Dia 82, Receita 56 e 57 – Ano 2004
Depois de me dar um descanso no sábado, estou aqui firme e forte – curado da gripe e do dedo queimado – super animado com a família em casa. Domingo me lembra muito macarronada, mas como estou com o Projeto a receita não foi nada italiana e sim japonesa, preparei Yakissoba e para sobremesa Torta gelada de morango.
Comecei pelo Yakissoba pois sabia que ele ia dar um trabalho maior. Coloquei o macarrão instantâneo para cozinhar por três minutos, enquanto isso em uma panela fui dourando os cubos de carne no óleo de soja, cebola e alho. Depois de um tempo acrescentei os ingredientes que então dão a cara do prato: broto de feijão, cenoura, pimentão, acelga, abobrinha e entre outros. Com um tempo no fogo, misturei uma xícara de água com amido de milho e misturei a receita. Dei um toque final com uma boa quantia de shoyu e então misturei o macarrão aos outros ingredientes.
Resultado Final:
Yakissoba apesar de estar muito bom, não supera a macarronada dos domingos.
Já esta sobremesa combina muito com almoços em família.
32 comentários:
Ficou show essa sobremessa hein!!!
Vc merecia um descanso depois da Gripe né xuxu? rs
Seguidora do blog e Twitter... rs
beijocas e ótimo fim de Domingo!!
Olá Gabriel, o Yakissoba ficou muito bonito e o detalhe do hashi fez toda a diferença! A sobremesa deve ter ficado uma delícia... Aproveite o finalzinho da semana em família, bjos Thays.
tudo muito bonito!
a sobremesa deu aguá na boca!
cara, vc é demais.......
vi vc no programa da ana e achei vc o máximo.
vc é inteligente, educado e muito dedicado no que faz. eu e meu esposo amamos sua ideia viu?
eu e ele quase abrimos um negocio nessa área, mas como tudo depende de capital, né? não deu.
mas parabens a vc pelo seu lindo trabalho e entusiasmo o qual pude perceber pela tv. um abraço!
Gabriel...qts quilinhos vc já engordou? O Yakissoba parece ter ficado mt bom, só q concordo com vc q ñ substitui a tradicional macarronada da Nona...Kkkkk
A sobremesa está com um visual ótimo, adoraria provar...
Um grande abraço e ótimo final de domingo...bjs
oieeeeeeeeeeeeeee q delicia....adoro morango...quero experimentar essa torta...minha proxima tentaiva sera ela
rs
..bom fim de domingo com a familia...nada melhor...
bjssssssssss
oieeeeeeeeeeeeeee q delicia....adoro morango...quero experimentar essa torta...minha proxima tentaiva sera ela
rs
..bom fim de domingo com a familia...nada melhor...
bjssssssssss
Nooooossa essa torta ta com uma cara ótima, hahaha.
Que bom folgou um dia, sempre é bom..
espero que melhore da gripe e o dedo s:
A macarronada do domingo é boa né? mais um yakissoba também não é nada mal...
Bom começo de semana. Estou te seguindo no blog e no twitter :) beijos
nooossa q torta linda..devia estar divinaa hummmm
Mas que guri caprichosoooo... ficou muito bem feita sua torta!!!
Oi Gabriel!!!
Parece que ficou bom...
Especialmente a sobremesa... Adoro morangos!!!!
Estou te seguindo no twitter, e sempre dou uma lidinha nos seus posts!!!!
Sucesso e Parabéns!!!
bjo!
Poxa, adorei os pratos de hoje, já quero provar tbm... eu sou PIRADA por yaksoba e comida japonesa. humm
Abç Elke Diana
Nossa vc é muito bom! Ver essas fotinhos todas dá uma vontade gigante de provar tudo...hehe
Bjo, bjo!
Parabéns pelo blog, Ti vi na Bubu ontem :D
hum...a familia deve ter adorado "participar" da degustação do teu projeto...rsrs...fiquei morrendo de vontade da sobremesa...sou apaixonada por tudo que vai morango!!!!
beijooos
Hummmm q vontade de comer essa sobremesa estou com agua na boca!!
