Dia 72, Receita 44 – Ano 2003

Chego a mais um novo ano, começo agora a preparar as receitas do ano de 2003.


Antes de tudo tenho que contar uma ótima noticia pra vocês. Algumas semanas atrás contei aqui no blog que a produção do programa Mais Você veio gravar uma matéria aqui comigo sobre o blog. A melhor noticia de todas foi na semana passada quando me ligaram para gravar o programa com a Ana lá no Rio, acreditam? Demorou, mas caiu minha ficha....rs
Segunda - feira dia 17/05 vou cozinhar com a Ana – isso mesmo, cozinhei com ela – e batendo um papo super legal no Mais Você.
Mais uma vez tenho que relatar minha felicidade por estar levando este projeto à frente e cada vez mais construindo minha vida e realizando meus sonhos. Segunda após o programa eu venho aqui comentar tudo com vocês!

Vamos a receita!! Preparei uma das coisas que eu mais gosto, Rabanada. Mas para eu me apaixonar mais ainda, a receita foi Rabanada Recheada.
Muito simples e rápida a receita, cortei fatias de goiabada e ralei um pedaço de queijo. Arrumei este recheio numa fatia de pão de forma e juntei outra pro cima. Apertei as laterais e fritei super rapidamente, tempo suficiente de dourar e derreter o recheio.

Resultado Final:



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Paixão a primeira vista!

90 comentários:

Marina Valsecchi disse...

Putz...to babando de tanta água na boca que deu!
deliiiicia

16 maio, 2010
angela disse...

parabens!

17 maio, 2010
Anônimo disse...

NESTE EXATO MOMENTO ESTOU VENDO SEU PROJETO E QUERO MUITO VER A RECEITA DA SUA TAPIOCA KKK.
BJ ESTOU AQUI APARTIR DE AGORA SEMPRE AMEI MUITO O BRIGADEIRÃO CARA SHOW BJ.VIVIANE DIA 46 DO PROJETO MUITO LEGAL

17 maio, 2010
Anônimo disse...

EEEEEEEEEEEEEEEE
VC REALIZOU SEU SONHO CARA MUITO MANEIRO ADOREI VC MUITO MESMO, LUTAR, CONQUISTAR E VENCER SHOW.VIVIANE

17 maio, 2010
ilmafraga disse...

Cara parabens... vc ta fazendo o q eu sempre tive vontade de fazer:comer td q a Ana faz na tv.
Ilma fraga

17 maio, 2010
Gitana Carvalho disse...

Parabéns garoto pelo dom que você tem. Nunca desista daquilo que você gosta! Estou tendo aulas práticas de gastronomia no meu curso. Um beijão.

17 maio, 2010
PAULA BOLOS E DOCES disse...

Adorei sua iniciativa ...espero que você consiga alcançar seu objtivo ..boa sorte ..bjss

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Bem legal mesmo o projeto...
parabéns!! Ass:Danielle (Belo Horizonte)

17 maio, 2010
Fernanda disse...

Vc tem só 21 aninhos??
Menino!
Gostei d+!!!

Homens do mundo, inspirem-se!

rsrsr
Bjo

17 maio, 2010
jan dias disse...

Cara, eu tambem adoro cozinhar e curti muito seu blog acabou de ganhar um seguidor.

grande abraço

17 maio, 2010
Anônimo disse...

to vendo o programa parabens a vc o vou começar a fazer as suas resceitas tambem ta bjs karina matao

17 maio, 2010
Daniele disse...

Também estou nesse momento assistindo o programa, e to com agua na boca com essa rabanada. E vc tá de parabéns realmente é inspiração para os homens que não curtem cozinhar....daqui pra frente de vez em quando vou entrar aqui, achei bem legal o projeto. Agora quero ver o resultado da tapioca, boa sorte..

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Oi Gabriel... estou nesse exato momento assitindo vc na Ana MAria... e quero te parabenizar pela iniciativa... eu assisti esse Filme Julie e Julia varias vezes... e amei...
parabéns pelo Blog...
Abç,
Adriana Corregio
São Luis-MA

17 maio, 2010
Tarcila disse...

estou assistindo vc no Mais vc,parabéns,continue realizando seus sonhos,tbm adoro cozinhar.

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Meus parabéns realizou seu sonho hien!..êta q maravilha..finalmente aprendeu o ''segredo'' da tapioOoca..vê se naum mexe mais hein..rsrsrs
Deus te abençoe + ^^Êêêh +! S2

BjinhoOs GabriielL ^^
com carinhoO...Fááh

17 maio, 2010
João Marcelo disse...

Oi Gabriel.
Parabéns pelo sucesso do projeto.
Queria saber se você é solteiro.
Abço,

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Gabriel adoro cozinhar e fazer variedades, porque nao gosto de sempre fazer as mesmas coisas, adorei, ja coloquei no meu site favorido , beijos karia

17 maio, 2010
Anônimo disse...

nossa ate eu de 9 anos de idade gostei dessa receita a minha mae tambem comprou o livro

17 maio, 2010
camila pereira disse...

