Dia 74, Receita 45 e 46 – Ano 2003

Geralmente meus domingos são sempre os mais parados, mas meu sábado deste final de semana conseguiu ser bem calmo. Aproveitei e claro, coloquei a mão na massa. Preparei dois tipos de salgadinhos ótimos para serem acompanhados com uma cervejinha – coisa que nós aqui de casa adoramos – fiz Pastelzinho de forno e Massa para salgadinhos – no caso com recheio de creme de camarão.


Comecei pelo pastelzinho, juntei numa forma os ingredientes para a massa, coloquei o leite, a gordura vegetal, a farinha entre outros. A massa ficou linda, lisa e perfeita, parecia massa comprada – me achei agora, mas realmente ficou assim.
Para o recheio numa panela fiz uma porção de carne moída com temperos e um pouco de farinha para dar uma liga.

Abri a massa na mesa – ainda com a garrafa de vinho, pois não comprei um rolo de macarrão – e fui colocando o recheio, fechando e por fim pincelando com gema batida. Levei ao forno por uns 30 minutos.

Comecei a fazer a Massa para salgadinhos. Uma vez, há muito tempo atrás tentei fazer uma massa de coxinha – meu salgadinho preferido – mas deu errado. Dessa vez comecei basicamente a fazer tudo como um dia eu fiz, e na hora de colocar a farinha e a coisa começar a ficar terrível, tudo mudou, consegui dar uma liga incrível na massa e ela por sua vez ficou tão linda quanto a do pastelzinho.
O recheio eu criei na hora, na verdade já tinha comprado um saco de camarões congelados, e foi ai que tive a ideia de colocar todos eles na panela e então criar algum recheio ali. Deixei eles darem uma dourada na manteiga e então acrescentei maionese, isso mesmo, algo que pudesse fazer aqueles micro camarões virar creme. Não é que deu muito certo?
Com as mãos fui abrindo a massa e colocando o recheio, dei a eles o formato de bolinhas. Fritei e servi na hora.


Resultado Final:





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Opção do dia mais light...
 
 
















esta não tão light assim.

388 comentários:

«Mais antigas   ‹Antigas   1 – 200 de 388   Recentes›   Mais recentes»
Doris Rios disse...

To assistindo agora sua reportagem.
Parabéns!!!
Seu blog vai bombar cada vez mais!
Bjosss

17 maio, 2010
Apx Anônimo disse...

To assistindo também, vou publicar sua matéria em www.jornalcorreiodopovo.com.br depois dê uma olhada.

17 maio, 2010
Daniel disse...

Pow...ficou legal. Um dia eu consigo cozinhar assim. Haha. Adoro cozinhar, mas a preguiça às vezes impera.
Parabéns pelo projeto e persistência na tapioca. Haha

17 maio, 2010
Anônimo disse...

VC SE INSPIROU NO FILAME JULIE E JULIA ??????????????

17 maio, 2010
Fernanda Alves disse...

Sucesso! Também estou assistindo agora.
Bem que meu marido poderia parar de procurar as receitas no site Mais Você para passar e começar a fazer também! rs

17 maio, 2010
Fernanda disse...

hhhuuuuummmm delícia Heim?
T Vi na TV!!
Bjo

17 maio, 2010
By Mary arte e Beleza disse...

ummm ameii adorei

17 maio, 2010
GILBERTO FERREIRA FIRMINO disse...

GABRIEL MEUS PARABÉNS,VOCE CONSEGUIU O SEU OBJETIVO DE CONHECER A ANA MARIA,FELICIDADES.

17 maio, 2010
Fernanda Xavier disse...

Incrível, quando entrei aqui tinha 200 visitantes on-line. Agora tem 1440!!!!!!!
Parabéns :)

17 maio, 2010
Aqui na Cozinha - Patty Martins disse...

Parabéns pelo projeto, muito bem pensado. Estou vendo agora vc ao vivo com a Ana para fazer a tapioca.
Beijos
Patty Martins

17 maio, 2010
Elaine Rocha disse...

te vendo na ana maria!!! delicia!! vai aprender a fazer tapioca ou nao? rrsrrsrs n esquece de postar varias fotos! parabens pelo blog!

elaine

17 maio, 2010
Ismael Moretto disse...

só hoje 5 comentarios, agora seu blog vai bomba.
parabéns

17 maio, 2010
marcelo jacon disse...

parabens ;... vou abrir um bar e vou usar suas dicas para preparar os pratos ..... parabens ...

17 maio, 2010
Unknown disse...

nossa adorei seu projeto estou aqui assistindo !!maravilhoso parabéns

17 maio, 2010
Gustavo Ferreira disse...

To assistindo agora sua reportagem.
Parabéns!!!
Seu blog vai bombar cada vez mais!
JÁ TA BOMBANDOOOOO !!!!!!!!

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Parabéns...

17 maio, 2010
Michelle disse...

Nossa tô super feliz sobre o projeto, tenho o filme J&J na minha casa, a Meryl Streep arraza no filme, e espero q vc consiga chegar sucesso como JUlie.

17 maio, 2010
Amorim disse...

Meu... camarão com maionese... realmente é bem impressionante! Não consegui visualizar a textura disso numa coxinha. Mas vou tentar tbm! Tá lindo na Ana Maria Braga!Parabéns!

17 maio, 2010
Anderson disse...

Ola!!!

Parabén pelo projeto e pela participação no Mais Você, estou assistindo o programa.

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Muitoooooo legal!! Estou assistindo o programa e estou encantada com sua determinação. Parabéns!!

17 maio, 2010
Unknown disse...

sara :um deu uma vontade de comer isso,parabens vc consiguiu ir para o progama da ana maria bjos

17 maio, 2010
Clecilene Carvalho disse...

Estou assistindo vc no mais vc... Que delicia de blog, vou fazer as receitas.

Parabéns.

17 maio, 2010
Nayara Borges disse...

Gabriel, tô te assistindo agora no programa, achei super legal um estudante que mora só com mais um colega, que cozinha todo dia, estuda e trabalha.
Você é muito fofo!
Sucesso pro seu blog, agora vai bombar...
e eu queria ter um roommate desses!
beijos

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Você é lindooooo!

Parabéns!!!

Patrícia/RS

17 maio, 2010
Anônimo disse...

To te vendo na tv, muito legal sua iniciativa
Parabéns....Luciana Valente

17 maio, 2010
Unknown disse...

me adiciona no seu orkut ou msn adoro cozinhar porém sou pessima na cozinha !! maianyamorim@hotmail.com

17 maio, 2010
Lorena disse...

Oiii eu tb estou te vendo na ANA agora rsrsrsrs vai vombar seu blog ein!!adorei a ideia, ja li o livro e vi o filme e amei!!!Muito criativa, adorei seu blog, quando puder vá conhecer o meu tb ta?! www.meusucessonabalanca.com.br

17 maio, 2010
Mônica Chaves disse...

PARABÉNS!!! TÁ LINDO SEU PROJETO!!!
VENHA ME VISITAR E DEIXE SEU COMENTÁRIO,
AH, TO TE ASSISTINDO AGORA! ADOREI!
SAÚDE E SUCESSO!!!

