Dia 45, Receita 31 – Ano 2001

No final de semana que passou aproveitei para dar um tempo na cozinha. Ontem voltei a cozinhar, e preparei duas receitas.

Na verdade hoje vou falar de apenas uma, o Afogado. Disse duas porque preparei 50% de uma torta holandesa, mas isso eu coloco aqui amanhã.

Para o Afogado, comecei fritando os toucinhos numa panela com o óleo. Logo depois coloquei a cebola, o alho e a carne. Depois de tudo já dourado, acrescentei 3 litros de água e deixei cozinhar por mais 1 hora. Com este tempo de fogo, parecia que não pegava cor nenhuma e muito menos um gosto saboroso. Olhei mais uma vez a receita e vi que tinha esquecido de colocar o colorau - e alguns detalhes também..rs.Para finalizar acrescentei a cebolinha e o manjericão.

Ps: Amanhã tem a Torta Holandesa!!
Resultado Final:




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Muita cor para o Afogado... nem tanto vai.

0 comentários:

Postar um comentário