo fazer
faculdade de gastronomia
e tbm ja gosta va do mais VC
ae quando vi sua ideia achei LEGAL
ea e complete
ae
VLW/yuri/rj
Oi Gabriel!!!
Assisti a matéria ontem e curti bastante a sua idéia!!!
parabéns!!!!
Também tive dificuldades pra fazer um tapioca e agora eu aprendi!!!
Sucesso!!!
Parabens pela tapioca e tbm pelo programa...
eu tambem adoro cozinhar mas o que me mata e ter que arrumar a bagunca e lavar a louca...rsrs mas faz parte!!!
Boa Sorte no projeto...
amei ver vc no programa. vc e demais viu
Oi Bom Dia Gabriel, nossa eu nunca comi tapioca, mas depois que vi na Ana Maria a reportagem agora vou tentar fazer em casa... Cibele/Vinhedo-SP
Oi Gabriel! Sou de Santa Cruz das Palmeiras, assisti o programa Mais Voce e fiquei maravilhada com sua força de vontade, eu também aaamo cozinhar, mas acho que não sou tão boa como você, rsrs, estou seguindo seu blog esperando pelas próximas receitas, eu amei a tapioca, e eu tambem não sabia fazer rsrs, um super abraço e parabéns pelo sucesso!
Parabens, graças a deus a tapioca saiu...
Adoreii sua participação no programa da ana. Amei sua força de vontade e coragem.Porque é um projeto bastante intenso.
Mas tudo vai da certo
bjoos
Parabéns por conseguir! Pelo programa Mais você que conheci seu blog.
olá ,gabriel,te vi no programa e te adorei,olha o caso da tapioca aconteceu comigo tbm.
uma semana antes do dia dos pais ,queria fazer uma surpresa pro maridão no café da manhã!fui lá comprei a tal farinha pra tapioca ,começei a ler e pensei parece facil,nossa virou uma coisa horrivel,pedi ajuda pros vizinhos se alguém podia me ensinar,detalhe(longe do meu marido ,pra ele não perceber)estraguei massa...nossa depois minha vizinha D. ZEFA,(bendita d. zefa)veio em casa me ensinar com plovilho azedo,ficou mara....mas á noite vespera de domingo ela me ensinou,no dia dos pais acordei cedinho,fui fazer a tal tapioca ,porque ele adora,e aha,deu certo hoje em dia faço muitas pra todos que vem em casa,até qdo fui visitar meu idoso(sou da pastoral)tive que fazer pra ele!!!mas adorei seu blog,muito legal o seu projeto boa sorte e quem sabe futuro gastronomico e apresentador ,bjs garoto....
Oie...estou no Japao e vi hoje sua participação no Mais Voce(aqui passa um dia depois)....na hora já vim dar uma espiadinha...rs...e li todos os seus posts!!
Amei!!!...sou louca pra fazer um blog tbm...mas me falta tempo!!!
Parabéns....continuarei te acompanhando sempre...beijo
Por cara !! muito massa mesmo!! Vc falou do filme! Realmente é muito bom!!
Assista também SEM RESERVAS! é ótimo!!
fui...
Olá!Gabriel.
Vi sua participação no programa e já virei uma seguidora,sempre que puder estarei por aqui lendo seus posts.Adoro tapioca,mas ainda não tentei fazer em casa,qualquer dia tento!!Parabéns pela inciativa do blog,muito legal!Também adoro cozinhar.
Um abraço.
Parabens!!! Puxa queria a receita completa, não a do programa, a sua rsrsr Qto vc colocou de [agua rsrsr. Boa Sorte!
Olá!!! amo cozinhar e assisto mais voce todos os dias, quando era solteira minha mãe achava perda de tempo e eu q insistia, valeu muito a pena, hoje qdo alguem tem vontade de comer algo diferente, quem é chamada?euzinha,rsrs
Parabéns, é muito bom saber que outras pessoas se divertem como eu e na beira do fogão... um abraço.