BJOKAS

MÔNICA CHAVES

17 maio, 2010
Pri Tsu's disse...

Parabéns!!!
;)

17 maio, 2010
Alinne disse...

agora q vc foi no programa da Ana maria vc vai aprender fazer tapioca ou nao rsrsrss
PARABENS PELO BLOG

17 maio, 2010
Anônimo disse...

ESTOU TE ASSISTINDO NO MOMENTO E HÁ 1504 VISITANTES ONLINE, UHUUUUUUUUUUULLL

PARABÉNS, MUITO BACANA SEU PROJETO!!!

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Olá Gabriel,neste momento estou te vendo na tv com a maravilhosa Ana Maria Braga..parabens pelo seu trabalho e determinação!
Tenho um blog tbm só que a finalidade dele é de beleza!

sucesso p vc,estou te seguindo!

Suzane Módena vargem gde do sul-sp

17 maio, 2010
Claudia Taty disse...

Estou te assistindo agora! Parabéns viu demais....
Ameii esse pastelzinho a fotinha me deu vontade de comer... Pronto!! Vou fazer neste fds! Bjinhoss

17 maio, 2010
Will disse...

o.0
passou na globo bombou
xD
nesse momento 1800 usuarios online aqui cara o.0
parabéns
Ana Maria divulga, e pronto, sucesso certo x)

17 maio, 2010
Unknown disse...

oi Gabriel!! Estou te vendo no Mais Você com a tapioca!! rsrs
Já sou tua seguidora!!
Posso dar um pitaco? Coloca ali do ladinho o nome das receitas como um menu! Fica mais fácil a gente achar as receitas!!!

Dá uma passadinha lá no meu bloguinho... Vai ser uma honra de receber!!

Beijinhos e SUCESSO!!!
DaniMoreno (Moça de família)
www.danimorenoartes.blogspot.com
@danimoreno_mf

17 maio, 2010
Unknown disse...

Goostey mt de veer todas essas receeotas comecei a ti seguir desde hoje, vc esta passando na ana maria braga, parabens, esse era seu grande sonho néér ?

17 maio, 2010
Renata Scrap disse...

Ola Gabriel, parabens pelo blog!
Assisti Julie & Julia e estou adorando seu projeto!!!
Paraben e sucesso!!

17 maio, 2010
Anônimo disse...

1951 visitantes online neste momento com vc no mais vc!sucesoo!
Suzane Módena

17 maio, 2010
Patrícia disse...

Oi meu bem! Estou assistindo você fazer a tapioca com a Ana Maria! QUe delícia parabéns!!
Muito sucesso e vamos acompanhar o blog! =D
um beijão!!

17 maio, 2010
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Evarts Ginna Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ disse...

Que máximo o seu projeto, sou gaúcha de Poa, e faço meus artesanatos de eva acompanhando o programa da Ana Maria Braga , adorei conhecer seu blog , adoro cozinhar e fazer receitas da Ana , já estou te seguindo, faça parte do meu bjs...

17 maio, 2010
Miriam de Paula (@miriamdepaula) disse...

To ligadinha no Mais Você e foi assim que fiquei sabendo do seu Blog. Adorei a sua iniciativa e já estou te seguindo no Twitter...
Quando entrei no seu Blog, eram 266 usuários online, a cada página navegada esse número ia mudando..rs Agora, já são mais de 1700 usuários online... Cara, teu Blog vai bombar! rs ... Agora aguenta a popularidade!
Adorei te conhecer, to te seguindo no Twitter! Super beijo e parabéns!

Míriam de Paula (@miriamdepaula)

17 maio, 2010
Marcia Mello disse...

poxa parabén, queria ter seu dom para a cosinha adoro cosinhas mais gosto mais de comida salgada, para vc ter uma idéia nao consigo de maneira nenhuma fazer um pudim , acredite!!! ja tentei de tudo o bicho não sai!! hahah meu marido come assim mesmo!! esse me ama!

17 maio, 2010
Anônimo disse...

QUE SUCESSO!!!

17 maio, 2010
jaqueline disse...

massa!!!!!!

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Nossa parabéns pelo blog! Acabei de ver uma matéria na Ana Maria Braga, sou leitor a algum tempo e sempre apreciei suas receitas e experiencias, Você merece ! Abraços!

17 maio, 2010
Lucas disse...

Parabéns, além de ótimas receitas, vc é mto bonito ^^

17 maio, 2010
Milena disse...

1954 visitantes on-line!!!

que idéia boa a sua!!!!!!


PARABENS!!!!!!!!

17 maio, 2010
Doris Rios disse...

Gabriel, quando eu entrei no seu site, a 3 minutos atrás, so tinha 68 visitantes online e 13 seguidores.
Eu fui a seguidora numero 15.
Agora neste exato momento vc tem mais de 91 seguidores e 1371 visitantes online rs. Em três minutos tudo isso!!!
Parabéns!!!

17 maio, 2010
Mary disse...

oie =)
Adorei essa sua ideia e vc é mto fofo. Comecei a te seguir no twitter tinham 22 seguidores só haha. Agora o sucesso bate a sua porta, boa sorte!!
bjs

17 maio, 2010
Elaine Rocha disse...

SO PRA CONSTAR, ERAM 24 ONLINE QD ENTREI... QUE TAL 1578 AGORA? :)


OPS

PAREI PRA VER A TAPIOCA E AGORA SAO 1734... INTERVALO, VAI AUMENTAR ANTES Q EU COMENTE HAUHAUHA

17 maio, 2010
Unknown disse...

Olá, também estou acompanhando o programa e achei muito legal sua iniciativa. Adorooo cozinhar e estou num dilema se faço jornalismo (que eu amo) ou gastronomia, mas enfim... continuarei a acompanhar seu blog e as receitas feitas!!! Beijos
Priscilla Leme

17 maio, 2010
Anônimo disse...

NOSSA QUE SUCESSO NO COMEÇO DO PROGRAMA ERAM 13 AGORA SÓ CRESCE!!!
E DAI PARA FRENTE QUERIDO!!!
TODO SUCESSO QUE VIER É MERECIDO!!!

17 maio, 2010
Renata Fraia ( blog OQueComerHoje?) disse...

Na gravação do programa a Ana Maria disse que vc tinha 13 seguidores, agora já passam dos 190. Dá-lhe sucesso!!! Parabéns!!!

Dê uma passadinha em meu blog culinário http://oquecomerhoje.blogspot.com. Amo cozinhar desde criança (aos 12 anos temperava salada pra minha mãe e deixava minhas amigas esperando). Publico todas as receitas que crio. Bjs e boa sorte!!

17 maio, 2010
Bia disse...

Gabriel, vi você na tevê sofrendo com a tapioca, também tive uns problemas. A parada é comprar polvilho doce ou azedo, enche de agua até dois dedos acima, mas não precisa ser tão certinho, deixa a noite tapada com um paninho e no dia seguinte joga a água fora, bota no pano e larga lá até secar, daí é só deixar dar uma secada e esfarela, aí é só pôr na frigideira e arrasar no recheio, tranquilao.