Que bom estar em família... o festival delazanha aqui foi bom d+!!A minha lazanha de camarão fez o maior sucesso!
bj grande
cara vc faz parecer tao facil de cozinhar, tao prazeroso que to fazendo quase td que vc faz aqui. vc me ajuda mt e sigo as receitas sempre qnd posso. sucesso sempre e continua assim. bjao lindo
Cheguei tarde em casa, mas em tempo de comentar essas delicias!! :P
A cada receita vc se superar, Gabriel...
A sobremesa ficou linda e parece deliciosa. Adoro Yakissoba, mas macarronada no domingo, com a família, não tem preço!!! rsss
Beijos
AAAAAaaaaahh!
Era pra eu comer!!! =/
Fico tudo lindo como sempre né, quero a torta geladaaa!
saudadeees! amo
oi Gabriel
Sou a Mônica(sua mãe) do clube aqui de Pira lembra?passei por aqui para dizer que fiquei muuuuuuuuuito feliz em te ver na tv(que orgulho do meu filho)!!!aliás vimos lá no clube.
muito sucesso e felicidades para vc.
beijos
Olá Gabriel!!
Nossa que engraçado fiz yakissoba e torta de morango tbm!!!Ahhh não acredito!!!ehheheheeh!!!
Que conhecidência!!!hahahaha!!
Adorei a receita, acabei comendo igual a vcs, mas ainda não esperimentei algumas de suas delícias!!!
Vc costuma responder as postagens???
Beijos!!!Boa semana!!!
Caramba fala sério, to babando nesta sobremesa com morangos! Tô virando fã de carteirinha do blog e curiosa pra comprar o livro. Da vontade de sair cozinhando! Parabêns e força! Tô aqui na torcida!!!
Yakissoba me é bastane familiar, mas essa torta me deu água na boca.
Acabei de postar um texto lindíssimo sobre os sonhos, onde Masaharu Taniguchi diz que o sonho é o viveiro da esperança...te espero lá...bj de boa semana... **£ú®
Hum.... fiquei com agua na boca!
@DiasJandilson
É eu também prefiro a tradicional macarronada, mas o yakie tb é legal!rsrsrs
E essa sobremesa, MEL DELS!!!Morango e chantilli é o que há!Perfeita combinação!rsrsr
Abraço!
;]
Ahh!!!Já ia esquecendo; espero que o dedo esteja melhor....
Valw 'Barão da cozinha brasileira!'
;]
oi gabriel,que delicia de torta hemmm
adoro morangos,ha fiz a gelatina colorida,e ñ é que deu certo.todo mundo adorou, agora você é meu muso inspirador rsrsrs,bjss.
Adriana - RS.
Gabriel, nunca comi comida japonesa, o que é uma vergonha ate de se confessar, rsssss por isso nao psso dar o meu palpote mesmo, por nao saber o gosto e por nao sentir o gosto aqui, agora a sobremesa nossa me parece um manjar dos deuses. Putz morango com chantily é tud que ha de melhor. Eu sou meio suspeita pq sou viciada em doces, mas justiça suja feita, nada como promeiramente com os olhos e vou te dizer esta demais a apresentaçao. O dedo ja esta melhor ne? por mais que passe no primeiro dia sempre fica aquela ardencia, rssss.
Gabriel,
Parabéns pelo seu projeto. Gosto de cozinhar e também, faço igual a você: vou sempre aos livros e revistas de receitas. Bom, entre em contato pelo redacao@revistaestilos.com.br, queremos uma matéria com vc. Jacieny, editora
hmmm..tava deeelia,..como td q vc faz neh amore!!
Adooooreeeiiiiiiiiiii essa sobremesa :)
Jah o yakissoba, tbn pefiro a marroconada do Domingão ... kkkkkkkkk
Bjooo*
tudo uma delicia.
Postar um comentário