SUA PARTICIPAÇÃO NO MAIS VOCE ESTÁ D+.........
ADORO COZINHAR TBM....PARABÉNS..

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Ana ! antes do programa ele estava com 12 seguidores agora jah tem mais de quinhentos........ è isso ae! Parabéns

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Que excelente idéia, Gabriel! As receitas da Ana são maravilhosas!
Adorei vc no programa!
Muito sucesso e que Deus o abençoe!
Abços
Maria Lage

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Parabéns querido vc merece, muito determinado parabéns mesmo!!! beijosss Dilma Santiago

17 maio, 2010
Adriana disse...

Oi Gabriel!

Estou assistindo a Ana Maria agora e vendo que legal e o seu projeto...PARABÊNS!!!

Muito legal a gente se determinar e algo e conseguir realizar...

Espero contuniar vendo este projeto e que ele se torne também algo para o seu futuro...

Um beijo carinho

Adriana

17 maio, 2010
coxinha^^ disse...

um agua na boCa xDD adorei esse seu projeto parabens pelo programa mais você beijO

17 maio, 2010
letícia disse...

rabanada perfeito.... vou tentar fazer também...
estou vendo vocÊ agora na Ana...muito chic hein.

agora a tapioca sai :D, aqui em pernambuco não temos muita dificuldades em fazer tapioca de todos os maneiras...

17 maio, 2010
Raquel disse...

Parabéns pelo Blog e por correr atrás dos seus sonhos!
Muito (mais) sucesso!
Raquel

17 maio, 2010
Marina Batista disse...

Oi Gabriel,

Bavana demais seu projeto! Estou assistindo você
na Ana Maria Braga!!! Felicidades
Se quiser seguir meu blog www.marinafloripa.blogspot.com
Um abraço
Marina

17 maio, 2010
Viviane Alessandra disse...

Eita! aparição porreta no mais você heim!!!!! de 13 está indo para........

rsrsr

Parabéns! também vi o filme tive a mesma idéia, so que estou com um outro assunto, sobre atualidades, vida, paixões.

Vou te esperarno meu blog também!!!!!
http://agradoamovivo.blogspot.com

17 maio, 2010
adriana souza disse...

olha adorei seu blog ,e estou assistindo o programa mais você,vc esta otimo parabens sucesso pra vc, e que vc realize seus sonhos bjs de adriana (recife-pe)

17 maio, 2010
Marcela disse...

oi bom dia nossa que ideia boa esta sua goste mais uma amiga vc esta canhando aki parabêns...

17 maio, 2010
Daniela disse...

Parabénsssss!!!
Você não está realizando nesse momento só seu sonho como também um pouquinho do sonho de muitos.Como moro em Salvador e tapioca aqui no nordeste não tem segredo jamais ia imaginar que alguém teria essa dificuldade(rsrsrs),não faço dessa forma mas sai do mesmo jeitinho,deu tanta água na boca que to correndo pra fazer agora pra mim e pro meu filhote que pediu te vendo fazer.Aqui chamamos de beiju.Beijos em seu coração e muito sucesso e realizações.

17 maio, 2010
Guilherme Batista disse...

Isso ai Gabriel -- acabando de ver você na Grandiosa Ana Maria Braga ( Mais Você ) ... Realizou seu grande sonho! E também realizou a receita da Tapioca ... E assim amo cozinhar, entaun aqui é onde posso tirar duvidas e Também compartilhar dicas ... Fica Com Deus e cuide-se sucessoo ... MAIS UM SEGUIDOR!!! Abraços!!!

17 maio, 2010
Paty_Tellis disse...

Parabéns viuu...
acabei de ver você no programa da Ana...
e a tapioca saiuuuuuuuuu.........
kkkkkkkkkkkkkk
Sucessoooooo....
beijo
Paty
:)

17 maio, 2010
TCHELLY® disse...

Oi Gabriel, vc é um doce de rapaz, desejo todo sucesso do mundo pra vc, que Deus te ilumine e te abençoe, sei que tudo na vida conseguimos com lutas, mas sei tb que vc vai vencer..vc merece.Parabens pelo projeto e estarei aki te acompanhando..bjks com carinho..Tchelly

17 maio, 2010
Anônimo disse...

parabens pelas receitas e parabens pela sua participação no programa adoreiiii a receita da tapioca ....

17 maio, 2010
CARLOS disse...

PARABÉNS!!!! EU TAMBÉM ESTOU ME AVENTURANDO NA COZINHA!!! E GOSTO MUITO DA ANA MARIA TAMBÉM!!COZINHAR AO CONTRARIO DO QUE SE IMAGINA É UMA DAS ATIVIDADES MAIS DIVERTIDAS !!!SUCESSO!!!

17 maio, 2010
albinomoraisjp@hotmail.com disse...