Bia

17 maio, 2010
rita mariani disse...

parabéns Gabriel, adorei o blog!!! estou te vendo na super, mega, hiper, max Ana Maria (que amoooooo, ops o Lorinho tbm!!!!)
amo cozinhar e faço grande parte das receitas do programa, meu marido qdo ve um novo prato logo pergunta: "-é lá da Ana Braga?????" kkkkkk
bjos e sucesso, vou segui-lo com carinho!!!

17 maio, 2010
Unknown disse...

Rede Globo Poder de Audiencia :D I Love Globo ass:Futuro Apresentador JN sucesso Gabriel

17 maio, 2010
Lorena disse...

hahahha tem 2010 visitantes on line e 300 seguidores, ha 5 minutos quando eu vim postar tinha 160 seguidores e 12 comentarios!!!Midia é tudo ne, agora a tapioca vaiiiiiiiiii

17 maio, 2010
NUMEROLOGIA E PROSPERIDADE disse...

FOI DESSE JEITO QUE EU OUVI DIZER... em http://www.silnunesprof.blogspot.com DISSE hum...., DELÍCIA. Gostei da sua idéia. Eu também tenho este livro, é maravilhoso.
Beijo grande.
Saudações Educacionais !

17 maio, 2010
@lopes_lika disse...

Gabriel,
Hoje vou pra facul mais tarde e resolvi ligar a TV no Mais Você. E OPA: olha tu lá rapaz! Eu assiti tb o filme (adorei) e até que já tentei construir um blog de culinária (adoooro), mas confesso que a falta de tempo me consome, rs. Vou acompanhar suas novidades agora. e parabéns, pelo sonho realizado. É tão bom desejar e conquistar não é?
Um abraço bemmmmm baiano
Lili

17 maio, 2010
Unknown disse...

Hummmm... esse salgadinho com camarão hein.....deve ser uma delicia, esse vou ter que experimentar.heheheh
Prabens e sucesso!!!!

17 maio, 2010
Unknown disse...

Tbm estou assistindo... sou fanático por cozinha... espero que este programa seja um "Up" na sua vida... fikei feliz por saber que é de tão perto de mim... sou de São João da Boa Vista

17 maio, 2010
Anônimo disse...

uahsuahsu q sucesso a cada minuto mais e mais visitantes e seguidores..rs

17 maio, 2010
Letícia disse...

demais!
cozinhar é ótimo e dessa maneira me parece fantástico! parabéns pela iniciativa
posso dar uma sugestão? poderias colocar o nome das receitas nos títulos do post do teu blog!!!
abs.

17 maio, 2010
Thaty Borges disse...

Também estou vendo a sua matéria na Ana. Detesto cozinhar, e nem sei também, para dizer a verdade; tenho pena do meu marido.. ahahahahah. Estou qui mesmo pra dar os parabéns, pq eu te achei extremamente simpático e sincero e desejar sorte, pq com essa divulgação e teu carisma, se prepara! Quem sabe me arrisco a fazer alguma coisa especial pro meu marido no dia dos namorados, mas antes vou ter que testar, para não passar vergonha. rsss
Sucesso e sorte.. saúde acima de tudo!
Grande abraço

17 maio, 2010
Unknown disse...

PARABÉNS!!!!!!!!!

17 maio, 2010
fabio disse...

casa comigo?

17 maio, 2010
Unknown disse...

Oi Gabriel, adorei seu blog! Parabéns!

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Não velho, dificuldade com a tapioca é ***. rsrsrsrs. Até eu faço!

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Parabéns pela idéia... Um rapaz entusiasmado na cozinha... sucesso...

17 maio, 2010
Thais Fernanda disse...

to assisitindo a sua reportagem e hadorei não sabia que seu blog tinha até quando eu vi a sua reportagem no mais você gostei muito e vou agora sempre seguir esse site para você que teve essa ideia Parabéns!!Eu hadorei!e eu tenho certeza quem os seus outros seguidores e os que asisitiram mais você tenha gostado muito
´você ests de parabéns!!!

17 maio, 2010
Bia disse...

Impressionante o que esta REDE GLOBO faz!
Gabriel!Estou te vendo pela televisão AGORA, e seu blog BOMBANDO!!!!!
Muito boa a sua idéia!Também amo cozinhar e achei seu blog muito bacana!
Parabéns por sua coragem de fazer todas estas receitas!!!Vou comprar o livro também!!
Lhe convido a conhecer o meu cantinho, onde escrevo lá as minhas verdades, sempr OLHANDO DENTRO DOS OLHOS!
http://olhardentrodosolhos.blogspot.com

beijos e sucesso!!

Bia Maia

17 maio, 2010
Karine Fernandes disse...

Oii!!! Sou de Goiânia, faço nutrição e tb amooo culinária!!! Estou no ultimo semestre da facu e pretendo fazer pós em gastronomia! Parabénss pela participação no programa!!! Com ctz muita gente vai acompanhar seu blog! Vou montar um blog sobre alimentação saúdavel, receitas práticas, gostosas e nutritivas! quando estiver pronto, aviso! Sucesso!!!!

17 maio, 2010
Anônimo disse...

parabeens !

17 maio, 2010
Ana Pimenta . Maria Doce disse...

Ahá...to te vendo no programaaa...
uhuhuh...
PARABEEEEENS viu?
sucesso pra vc...
e realmente essa ideia é ótima...
vou te seguir no meu blog (blog de mulher e pans)
mas tbm tenho essa paixão por cozinhar e toda segunda-feira (quando da) eu post uma receita que fiz no final de semana!

da uma passada la depois...pq com certeza "roubarei" receitas daqui pra fazer ...

beijos...
té mais!

17 maio, 2010
Clecilene Carvalho disse...

Nossa, quanta gente!
Que mundo pequeno, já econtrei pessoas que seguem meu blog aqui.
http://clecilene.blogspot.com

Faça uma visita, caso tenha tempo né. rsrsrs

17 maio, 2010
Unknown disse...

Parabens pela iniciativa!! Meu marido tambem cozinha bem como você!! A-D-O-R-O!!
to assistindo vc no MAIS VOCÊ!!
PARABENS!!

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Parabéns, gostei da iniciativa!!!
Boa sorte garoto, vc pode tudo!!!!!!

17 maio, 2010
Rena disse...

Adorei!!!!!!!!!!
Sonhos quando sonhados com paixão e batalhados quando estamos "acordados" se tornam realidade!
PARABÉNS...
AGORA PODE FAZER A TAPIOCA...

17 maio, 2010
Jean Jefferson disse...

Aeeeeee...
Fico muito feliz por vc esta no mais você, vc merece aeee. De salgadinho eu só tenho tralma de coxinha para fazer o formato dela.
Eu tbm gosto de cozinha é bom de mais e penso em fazer gatronimia heee..
Parabéns fica com Deus!!

17 maio, 2010
CAETANA ROSA disse...

Que projeto lindo parabéns,vou te acompalhar pelo blog pois adoro preparar comidinhas aqui em casa,tenho até uma receita no blog da Ana..DE PÃO BJSBJSBJS....