PARABÉNS Gabriel, enfim deu certo a tapíoca, fique certo de uma coisa, damesma forma que vc nunca a esquecerá nós tb não pois foi graças a ela que te conhecemos e passamos a te prestigiar e seguir, beijinhos!!!!
Aleluia!!!Não é que a Tapioca saiu!!!!Parabéns!!!!Pena que não dá para provar, no visual ela está ótima. Hj para o almoço vou fazer filé de linguado grelhado com purê de mandioquinha salsa....mt delicioso...
Amanhã volto para ver a próxima receita...bjs...
PARABENS GABRIEL PELA FORÇA DE VONTADE E DETERMINAÇÃO !!!!!! BJUSSS GRACY
Realmente foi através do programa da ANA que tomei conhecimento desse seu projeto. Parabéns mesmo pq ñ tenho paciência pra essas coisas. Iniciar um projeto e levá-lo adiante apesar de todas as dificuldades é louvável. Eu ñ sou mto chegada em cozinha rsrsrs mas acho lindo quem gosta e se entrega a ela.... Esperar 24 hs pra fazer um prato ah ñ tenho saco pra isso hehehehehehe A tapioca da leitora KEILA BORGES é menos trabalhosa pelo q vi. Essa até pode ser! NUNCA COMI TAPIOCA NA MINHA VIDA E Ñ TENHO NENHUMA VONTADE!
Ontem,se eu não me engano, a ANA MARIA disse q vc tinha 13 SEGUIDORES incluindo ela, caraca hj vc tem mais de dois mil aí hem o q uma boa mídia ñ faz neh??? Acho o máximo isso! Vc é uma pessoa super agradável, simples e pelo visto determinada e teve uma excelente idéia e espero que alcance o que deseja e o que merece! PARABÉNS!!!!
Oi Gabriel, realmente é simples assim fazer a tapioca; no entanto, gostaria de acrescentar mais uma coisa. Depois que a massa ficar no fundo do Bool
Olá Gabriel!!!! Vi você na Ana e fiquei encantada com a sua iniciativa. Eu assisti o filme e foi um dos que eu mais gostei. Eu sou Nutricionista recém formada e apaixonada por gastronomia, um dos meus sonhos é ser Chef de Cozinha. Gostei muito do seu blog, parabéns. Tudo de bom pra vc, afinal vc merece. Bjs
Olá Gabriel, depois que a tapioca ficar no fundo do bol vai ficar uma sobra de água ok? Após jogar fora o restante da água, ao invés de secar a massa no pano - você colocapor cima dessa massa úmida uma camada de farinha de mandioca. Ela absorve totalmente o líquido que ficou na massa. Dai vc raspa a farinha de mandioca e faz o procedimento de passar a massa na peneira e temperar com um pouquinho de sal. O resto vc já sabe .... Tente fazer dessa forma
a massa fica úmidae ao mesmo tempo sequinha. Um abraço Betânia
Oi Gabriel, uma vez fiz a experiência de fazer tapioca, foi fácil.. espero que tenha ficado bem gostoso! As fotos não deixam a desejar! bjos
Olá Gabriel!!!! Adorei vc no programa, Vou vir sempre aqui ver suas experiências.
Grande beijoo ..Ah, te segui aki no blog..
Hummm... tenho certeza que ficou delícia de delícia.... parabéns e sucesso...
eu assisti e gostei mt da sua historia parabens garoto!!!!!!
tenho certeza que ficou delícia de delícia.... parabéns e sucesso...bjim
Oi Gabriel... vi vc no programa foi muito legal!! adoooro fazer tapioca... é muit obom... se tiver por ai ja a goma molhada é bem mais fácil.. aqui no nordeste vende... uma dica só.. se tu deixar ela um pouquinho mais grossinha fica melhor com recheio doce!!!! beijos e boa sorte!
