Dia 13, Receita 12 e 13 - Ano 2000

Começa imaginando o que é pegar uma galinha, e quando você tira da embalagem sai uma cabeça com dois olhinhos te olhando, apesar de bem frios, tudo o que você vai fazer com o seu corpo. Bom, foi bem essa situação que eu passei na noite de ontem quando resolvi fazer Galinhada e de acompanhamento creme de feijão.


Tudo começou quando peguei aquela galinha inteira e tive que destrinchar sua partes. Foi muito complicado começar separando os pedaços, mas no fim, com minha faca bem afiada, consegui tirar toda a carne da galinha. Coloquei óleo e as partes da galinha numa panela para dourar, depois de uns 10 minutos acrescentei a cebola picada, alho, tomate, pimenta, cebolinha, cenoura,1 litro de água e por fim o arroz. Deixei cozinhar.

Para fazer o creme de feijão, coloquei cinco conchas de feijão, já cozido, com meia pimenta e três dentes de alho. Bati tudo no liquidificador, ou melhor no meu mixer.


Resultado Final:




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nem os olhos fulminantes da galinha tiraram o incrivel sabor dessa receita.

1 comentários:

Érica disse...

Que gracinha!!
Um verdadeiro mestre cuca!!
Também quero fazer parte dessa mesa de degustadores, hehe!!
Beijos e boa sorte nessa saga!!!!
Érica

24 março, 2010

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