17 maio, 2010
Andréa Peixoto disse...

Moro em Portugal e conincidentemente, mes passado resolvi fazer a mesma coisa, porem nao vou registrar as receitas no meu blog, só registro as fotos no orkut. Ja gostava de cozinhar e agora aqui em Portugal, sobra tempo pois nao estou trabalhando e apenas estou fazendo um mestrado. Assito o programa da Ana todos os dias pra naoperder o contato com o Brasil e de agora em diante sempre que precisar de uma receita vou fazer uma visitinha no seu blog. É dificil confiar nos comentários que vêm nas receitas e entao o seu desafio é, ser sempre autêntico nos seus comentários depois de fazer as receitas. São eles que vamos seguir e ver se a receita dá mesmo certo e se podemos fazer aqui de casa. Boa sorte e toda felicidade do mundo Gabriel, fique com Deus!!!!!

17 maio, 2010
Unknown disse...

Cara!! Vc vai longe!! Sucesso!!

17 maio, 2010
CZanchet disse...

Tambem estou te vendo na Ana Maria.. e adorei te conhecer.. quem cozinha sempre tem alguma dificuldade, a tua é tapioca.. a minha é massas caseiras.. hehe.. parabens Gabriel!! A partir de hj to te seguindo tbm.. beijosssssssss

17 maio, 2010
Unknown disse...

Olá!!! Vc virou celebridade!!! Estou assistindo sua reportagem... Sucesso no projeto e Boa Sorte na Tapioca.. rs... vc realizou um sonho q tb eh meu.. conhecer pessoalmente a Ana Maria!!! Parabéns!!

17 maio, 2010
Fernanda Alves disse...

Conseguiu fazer a tapioca!!! aaaeeeeee!!! rsrs

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Olá Gabriel to assistindo agora e to adorando,quase não ligo o computador ainda não peguei esse vício,mais a partir de agora quero te acompanhar,voce é muito lindo e determinado Parabéns,meu imail é drikavidigal2009@hotmail.com,vamos nos falar depois,adorei te conhecer mesmo que seja virtualmente,mais uma ves PARABÉNS!!!!!!!!!!

17 maio, 2010
Geny Bittencourt Morais disse...

Oi Gabriel!
Estava assistindo o programa Ana Maria Braga e achei legal[muito legal mesmo!!] a reportagem que fizeram com vc.
Que bacana foi essa oportunidade de ir cozinhar juntinho com Ana.
Através do programa vim então ver seu blog e me maravilhei com tanta coisa legal.
Parabéns por tudo que vc faz e se dedica.
Eu adoro navegar na internet e faço isso a alguns anos.Circulo mais pelo Orkut e quanto a blogs, já tive muitos e parei por uns tempos, mas estou querendo voltar.
Não gosto muito de cozinhar,[adoro escrever poesias] mas admiro quem gosta e faz isso muito bem, como vc.
Desejo a vc muitos e muitos sucessos e que vc consiga realizar tudo que deseja na vida.
Tenho filhos da sua idade, e acho muito interessante um jovem como vc se dedicar a gastronomia.
QUE DEUS TE ABENÇO, menino!!
Vá em frente, vc tem jeito.
S U C E S S O S.
FIQUE COM DEUS.

17 maio, 2010
Meiry-Volta Redonda/RJ disse...

Olá Gabriel bom dia,estava deitada com o notebook ao lado qdo a Ana Maria contou sua história, na hora entrei na sua página e me tornei sua seguidora,tb cozinho e modestia parte mando muito bem....rsrsrsr

17 maio, 2010
Leila Moraes disse...

Gabriel, que legal vc criar esse blog e esse desafio para vc mesmo. Eu assisto todos os dias a Ana, gosto muuuito do programa, sua ideia foi show de bolaa. Boa sorte!!!

17 maio, 2010
Monique disse...

Parabéns pelo empenho e criatividade!!!
Sucesso em suas receitas!!!

17 maio, 2010
Geny Bittencourt Morais disse...

QUE DEUS TE ABENÇOE, menino!
[faltou o e...rs]

ADICIONEI SEU BLOG, viu?
E virei sempre aqui dar uma espiadinha ,quem sabe me animo a cozinhar para a família???rsrsrs

BESITOS!!

17 maio, 2010
JOAO DE ASSIS disse...

oi gabriel,sou nordestina e exper em tapioca,aconselho comprar a goma fresca no ponto de passar na peneira,mais facíl e tbm mais gostosa,depois de peneirar esquenta a frigideira e coloca fazendo uma camada fina,sem deixae ressecar no fogo.essa farinha que vcs usam aí é horrivel!um abração e boa sorte!

17 maio, 2010
Katiane disse...

Olá Gabriel, parabéns... Estou te assistindo agora, também adoro cozinhar, embora muitas vezes saia uma coisa ou outra errada, mas acima de tudo tenho muito prazer em cozinhar para meu marido, amigos e familiares. Você é um exemplo. Beijos

17 maio, 2010
Unknown disse...

Gabriel parabens pelo blog, com certeza vai melhorar muito. Tenho dificuldades em fazer aquele brigadeirão, pois o meu sai todo duro, gostaria de receber alguma dica sua, ser sua amiga e trocar receitas contigo. Bom por enquanto é só.

Bjukas TiaMô

17 maio, 2010
Unknown disse...

Marcelo, parabéns pela sua determnação e garra.
Vc já é um sucesso, parabéns mesmo
Sou de fortaleza e aqui as receitas de tapiocas são super simples, vem pra cá quete enino e nossa região é especialist em tapioca. é bem mais simples do que o que a Ana te mostrou, nem precisa de 24 hs, é super pratico e bem mais simples, vem pra frtaleza que a gente te ajuda. Vc vi conhecer mil maneiras de fazer um tapioca. Detalhe: Apnas em 3 minutos vc prepara uma tapioca divina. Acredite.
Parabéns Marcelo, vc é o máximo.

17 maio, 2010
Unknown disse...

adorei! :)
tá famoso já HAHA'

=*

17 maio, 2010
Fátima de Maria disse...

Tapioca do Gabriel:Talvez na receita da tapioca o problema seja a quantidade de água: 2 dedos até cobrir, pode variar dependendo do recipiente... se for largo a quantidade de água será maior, ficando a tapioca pastosa, se for estreita ficará mais seca, pois a quantidade de água será menor

17 maio, 2010
Athenas disse...

Querido, já tinha tentado a receita da tapioca e o resultado final sempre dava um bloco de borracha que não se dissolvia por nada. Descobri, com minha empregada Piauiense, que o problema é o tipo de farinha que vc comprou. Vc tem que comprar a farinha "polvilho doce" e não "Farinha pra Tapioca". A farinha para tapioca serve pra fazer aquele doce de tapioca. Boa Sorte, Tauana.

17 maio, 2010
Anônimo disse...

moro em petrolina-pe estava vendo o programa ao vivo e achei o projeto mais voçê muito legal. sou amante da culinária brasileira e tenho muita vontade de poder um dia abril meu barzinho com muitos tira gostos regional e tenho certea que vou usar tuas receitas. um abraço. paulo andrada

17 maio, 2010
Carina disse...