Oi Gabriel... vi vc no programa foi muito legal!! adoooro fazer tapioca... é muit obom... se tiver por ai ja a goma molhada é bem mais fácil.. aqui no nordeste vende... uma dica só.. se tu deixar ela um pouquinho mais grossinha fica melhor com recheio doce!!!! beijos e boa sorte!
PARABÉNS Gabriel!
O seu projeto tem tudo para ser um sucesso.
Você me inspirou a fazer a tapioca. Nunca fiz e achei fácil demais menino! Agora, fou em busca da farinha de tapioca.
Depois, quando tiver um tempinho, nas suas folgas de domingo, vai lá na minha cozinha pra você conhecer.
Beijos Grande!
Dani =)
www.cozinhatravessa.com.br
oi Gabriel,
vim conhecer teu blog, fiquei sabendo de vc através do programa da Ana Maria, já estou te seguindo e vou acompanhar toda essa façanha!!
parabéns idía genial!!
apareça no meu blog, também sou apaixonada para por culinária e metida a fazer rsrssrrs!!
Oi Gabriel >>>assisti o programa MAIS VC da ANA MARIA e vi vc lá nossaaaaaaaaa vc é um gatão rsrs...e sabe cozinhar muito bm...parabens pelo seu projeto...bjuss..by ANA PAULA ...de RONDÔNIA
Adorei esse seu projeto! muito interessante... assisti mais você ontem, que bom que conseguiu fazer a tapioca hahaha. Muito sucesso pra vc, e q consiga fazer todas as receitas até o prazo determinado! ;)
Beijos, thay
Parabéns Gabriel! Primeiro por ter se lançado a esse desafio, segundo por ter ido ao programa divulgar esse projeto e terceiro por ter conseguido fazer a tapioca!!!!
Mais um seguidor pra vc agora rs
Abraço
As tapiocas ficaram Maraaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!
vou ver se faço aqui em casa tbm, tomara que dê certo um abração e parabéns
Jaqueline,MG
Olá Gabriel!Parabéns,que bom que deu certo a tapioca! Também já tentei varias vezes fazer tapioca,sempre com a mesma marca de fainha para tapioca e não deu certo.Mesmo deixando 24h em repouso!Será que é possivel você dizer qual foi a marca que você uso?!
Abraços e sucessoooo......
Maria Augusta
oi Gabriel!
hoje ao vir aqui na sua página fiquei impressionada pela quantidade de seguidores que você alcançou em poucas horas,ontem apenas 13 se não me engano.. impressionante como a mídia ajuda..
mas enfim, parabéns por sua determinação e disposição, espero que alcance seus objetivos!
sucesso!
Parabéns Gabriel, muito massa seu projeto... e mais legal ainda poder contar com a ajuda da Ana Maria! Estarei daqui torcendo por você a partir de hoje, e sempre que puder estarei aqui compartilhando algumas dicas também. Me identifiquei muito com a sua história, eu e meu marido somos uma misturinha que no final quase da você rsrsrs modo de falar, Eu sou formada em Rádio e TV e ele é formado em gastronomia... Vamos estar daqui torcendo por você! AH! Não se sinta sozinho, também penei com a tapioca. Estou te seguindo no twitter também bru_carol Beijão!!
Aêee Gabriel, Enfim a tão esperada Tapioca hem rsrsrss, e com a cara Otima, Vc como sempre vencendo mais um desafio, Tudo de bom nos proximos que virão!!! Abrçaum amigo... [Ronny Coelho]
oi, sou sua mais nova seguidora, aki e no twitter... Parabéns pela iniciativa do blog, e pela tapioca ficou de dar água na boca...