Olá Gabriel!
Estou assistindo a Ana Maria Braga, e vi a reportagem sobre seu projeto. Achei muito legal, e uma ótima iniciativa...
Parabéns e muito sucesso pra vc.

17 maio, 2010
rutinha disse...

to assistindo a sua reportagemm no Mais Você!parabéns...adorei as fotos,e italiana do jeito que sou, as massas sãos as perfeitas!Continue sempre, vou te seguir sempre!!além de muito gato você!(6)

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Parabéns...seu blog esta bem legal..sucesso cada vez mais...

17 maio, 2010
Nah disse...

Parabéns pela persistência/força de vontade! :)
Confesso que depois que vi o filme, fiquei com vontade de cozinhar tb (a diferença é que comigo, essa vontade durou BEM pouco)...ahhaha
enfim, parabéns msm! (ó, ta até na globo) xD
todo sucesso pra vc!

17 maio, 2010
Unknown disse...

PARABENS feita a tapioca ein! Agora naum vou para de seguir teu blog! ABRAÇO

17 maio, 2010
COMIDA FALA - Karen Monteiro disse...

Querido... adorei a linguagem do teu blog... vou ficar te acompanhandooooo... a TUA COMIDA FALA.... beijosss gastronômicos...

17 maio, 2010
Meu Cantinho disse...

PARABÉNS PELA DETERMINAÇÃO, CORAGEM E CRIATIVIDADE DO BLOG. MUITO BOM....VOCÊ VAI LONGE! ESTA BOMBANDO MESMO SEU BLOG....KKKK
UM ABRAÇO, MARCIA SOUSA

17 maio, 2010
Kelly Pedrosa disse...

oieeeeee...
De vez em quando arrisco umas receitinhas rsrs...
To te assistindo agora ja ta fazendo maior sucesso!!! Ja conheci a filha da Ana Maria "Mariana", to c uma inveja boa de voce, pq quero conhecer a mãe dela também!!rs
bjuxxxxxxxxxx PARABÉNSSSSS

17 maio, 2010
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷMiCheLe disse...

Ola Gabriel :)
Adorei ver sua história no mais voçê.
Muito legal, vi vc dizer que conhecer o livro da Ana Maria foi o q te impulsionou a começar o projeto. Parabéns pelo seu otimismo em acreditar q daria certo, concerteza ira conceguir terminar esse projeto e estarei te acompanhando.
Cozinhar é uma terapia, ainda mais quando se tem desafios assim pela frente.
Ai ...e estar ao lado da Ana Maria, essa mulher guerreira ´deve ter sido mtooo bom.
Super bjo a vc.
Que vc realize todos seus sonhos , assim com toda essa garra.
Michele

17 maio, 2010
Nicole Dutra disse...

Nossa, parabéns Gabriel...
Conheci hoje seu incrível projeto...
ADOREI...
Ficou super bem na foto ao lado da Ana Maria...
A partir de hoje serei seguidora deste blog...
PARABÉNS...
bjsss

17 maio, 2010
Samarinha disse...

Gabriel essa receita aqui queria muito aprender,claro que mudando só o recheio de creme de camarão,estou te assistindo aqui na Ana Maria,Tudo de bom..e me ensine esse prato.
Sucesso nas suas receitas e faça a tapioca,viu?

17 maio, 2010
Fernanda Motta disse...

Assim como vc, tb sou apaixonada pela culinária e acabei fazendo outro curso: Nutrição!
Assisto Ana Maria todos os dias e achei o máximo vc sonhar e lutar pelos seus objetivos!
Parabéns!!!
Desejo que vc consiga preparar todas as receitas no prazo que determinou!
Muito sucesso!

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Muito lindo, se meu namorado cozinhasse ... hahaha!

17 maio, 2010
Iris Oliveira disse...

Nooooooooooossa, eram 13 agora são muuuuuuuuuuuuuitos!!! Sabe, amo cozinhar igual a você...ainda não comecei a gastronomia, mas é um sonho que pretendo realizar um dia! Quando assisti Julie e Julia até pensei em fazer a mesma coisa com o livro da Ana Maria, porém, eu estou emagrecendo e aqui em casa não tenho tantos "degustadores" como você...então desisti. Uma pena só ter tomado conhecimento do seu blog agora...mas vou ler tudinho desde o começo. Sucesso e parabéns!!!

17 maio, 2010
Natália Castro disse...

vi vc agora na programa da Ana.. nossa.. que máximo seu blog.. parabéns...

17 maio, 2010
Juuh disse...

Parabéns Gabriel...mto sucesso nesse projeto
Mto legal mesmo!!!E vc é mto lindoooo!!Deve ter um monte de garota querendo te namorar!!Rsrs...
Bjao!!!

17 maio, 2010
Fernando disse...

oi gabriel
sou de paulinia-sp e adorei a sua ideia, ainda mais inspirada num filme da meryl streep
boa sorte no restante do seu desafio
abraço

17 maio, 2010
Julyana disse...

Oi Gabriel, também assisti a sua matéria e adorei!! Vc é muito fofo, e o projeto é master!!!!
Parabéns!! Bjos!!

17 maio, 2010
Tati Goularte disse...

Achei sua idéia sensacional!!! Parabéns!!!!
Cozinhar parece fácil, mas não é tão simples assim...rs

17 maio, 2010
Daybe Trindade disse...

poxa cara, o que é o poder da mídia, belo empurrão heim, vou torcer por vc...bjim....

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Oi fiquei muito feliz que você conseguiu fazer a tapioca. beijos e parabens.

17 maio, 2010
Unknown disse...

Gabriel o brasil queria estar no seu lugar.... Parabens e mais sucesso,por que quem gosta do de faz so tem que fazer sucesso....

17 maio, 2010
geisonmoreira disse...

Parabéns Gabriel pela iniciativa! Também curto culinária. Achei o máximo sua idéia!
Abração!!

17 maio, 2010
Unknown disse...

AMEI A SUA IDEIA .
VÁ EM FRENTE
BJKAS..

17 maio, 2010
Vanessa disse...

Esse blog vai bombar, continue firme por que agora vai ter muita gente te seguindo, muito legal! Parabéns pela iniciativa!!!

Vanessa

17 maio, 2010
Tatiane disse...

Olá Barone, parabéns, adorei seu projeto, fiquei mais inspirada...adoro fazer doces tbém, daqui p frente, vamos trocar figurinhas, vc é muito simpatico, Q Deus continue te abençoando, tenho CERTEZA q vc terá MUITO sucesso,beijosss

17 maio, 2010
Durcce Domeneghetti disse...

Olá, Gabriel...acabei de ver você na Ana Maria e gostaria de dizer que vc me animou demais...Você vai longe muito longe...Você tem carisma e talento...

Abraços vou te seguir..rsrs

17 maio, 2010
Mulher Guerreira disse...

Você arrasou!!!
Espero que siga o meu blog:
http://soniasantosdeandrade.blogspot.com
Que seu sonho se realize!!!
Beijos da
Sonia Maria

17 maio, 2010
Rosana Lima disse...

Adorei sua matéria no mais você.
É sempre bom ver que tem pessoas que gostam do que fazem e fazem bem!
Parabéns, muito sucesso e tudo de melhor!

Beijos.

17 maio, 2010
She disse...

Oi Gabriel! Acabei de te ver na Ana Maria Braga e adorei o seu blog, a sua ideia, a sua inspiração, sucesso pra vc! Tô te seguindo também e virei mais vezes!
Bjo, bjo! ;)
Cantinho She.

17 maio, 2010
Natália Castro disse...

Ah, vc é lindo!!!!

17 maio, 2010
mariana disse...

Parabéns e sucesso Gabriel!!

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Parabéns adorei sua ideia eu como amo culinária do mais você,fiquei apaixonado pela sua ideia claro q ja estou te seguindo..fico otima a tapioca em...muito sucesso pra vc..bjo

17 maio, 2010
CLAUDIA disse...

PARABENSSS...
NUNKA DESISTA

17 maio, 2010
Unknown disse...

Ola, também vi o filme e adorei, mas precisa ter coragem para levar um projeto desses a diante.
Parabéns e sucesso.
Bjs

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Parabéns, me deu vontade de experimentar fazer algumas receitas que tenho guardadas....beijos e sucesso!!!!

17 maio, 2010
Carol Couto disse...

Oi Gabriel! vi vc na Ana Maria! E agora estou te acompanhando no seu blog! Parabéns pela perseverança e pela idéia do projeto! Eu vi o livro numa livraria, peguei na mão e desisti de comprar! pois pensei comigo, nunca seria capaz de fazer essas coisas dificeis. E vc mostrou para todos, que com paciencia tudo é possivel! Mto sucesso prá vc! Que Deus ilumine seu caminho sempre! beijão! Carol Couto Itu SP

17 maio, 2010
Unknown disse...

Parabéns pelo projeto e determinação, e com sua força de vontade essa tapioca sai rsrs.

17 maio, 2010
RAFINHA disse...

PARABÉNS!
VC JÁ DEU CERTO COM ESSE PROJETO.
GOSTEI DA IDÉIA E DA SIMPATIA!
UM BJO E UM ABRAÇO
MAIS SUCESSO NO (PROJETO) MAIS VOCÊ!!!

17 maio, 2010
O Que Comer Hoje? disse...

Gabriel, seu blog já foi adicionado em minha lista de blogs que "Leio e Recomendo" em meu blog http://oquecomerhoje.blogspot.com.
.
Parabéns pela iniciativa!! Também adoro cozinhar desde sempre. Estou te seguindo como Renata Fraia

Vou testar a receita da tapioca, depois publico o resultado e conto aqui, bjs Renata

17 maio, 2010
Hokuto disse...

Adorei sua iniciativa xD
Pode acreditar vc tera uma seguidora fiel !
Tbm adoro cozinhar e tbm faço algumas receitas da Ana Maria.
Parabes pela iniciativa !

17 maio, 2010
Pedro Henrique disse...

Com uma ajuda da Ana Maria Braga não tem como não dar certo. Sou fã dela e de você apartir de agora. Parabéns e sucesso

17 maio, 2010
David Iannini disse...

Também amo culinária mas acabei entrando na area de moda e beleza...
Aqui em casa todos trabalham e na divisão de tarefas o almoço e o jantar sobrou para mim já que a maioria curte quando eu preparo as refeições...
Também não conseguia fazer a tapioca, rsrss mas eu tinha uma amiga que preparava para mim... rsrss

Estava ótimo no mais vc! Espero que isso seja um incentivo e que vc vá muito além disso!
Abraço e sucesso!

17 maio, 2010
Graciela disse...

Parabéns Gabriel lindo projeto
adoro cozinha e a Ana Maria tb
quero ver a foto da tapioca ta
bjs...

17 maio, 2010
Narinha disse...

Parabéns Gabriel!!!!
Estou assistindo vc agora! Menino, já estava disposta a te contar o segredo da tapioca...kkkk
Aqui em Recife tapioca é de olho fechado...vc vai enlouquecer se conhecer o nosso famoso bolo de rolo. Como vc tb gosto de cozinhar, mas não acerto fazer bolo de macaxeira (mandioca/aipim...não sei como chama aí).
Boa sorte no seu caminho e parabéns pelo seu talento ...e beleza tb (menino, o q vc tá fazendo solteiro? Lindo e cozinhando...)
Pelo jeito vou ter q comprar esse livro da Ana, né?

Cheiro pra vc!
NARINHA

17 maio, 2010
LUCIA HELENA LOPES DE AZEVEDO disse...

Acabei de ver vc no MAIS VOCÊ ao lado da Ana... parabéns garoto... vc tem mais é que seguir aquilo que te dá prazer.
Gostei do teu blog... seguirei.
Qdo puder, visite o meu tb.
Boa sorte...

**£ú®

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Perdi até meu comentário, coisa de doido!!!!!!

17 maio, 2010
Unknown disse...

Gabriel, parabéns por sua idéia, estarei acompanhando até o final do seu desafio...Tudo de bom para você ;D

17 maio, 2010
Martita =D disse...

Olá! Que bom que, ao contrário do filme, a Ana Maria gostou da tua ideia neh! parabéns! e boa sorte com as receitas e com as ideias próprias também!!! Um abraço.

17 maio, 2010
Fuxico Bolsas e Acessorios disse...

Parabéns pela iniciativa!!!!!Sucesso no seu projeto!!!

17 maio, 2010
Felinto disse...

Acabei de assistir ao programa Mais Voce e fiquei sabendo desse projeto tão bonito...
Você está de parabens, pela iniciativa, pela coragem... por tudo...
Estamos torcendo por você aqui...
E aguardando pelas novidades...
Força Gabriel...
Abraços

17 maio, 2010
Daiane Landim disse...

Adorei sua iniciativa, vc é liindoo !
tenho certeza que vc vaai consegui até agosto;)
Tapioca saiu rsrsrs que bom !

17 maio, 2010
Graciela disse...

vai gabriel força na tapioca

17 maio, 2010
Unknown disse...

Bom dia Gabrile...
Eu e minha mae estavamos vendo a sua materia na Ana Maria, e queriamos te dizer que vc vai ser um grande sucesso e espero te ver apresentando um programa de culinaria ou até mesmo trabalhando ao lado da Ana que apartir de agora se tornou sua fã assim como nós...

Meus parabens e tudo de bom pra vc...

Que Deus esteja sempre com voce e sua familia...

Haaa nunca desista de seus sonhos... pq as maiores descobertas começaran apartir de um.

17 maio, 2010
Greek disse...

Parabéns pelo projeto :) fico muito show, só administrador de um web site, caso vo tenha um banner ae, manda pra min posta em minha pagina ^^
add la: davi_poca@homail.com

17 maio, 2010
nirlei rodrigues furtado disse...

legal a materia, parabens, para a tapioca, no programa pela minha esperiencia de cozinha ela utilizou polvilho doce, aprendi na terra da tapioca num curso que fiz em fortaleza ce, no senac.grande abraço;nirlei ipanema minas gerais;

17 maio, 2010
Unknown disse...