Adorei vc no mais vc e ja faço essa tapioca a muito tempo, mas a gente aqui não coloca a goma de molho não, faz direto mesmo. Fiquei triste com uma coisa. Vi vc agradecendo todo mundo, mas esqueceu de agradecer o principal que é o O SENHOR DEUS. Tudo que vc tem, familia, amigos, oportunidades e etc. Foi Ele que te deu. Nunca esqueça disso. Goreth - Manaus- AM.
agora sim tua tapioca fico boa, nào vais mais erra hahahaha
parabéns ;P
to te seguindo no twitter tb
beijo
Ah! Esqueci o mais importante, você já viu o filme: Vatel - Um Banquete Para o Rei??? Se não viu, assista você vai ficar maluco... esse filme normalmente as faculdade de gastronomia exibem para os alunos... é estimulante! Depois conta o que achou... aqui ou pelo twitter bru_carol
gostei muito desse blog, boa sorte e muito sucesso.
parabéns,seu trabalho é ótimo ñ desista vc já é um vencedor,vc é muito bonito!eu amo gastronomia,só que minha mãe insiste em mim fazer direito,me dá um conselho?!
Agua na boca!
ah moleque! Saiu certo dessa vez!
bacana seu projeto. To te seguindo agora no blog e no twitter
abraço
Oieeeeeeeeeee
Nunca comi tapioca, fiquei com agua na boca. Adorei sua participação na Ana ontem... Tô te seguindo no twitter...
Parabéns!!!
Oi Gabriel, já tinha visto o filme e gostado bastante...a diferença é que elas nunca se encontraram ou se conheceram... e vc conseguio, não só isso, como tb cozinhar juntamente com a Ana Maria....
Adorei seu projeto, espero q qdo termina-lo, vc continue com seu blog dando receitas, dicas ou mesmo falando do seu dia-a-dia....
Muito sucesso!!
parabens!!!sucesso
Sua tapioca deixou a gente aqui no Egito babando, pois nao temos ne mesmo a goiabada :-( parabens agora sequiremos suas receitas para mostras nossa culinaria brasileira e se precisar podemos trocar ideias de receitas sucesso, comunidade brasileira no egito Sandra
Sou Ana Maria, de Santa Luzia - PB, amei sua tapioca, desejo-lhe boa sorte e que Deus lhe abençoe!
Ontem pela manhã eu vi o programa Mais vc, e por felicidade minha eu vi vc fazendo a TAPIOCA. meu marido é de Maceió, e estavamos tentando fazer a tapioca tbm...fizemos inclusive na semana passada...não ficou ruim, mas tbm não ficou perfeita...agora, depois de ver como vcs fizeram vou tentar fazer de novo...
obrigado
Oi Gabriel, tomei conhecimento do seu blog ontem, assistindo o Mais Você...adorei. Aprendi a fazer tapioca em Fortaleza, só que sou mais comodista, compro a goma pronta, nas barracas da feira livre perto de casa. Bem mais prático...rsrs. Abraços
Oi Gabriel! quando vi a sua história fiquei com vontade de fazer duas coisas: de cozinhar bem e de assistir o filme que te inspirou....adorei tudo!!!!! Espero que você consiga fazer tudo no tempo que você planejou.....bjssss
Assistir o programa segunda e gostei muito ...Eu sabia fazer a tapioca rsrsrsrssr.Foi muito legal ela ter te ensinado...Amei sua idéia.Parabéns!
Que bom que finalmente você conseguiu fazer a tapioca.Te vi ontem no programa e adorei você,tô te acompanhando no blog e tbém no twitter(você bem que podia me seguir, ficaria muito feliz).Bjão!
Gabriel, parabéns por ter conseguido a tapioca! kkkk
Claro que, te vi ontem na Ana Maria. E achei super legal esse teu projeto.
não comentei ontem porq estavamos eu, e mais 1.500 pessoas online e comentando.. tu vai ter muito mais trabalho a partir de agora.
kkkkkkkk
tudo de bom.. beijo,
Cibele.
Oi!
Pela manhã acordei em um daqueles dias que vc não quer acordar... Liguei a tv e estava passando uma cena do filme julie e julia e ai minha manhã se transformou... Eu tinha assistido aquele filme há 1 semana e achei fantástico... Me propus a fazer o mesmo que julia, mas pensei que cozinhar não era meu robe, quanto mais escrever sobre cozinha... mas me propus a fazer algo que realmente gostava para deixar a vida menos monótona... quando te vi na tv achei o maximo... me identifiquei bastante com sua história... a partir de agora vou acompanhar diariamente suas receitas!