Parabéns Gabriel. É isso mesmo, lute e chegarás ao topo dos seus limites e sucessos !!!

17 maio, 2010
ZENI SANTOS disse...

Muito legal sua idéia. fiquei aqui assistindo a materia e pensando, será que eu coseguiria também. Uma coisa eu sei minhas amigas adorariam. kkk

17 maio, 2010
Unknown disse...

eu estava assistindo o programa e conheci vc, tambem sou fã da Ana maria, gostaria de fazer parte de teus seguidores claro se vc ñ se encomodar, prazer meu nome é Sandra- RS.

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Agora fature com AdSense!!!!!

17 maio, 2010
nossas aventuras disse...

JULIE E JULIA , Gabriel e Ana !!!!
Meus parabéns pelo blogue e pela iniciativa... agora eu vou te acompanhar também!!!
Deus te abençoe!
Claudia Lins
"Nasce uma flor, quando você é cordial!"

17 maio, 2010
Unknown disse...

Ei Gabriel! Também acabei de assistir sua reportagem no Mais Você e achei a idéia do Projeto muito interessante..parabéns pela sua competência e perseverança! Também me interesso muito por culinária...sou Engenheira de Alimentos e tenho um blog sobre alimentos..se der da uma passadinha na minha página>> www.paixaoporalimentos.blogspot.com ..vou acompanhar seu blog..vc já ganhou mais uma seguidora...bjs

17 maio, 2010
Bia disse...

YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!

Bombando Gabriel!!
detonou lá com a Ana Maria, a tapioca deu certo! UFA!!!!!
MUITO legal!
PARABÉNS mesmo e SUCESSO, cara!
SUCESSO para você!
Vou lhe acompanhando por aqui!!!

VIVA!
beijocas!

Bia

17 maio, 2010
ideias vestíveis disse...

Adoreeii a matéria no Mais Você ^^
o filme Julie & Julia é realmente inspirador, e agora tua iniciativa vai inspirar cada vez mais pessoas como eu (que não cozinham nada rs) a meter a cara e ir em frente. Parabéns parabéns Gabriel ;D e vamos agora acompanhar teu blog.

:*

Natália Viana
(Belém-pa)

17 maio, 2010
Franciele Rodrigues disse...

Bom dia Gabriel, assim que vi sua matéria na Ana maria, me encantei com a idéia. Eu cozinho a dez anos, mas nada profissional...so pelo amor a gastronomia mesmo. Sou a cozinheira dos amigos e da familia. E é sempre bom ver que a gente não esta sozinho nesta....hehehehe.
Já que eu não tenho o livro vou vendo aqui, fazendo algumas receitas e comentando como ficou! Seu blog ja vai ficar nos meus favoritos, sempre que eu precisar de uma receita vou passar aqui. Boa sorte e tudo de bom!!!! Franciele ( Rio grande do Sul)

17 maio, 2010
Unknown disse...

Parabéns,pela sua força de vontade!
Adorei as receitas!
Um sonho seus ja se realizou , Cozinhar com Ana Maria!Sucesso!
Beijos!

17 maio, 2010
мα łıρє є ηαη∂α disse...

Parece Uma deliciaaaaa hummmm !!
te vi hoje no mais você parece, facil aquela receita !!
mais só parece !!
falow cara ...
lute pelo seus objetivos e alcanse-os se eu fosse você eu fazia a faculdade de culinaria ,
você teim td para ser um boum cozinheiro !!!
vai fundooooo !!

17 maio, 2010
Mary Moura disse...

Quero namorar com você! Também cozinho muito bem!!! Mil beijos I Love You!!!!!!

17 maio, 2010
www.artesdosonhos.com.br disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
17 maio, 2010
Unknown disse...

Eu tbm AMO cozinhar, aos fins de semana aqui em casa sempre tem entre 11 e 19 pessoas para o almoço que só eu faço. Abraços.
Boa sorte Gabriel, fique com Deus !!!!

Campinas - SP

17 maio, 2010
BLOG DA ROSE :) disse...

Caraca!Isso é que é comunicação em massa,não?!
Olha o nº de seguidores!!!Já sou uma tbm,parabéns!!!
Você me inspirou a ser mais persistente,pois quando tento uma receita nova e não sai bacana,dá um desânimo...aí penso que não tenho vocaçaõ mesmo!
E olha que tenho esposo e dois filhos que vivem me cobrando coisas gostosas!
Tenho certeza,que além da satisfação que vc já sente fazendo o que gosta,o desafio desta "maratona" somados ao dia de hoje,será um divisor de águas!!!
Sucesso garoto!!!
Bjão e tudo de bom!!!Deus te abençoe muuuuito,viu?!

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Gabriel pelo amor de Deus, quando for cozinhar, tire essa barba pois acumular várias bactéria, cabelo sem gel, e unhas bem cortadas pois também acumular bactérias.

17 maio, 2010
Pretta*** disse...

Oie...adorei sua idéia...também já passei por essa duvida de não saber se queria a culinária na minha vida como carreira, mas a um tempo eu decidi que era isso...Vou terminar meu curso de nutrição e seguir para a area de cozinhar para as pessoas. Adoro essa arte e adorei sua garra. Parabéns e essa foi mais uma motivação pra seguir a carreira. Beijos e boa sorte!

17 maio, 2010
Ariadne Coelho disse...

Acabei de ver a reportagem. Fiquei muito encantada. Também gosto de cozinhar e já tinha tentado fazer a tapioca e perdi a massa toda! Vou tentar de novo.Quero rechear com banana frita e leite moça. Vou deixar na geladeira hoje...
Desejo toda sorte e que você continue sendo feliz fazendo o que gosta! Parabéns!

17 maio, 2010
Unknown disse...

Oi Gabriel!
Te vi na Ana Maria hoje, parabéns pela iniciativa. Eu assisti o filme e AMEI realmente é um filme que nos inspira a pensar em coisas diferentes para a nossa vida. A partir de hoje já tenho mais um blog para visitar, não gosto muito de cozinhar mas adoro receitas, livros e programas de culinária. Eu sou Nivia e moro em Florianópolis, abração e sucesso!

17 maio, 2010
Graziele disse...

Olá .. Parabéns pelo trabalho. Realmente é dando o melhor de nós mesmos e acreditando que conseguimos o que queremos ! Assim vc vai longee.. Beijo ;)

17 maio, 2010
idéias da Cris disse...

Parabéns!!! O reconhecimento chegou, pela sua determinação! Demais!!

17 maio, 2010
Unknown disse...

Olá parabénss !! realizando sonho !! toda sorte do mundoo !! Vi vc no Mais Você !! adorei !! Agora vou te acompnhar sempree pois tbm adoro cozinharr !! bjs fica com DEus !!!

17 maio, 2010
Jefter disse...

Oi Gabriel!!!
Estou assistindo o programa Mais Voce, e ti vi la, achei sua historia interessante e divertida, agora sempre que tiver um tempo irei acompanha seu blog! seus pratos ta com uma aparencia apetitosa e bem apresentado!!!
Sucesso sempre!!!

17 maio, 2010
Izabel Saraiva disse...

Adorei sua participação no programa +vc hoje,ate mesmo pq adoro tapioca e a unica q sei fazer é esta:
Ingredientes: 1 pacote de tapioca pre cozida
1 litro de leite bem quente
1 colher de manteiga
1 colher de sal(chá)
2 colheres de açucar(chá)
100g de queijo mussarela
modo de fazer; misture 1º os produtos secos,açucar,sal,tapioca.E agora o leite bem quente (nao precisa fever) misture por 2 minutos e ponha em uma forma untada com manteiga,coloque uma parte acrscente o queijo e depois o restante e deixe descançar por 2 horas e pronto e so saborear ...

17 maio, 2010
Pastor Ronny disse...

TAPIOCA
Vocês estão falando na TV sobre farinha de tapioca, o certo é fazer tapioca com Povilho doce, talvez esse tenha sido o seu erro.
Outra dica, vc não precisa deixar 24 horas, vc pode pegar o povilho e ir molhando aos poucos, o resultado é o mesmo.
Vai dosando a agua e mexendo, dosando e mexendo, logo vai ver que ela fica bem molhada, pronto. Ai é só peneirar e fazer.Eu só faço assim.

vou colocar tambem no meu blog,
ronnyclayton.blogspot.com

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Olá Gabriel adorei de conhecer na Ana vc é di mais...vc vai conseguir...estou torcendo por vc...Ha se vc não conseguir minha mãe tem uma receita de tapioca mais faciel.....boa sorte...vou te acompanhar....tchauuuuuuu....carminha BARIRI

17 maio, 2010
Cris disse...

Olá Gabriel...adorei sua visita no Mais Você!!
Muito bacana sua história!


Parabéns e Sucessooo!!

Cris - www.kitutisdacris.blogspot.com

17 maio, 2010
Maria Isabel disse...

Assisti sua reportagem. Foi ótima. queria que alguma coisa me desse um incentivo para eu começar a cozinhar.rs.

17 maio, 2010
felipe fosatto disse...

Gabriel..bom.. agora que vc ta famoso..rsrsrsr..acho meio difícil vc responder esse comentário, mas se vc só ler ja estarei satisfeito :)
1º que eu adorei o filme q tmb vi sozinho no cinema ¬¬"
2º eu olho seu blog com certa frequencia;

3º Minha mãe teve mais coragem que eu e todo final de semana ela seleciona 5 receitas para fazer aqui...e o bringadeirão da gente tmb ficou daquele jeito :(

4º Ahhhh...a tapioca eu tmb tentei aqui só que a massa que vende pronta no super mercado fica melhor a minha fica meio dura..bom..

5º Adorei um creve de mostarda que vc fez para acompanhar salada..sabe um com azeite, creme de leite..e tal..esse eu tow até com ele pronto aki..


boa sorte aí cara espero que vc consiga seu objetivo!
abração!!!




ahhhhh...se puder felipe_fosatto@hotmail.com

17 maio, 2010
Anônimo disse...

adorei sua partisipaçao na anamaria

17 maio, 2010
Dan Vandresen disse...

É piá, parabéns aqui dos amigos do Paraná, maneiro mesmo seu blog, assisti agora na tv tb, e tive a impressão que só tinham 13 pessoas antes..hehe...isso ae!!! Sucesso cada vez mais!!

se curtir decoração, veja o meu tb, esta no começo mas...

http://www.muquifomeu.blogspot.com/

17 maio, 2010
Mary Moura disse...

Quero namorar com você! Também cozinho muito bem!!! Mil beijos I Love You!!!!!!

17 maio, 2010
andrea gomes disse...

Oi Gabriel, te assisti na Ana Maria, muito legal, continue firme no seu propósito, vai da certo, e não desiste da culinária viu?

Parabéns e sucesso sempre...

17 maio, 2010
Anônimo disse...

QUE BACANA ,ADOREI SUA HISTORIA; TUDO COMEÇA DE UMA HISTORIA EU ACREDITO NISSO. NADA E POR ACASO...PARABENS E MUITO MUITO SUCESSO PRA VC...A PARTIR DE HOJE SEREI SUA SEGUIDORA

17 maio, 2010
Karla com Ká disse...

Gabriel, adorei a sua ideia de 'abrasileirar' o filme. Parabéns pelo blog. Estarei te seguindo e acompanhando.
Tbm vou lançar um projeto desses, mas com livros. O q acha?
http://koisascomka.blogspot.com

Beijos e parabéns mais uma vez!

17 maio, 2010
Saurdonil disse...

Gabriel, eu tbm não conseguia fazer tapioca, mas a minha mãe trouxe uma goma embalada a vácuo que é ótima e não precisa colocar água.
Parabéns pelo o blog

17 maio, 2010
Sil [A imagem é a mensagem] disse...

Parabéns, Gabriel.
Como culinarista você embarcou em um projeto sensacional, igual ao filme.
E como profissional de comunicação, você mostrou a inteligência em adotar um projeto valioso, que te ajudará a realizar seu sonho.
Parabéns.

17 maio, 2010
Elaine Cristine disse...

Espero que você alcance o seu objetivo, parabéns pela sua garra.

Ficarei na torcida!
Sucesso e Felicidades!

;)

17 maio, 2010
Thays Pessoa disse...

Oii
Vc esta de parabens pelo BLOG
Sucesso

bjus

17 maio, 2010
Asgardiano disse...

O poder da comunicação de massa: Ana Maria falou no ar que vc tinha 13 seguidores (é correto?), e ao ver sua reportagem e chegar no trabalho vejo que vc tem 988! Pressão pra concluir o projeto, não é? Ou, na verdade, um belo incentivo.
Parabéns, quando assisti Julie & Julia fiquei morrendo de vontade de me arriscar tb, mas ao contrário de vc não tive coragem.
Abraços
JB

17 maio, 2010
dayane disse...

parabens
e muito sucesso

17 maio, 2010
Anônimo disse...

gabriel gotei mas não vi a receita por que vc não bota bj....................................... luana ..

17 maio, 2010
Solange Silva disse...

Olá sou de Recife e viu sua reportagen no mais você! Nossa adorei sua determinação parabéns!
Ah, espero de coração que em casa você consiga fazer a tapioca, a pesar de você ter feito ai no programa com a Ana Maria Braga! Que ler como você se sentil! Fazendo sozinho! Forte a braço!

17 maio, 2010
Cassio Balieiro disse...

Cara, parabéns pela iniciativa.
Também adoro cozinhar e já preparei uns coquetéis para a minha irmã, dá pra vc ver as fotos no blog dela www.karlabalieiro.blogspot.com
Caso queira, podemos manter contato para quando precisares de dicas da cozinha nortista, e, assim como vc, prefiro doces. Grande abraço e sucesso. Add no msn: cassiobalieiro@hotmail.com
P.S.: A matéria ficou bem legal.

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Gabriel eu gostei da foto mais não tem a receita

17 maio, 2010
«Mais antigas ‹Antigas   1 – 200 de 388   Recentes› Mais recentes»

Postar um comentário