Oi,
Vi vc no Programa da Ana Maria, não resisti fui logo te seguindo no twitter e no blog, parabéns garoto, Deus esta te iluminando aproveita, esse trem não passa para qualquer um. Bjs
Gabriel
Achei muito criativo esse seu projeto e sem falar que aquelas tapiocas me deixaram com água na boca, adoro a Ana e copio tudo tb rs. Quer um conselho não termine nunca suas receitas, vou te linkar no meu blog e se puder passa por lá, vou estar de lá de olho em todas suas receitas Parabéns.
www.docesimplicidade.blogspot.com
Abraços.
Cássia
Olá Gabriel,
Moro em Portugal há 2 anos e hj assisti sua participação no MAIS VOCE, amei!!!!
Parabéns, sucesso!!!
E força!!!!
Regina Célia.
Olá Gabriel !
Sou portuguesa e assisti hoje à sua passagem pelo "Mais Você" , que nós aqui em Portugal assistimos na Globo Internacional. Achei o seu projecto muito bacana.
Desejo-lhe as maiores felicidades.
Um grande abraço
Esmeralda
Ola Gabriel!!!!!!!!!!!!
Assisti o Programa da Ana Maria Braga,e adorei ver a tua participação........Essa tapioca trouxe grandes lembranças.......Bjos
Parabéns, Gabriel... amei teu projeto....
tanto que dei unm jeitinho de ser tua "seguidora" (1º blog que sigo... hehehe)
PARABÉNS... SUCESSO...
E QUEREMOS TE VER NO MAIS VOCÊ NO FINAL DO PROJETO!!!
''Parabéns pelo seu Projeto ^^
O importante é ter um sonho, lutar por ele e não desistir diante dos obstaculos!
Você tem muito jeito na cozinha a tapioca ficou show ;)''
Ola ...
Adorei ver vc na Ana Maria ..sua historia e mto boa ...
Me deu ate vontande de querer começar a cozinha ....
boa sorte nesse projeto de vida ...
parabéns gabriel.
vc é brasileiro de verdade e não desiste nunca.
a tapioca foi um espetáculo.
sou de santarém-PARÁ e estou acompanhando seu trabalho.
boa sorte e espero que vc possa conquistar seus objetivos e consequentemente conclui-la com todo exeto.
tudo de bom pra vc...
abração...
wendell keivison-17 anos-santarém-pará.
sou seu fã.
Foii muito legaal sua participação no Mais Você...Parabéns pela idéia do Projeto, pode ter
certeza que estarei aqui até o final pra ver todas as suas proximas receitas, novamente PARABÉNS!
Bjo!
Eu estava assistindo o programa ontem, ameei a sua idéia de fazer tds as receitas, um tanto ousada, mas tenho certeza q vc vai conseguir fazer tds...
Que legal q vc conseguiu fazer a tapioca...deu até agua na boca meu...
Bom, td de bom, td sorte do mundo pra vc
Beijosssss
Oi Gabriel, como vc tb sou fã da Ana Maria e de seus pratos deliciosos, hj vou fazer a "Supresa de Abacaxi e Suspiro", hmmm.. já estou com agua na boca! Parabens pela iniciativa, torço para que de certo! Abraço.
Estou adorando seu projeto,sou admiradora da boa culinária.Sempre gostei de cozinhar e acho muito bom p alma ,estaremos sempre em contato.
Nossa heim !!!
De treze para mais de 2.250 seguidores, em um dia !!!
Parabéns, você merece. Continuo te seguindo.
Até mais.
Sou Paraense e não abro mão de uma boa tapioca. Parabéns e sucesso.Na sua lista de receitas você incluiu o Peru Encachaçado? Nossa é muito gostoso, fiz ano passado no natal e nunca comi uma carne de peru tão macia, fez o maior sucesso.
Abraços boa sorte.
NAO CONSIGO SER MEMBRO..........
ME AJUDEM POR FAVOR.......
ABRAÇOS..
FRANCK DE MINAS GERAIS
Olá!!! parabéns pala sua iniciativa, assisti sua participação no mais vc, eu moro na cidade que mais produz farinha do piauí, então quero te dar uma dica: a gente compra a farinha já do jeito de se fazer a tapióca, o nome aqui dessa farinha,é farinha fresca, nao precisa fazer esse trabalhão td, espero que tenha ajudado, beijosss
sucesso!!
Tapioca é uma delícia! Mas eu sou sem vergonha o suficiente pra comprar a massa pronta que é vendida na feira de sábado...rs
Beijos.
nossa que tapioca bonita vc deve estar adorando essa tapioca depois do progam :)
Ola Gabriel!!!
Assisti vc no Mais voce ontem
axei a sua tapioca uma delicia tentei faze em ksa depois mas nao consegui
a minha tapioca fikou um desastre
nao chegou nem aos pes da sua
srsrsrrsr
Adoro tapioca,
essa receita ficou maravilhosa
bjs!
amo esse programa
e adorei esse blog,
parabéns
abraços
muito manero esse seu projeto show.
Olá Gabriel!!!
Vi sua entrevista no programa da Ana Maria, mto legal sua iniciativa de criar um blog, espero que vc faça bastante sucesso, e particularmente adoro tapioca.rsrsrsrs!!!
Qualqer coisa me add pra trocarmos receitas, eu sou a que cozinho melhor aqui em casa eheheheh!!!mari_fofinh@hotmail.com
Beijos!!!
parabéns pela força de vontade que vc tem
sou de Belém do Pará e faço uma tapioca maravilhosa + não conhecia a tapioca com recheio de queijo com goiabada fiz e ficou uma delicia sucesso pra vc
e seja muito feliz no seu lindo projeto
bjos: Lucia Pessoa de Belém d/Pá.
Hummm..essa tapioca dá mesmo água na boca..parabéns mais uma vez..vencendo os obstáculos..hehe
Gabriel, se vc puder me dar uma focinha..entra no meu blog e se gostar o divulgue..
http://www.paixaoporalimentos.blogspot.com
Valeu! Bjs
Falaram que "LULU"é o cara, que grande engano !,
O cara é vc.
Sempre tive vontade de fazer tapioca e no proximo sabado vou fazer. (sexta-sabado).
Adorei ver sua alegria e simpatia, na Ana Maria, vc me lembrar muito meu filho de numero 01, que tambem cozinha. Seu unico erro foi não ter dado um beijão na loira "maravilhosa"
Edson Fonseca - MG
Olá Gabriel! Vc estava fantastico no Mais Você de ontem. Adorei sua participação e desenvoltura, cativante! Parabéns e parabéns você com certeza irá longe, nunca desanime!! bjs
Oi Gabriel, adorei conhecer vc e seu blog. Parabéns mesmo!
Uiaaaaa i a tapiocaa saiu...rsrs
Adoreii sua participação ontem no mais vocÊ!
Mtaa sorte aí pra vc e que consiga alcançar seus objetivos....
bjooo
Até agora eu não consigo entender como que você conseguiu fazer o cozido e não conseguia fazer uma SIMPLES (rsrsrs) tapioca...que bom que conseguiu...
Um dia eu também vou conhecer a Ana...ela é demais né???
Uau!! Que sucesso! Parabéns pela iniciativa.
Gabriel, tem uma goma de mandioca pronta pra fazer tapioca, não precisa colocar na água, vai direto para frigideira.
Boa tarde.
A minha tapioca não deu certo, outra vez.
Não sei se eu coloquei pouca água...
Forcei a barra e levei-a ao fogo. Ficou parecendo um grude. Mas não vou desistir não. Só vou dar um tempo.
Um grande abraço.
vim fazer parte! haha
Gabriel, desejo-lhe muito sucesso nesse seu desafio! Elaine, Luziânia -GO.
Boa Noite Gabriel assisti vc no programa da Ana Maria adorei pois também gosto muito de cozinhar.
Parabéns
LuCampodone
Oi Gabriel, vc enriqueceu o programa da Ana Maria Braga. Parabéns!!!!!!!!!!
...As vezes as coisas mais simples se tornam tão complicadas...São os segredos das nossas avós...desistir jamais...SUCESSO...Tu tá na GLobo...
BERTINHO DISSE...........
VC É O CARA, DEIXOU TODOS DA PRODUÇÃO INTUSIASMADO COM O PROJETO, PARABENS E SUCESSO, QUERO TE VER NOVAMENTE EM OUTRAS EMISSORAS FAZENDO OUTROS PRATOS, TB, QUE A TAPIOCA.
ANONIMO
PARABENS GABRIEL, VC É CATIVANTE E CRIATIVO, TH CERTEZA QUE VC VAI LONGE.
O DEGUSTADOR É OTIMO EM HHHHHHHHHHHHHHH.
Olá Gabriel,
Assisti a sua participação na Globo no Programa Mais Você e confesso que fiquei encorajada e resolvi fazer a tapioca. Foi um desastre!!!Mas já coloquei mais um pouco de molho porque eu não desisto nunca! Sucesso no seu projeto.
Hummmmm deu até vontade!!!
Muito legal sua matéria no Mais você! E fico muito feliz em ver que a tapioca enfim deu certo!!rs
Boa sorte e muito sucesso prá vc!!
Vou continuar te acompanhando por aqui!
Beijos
Confesso que fiquei surpresa quando disse que não conseguia fazer tapioca... Admitamos que não é tão fácil, mas pra quem é cearense (yo) a coisa "desenrola" num instante. ^^
Segredo: as tapiocas com coco ou só com manteiga por dentro são uma delícia... Adoro!!!
Grande abraço e mão na massa!
Mas báá Gabrieel,
irei confessar-te que a primeira vez que experimentei a Tapioca não gostei muito, claro por ser gaúcha, aqui pelas bandas do sul não existe muito da comida de outras regiões, mas fiquei muito curiosa e quis esperimentar e (não sei se foi no lugar em que não souberam fazer) não apreciei nem um pouco...mas estava eu estudando parei para tomar um café e liguie a TV e foi bem no dia que foi tu foi no Mais Você e me diverti muito com a tua vida de cozinheiro, porque também sou assim, mas quando falastes em tapioca, TCHÊ pensei aqui comigo, não é bom, mas depois de ver o jeito que foi preparada que concerteza é o ceto, "me deu água na boca" e aqui fica meus parabéns a ti guri, agora tenho certeza, que quando for comer uma tapioca irei gostar certamente!!
Buenas, abraço. Joana
adorei vc, assistir o programa e adorei e vou segui voce agora por diante.
Espero que vc consiga termina na data que vc colocou como objetivo.
vou tentar fazer a Tapioca e depois eu te falo bjus.
Fiquei encantada com sua iniciativa deste projeto Genial!!! E não podemos de agradecer ana por tornar teu projeto ao alcance de milhoes de pessoas um abraço e boas energias
quuuando quiser viir aqui, faze uma tapioca pra miim... to a disposição. UHAUHAUHUUU
Oi Gabriel eu me chamo Carmem e sou fã da Ana, também,e adoro cozinhar e também tenho poblemas com a tal da tapioca nunca da certo vendo vocês fazendo me ensetivou a tentar de novo acho que fiz a mesma coisa que você eu mexi nela.depois conto como ficou.Sorte e Susseso no seu projeto
Parabéns
Adorei a entrevista.
Felicidades no seu projeto.
Estarei torcendo por vc.
adorei essas tapiocas....deu maior vontade!!!
oi gabriel...parabéns!!!!!!
Adorei ver vc no programa!!!!
Como aqui no sul a tapioca não é um doce típico, nao ta facil achar os ingredintes.
Mas eu vou dar um jeito de fazer. Franciele/ RS
Vi na Ana Maria Braga do trabalho, e fiquei com muita agua na boca!
que bom que chegou no seu objetivo!
parabéns!
visite meu blog tbm....
www.cafenoiretgastronomie.blogspot.com
cara tu é show muita sorte pra vc vc é lindo"""
olá! Adorei sua participação no Programa da Ana Maria!
Você realmente me incentivou a ir mais pra cozinha!rs
Me mostrou que não podemos desistir, mesmo que o obstaculo seje apenas uma "tapioca"! rss
Uma lição de vida!
Estarei aqui em GO, torcendo pra vc!
Abraços
Adorei o seu blog! Também adooooro cozinhar, minha especialidade é bolo de chocolate, e como eu não tenho irmão meus degustadores são meus pais. hahahah
muito sucesso na sua vida! bjo
cara vc e muito ferana cozinha!!!!!!! eu tambem adoro cozinhar!!!!! eu fiquei besta de ver vc com toda essa garra vai em frente que vc consegue!!!!!!!!
vc e demais na cozinha !!!!!!! espero que vc consiga alcançar a sua meta!!!!! vc tambem e muito lindo!!!!!
Parabéns pelo projeto e pela simpatia!
gostei muito desse projeto, achei super interessante, gosto de cozinhar e fazer receitsa, sempre que posso assisto o programa mais voce, gosto muito das receitas da Ana Maria.Um abraço.
Gabriel. Eu sou a Deizy de Mocambique, muito obrigado pela inspiracao que me deste. Tou passando por uma fase muito complicada na minha vida, adoro cozinhar, deste me um insentivo pra ir atras do que eu quero. Parabens tavas bem no Programa da Ana. Infelizmente eu acho k em Mocambique, nao ha a farinha que voces ai usam. Farinha de Mandioca no pacote, certo?? mas vou procurar. COntinua ai, eu nao tenho o livro da Ana pois aki nao se vende. Mas tiro muitas do site dela e do progrma. agora irei seguir-te.
Bjs de Africa Mocambique
Gabriel
Parabéns,pela idéia e determinação!
Adorei você no programa vou torçer para que você tenha o seu programa de receitas!
sorte e bjs
Obs: Você fez sucesso heim, quanto recados rsrsrs
OI! EU SU PERUANA E VI A SUA APRESENTACA LA NO MAIS VOCE ADOREI ME LEMBREI MUITO DO FILME JULIE AND JULIA...ADOREI A RECEITA..VOU TENTAR FAZER EMBORA NAO SEI AINDA QUE E O QUE E A FARINA DE TAPIOCA..OU FOI OUTRA COISA ME AJUDA POR FAVOR
Gabriel..adorei sua participação n Mais vc...foi dai que decidi segui-lo.Tenho um obs p fazer,tem uma farinha de goma fresca ue ja vem pronta para fazer a tapioca,é so passar na peneira e levar para frigideira bem mais pratico.BeijoOs
oi baaah! te vi na aula e eskeci de dar os parabens haiuhsiuahiusha
sabia q ia bombar dps do prog!
tenho q ver, tem no youtube??
continueee q um dia eu me inspiro pra tentar tb hahahaha
bjos
^^
Gabriel vc me inspirou a correr atrás de fazer valer a minha vontade de tornar meu sonho realidade ... sou apaixonada pela culinária mas sempre coloquei dificuldades e com o seu exemplo sei que é possível!!!!!!
amei!
Parabéns!!!!, fiquei conhecendo seu blog atrvés do programa da Ana Maria, gostei da sua atitude, tb vi o filme e me identifiquei muito. Daqui por diante estarei sempre pegando umas receitinhas, através do seu ponto de vista postado aqui para nós! bjos Ivy Lima ES
Que delicia de tapioca hein!!
bjs das gurias
www.gauchasnamoda.blogspot.com
aquela tapioca tava show!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Postar um comentário