Oi,Gabriel sou da paraiba e tapioca é feita assim a tapioca fica de molho na água assim que é comprada,e sou quando for usada é que derrama a água,coloca-se farinha de mandioca para sugar o restante da água,tirasse a farinha e depois peneira a quantidade que vai usar,coloca-se água novamente no restante da goma que não vai usar ok,depois de peneirada,uma porção na mão,espalhaa bem na frigideira fogo baixo ,vira-se o lado,coloca-se o coco ralado,com uma fatia de queijo mussarela se prefirir e pra segurar esse recheio coloca-se um pouco mas de goma por cima e vira,quando fizer isso fé só dobrar ok,e bom apitite,beijos.Há água serve pra tirar a sujeiras que tem na massa ela deve ser trocada,todos os dias.E a tapioca pode ser recheado com carne de sol desfiada,banana caramelizada,calabreza bem cortadinha,fica uma delicia.

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Parabens pelas receitas tb pela sua participaçao no programa adoro cozinhar

17 maio, 2010
REGIANE disse...

O MEU GRANDE SONHO TAMBEM É A GASTRONOMIA QUE PENA QUE EU NAO SOU TAO OUSADA QUANTO VOCE E AS CONDICOES TAMBEM SAO OUTRAS GABRIEL VOCE REALMENTE ESTA DE PARABENS.VA EM FRENTE SEU FUTURO PROMETE...BEIJOS

17 maio, 2010
Miriam disse...

Oi Gabriel, descobri vc no Mais Você, e adorei
tanto que já estou te seguindo
o seu blog é lindo, como vc, e com certeza a
vitória virá para vc e seu irmão
JESUS sonhe os seu sonhos, e com certeza eles se realizarão
JESUS te abençôe
bjs

17 maio, 2010
TOY STUDIO disse...

É maluco conseguiu realizar um dos seus muitos sonhos..bola pra frente que o mundo te espera.e olha não desista nunca de nada,pois tudo tem um efeito ok...sucesso sempre.
Paulo Morais
Toystudio

17 maio, 2010
Anônimo disse...

cade a receita

17 maio, 2010
Cathia disse...

Show essa receita,com certeza vou fazer e depois vou comentar se deu certo.

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Acabei de assistir você no Mais Você e adorei...finalmente essa tapioca saiu heim.
Só que aq na minha região nós fazemos diferente, naum colocamos a massa na água de um dia pro outro, molhamos-a bem pouquinho na hora de fazer e depois é só penerar e sai uma delícia. Experimenta aí fica igual e é bem mais rápido.(gisellefest@hotmail.com) Tocantins

17 maio, 2010
Andressa disse...

Oi gabriel...adorei tua iniciativa e sua participacao no programa foi super divertida!! Alem de vc ser um colirio para os olhos da mulherada...rsrs...
com certeza solteiro vc nao fica mais...
bom a partir de hj estarei aqui todo dia acompanhando teu projeto e torcendo para que tudo de certo!!!
beijão

17 maio, 2010
Andréia Cláudia disse...

Parabéns !!!! Adorei te conhecer e conhecer sua história.Estou na torcida.bjus

17 maio, 2010
maryanne disse...

eu te vi no programa adorei sua persistencia parabens tambem adoro cozinhar bjs mary

17 maio, 2010
maria iadocicco zeigler disse...

Parabens!!!
Adorei seu projeto!
Sou seguidora da Ana desde a Record, e vou acompanhar esse seu projeto.....
bjs e continue assim, simples como voce é.

17 maio, 2010
Priscila Souza disse...

karakasss....parabens pelo seu sucessoo.....vc alem de lindo é talentozissimo na cozinhaa....só o seu brigadeiro poderia ter ficado mais firminho né??? kkkk mais na tapioca vc arrazouuu!!!! vou ficar sempre de olho em vc!!!!! sucessoooo!!!!! bjinhuss...PRI

17 maio, 2010
Elisete disse...

Parabéns Gabriel, pelo projeto, pelo blog, pelo talento e simpatia. Te vi fazendo tapioca na Ana Maria e fiquei muito curiosa para conhecer o seu blog, também amo cozinhar. Ainda vou ligar a TV um dia e assistir o seu programa, você tem a simpatia, carisma e o talento para ter o seu programa. Vou ser sua seguidora.
Sucesso.

17 maio, 2010
Celia disse...

Gabriel Parabéns....
Nunca desista de seus sonhos...
Vc vai longe...

17 maio, 2010
EmanuelleRocha disse...

Parabéns rapaz!
Adorei toda tua história de inspiração e motivação, o blog e o jeito de comentar tuas experiências...

A participação no Mais Você foi engraçada até - tapioca é muito fácil de preparar, confessa aí.rs - e mais que merecida!

Muito bom trabalho e que essa jornada sirva de lição para todos os homens que acham que cozinha é lugar de mulher.

Continue seguindo o sonho e sucesso sempre!
Ass.: mais uma seguidora no twitter rs

17 maio, 2010
O Que Comer Hoje? disse...

Essa massa de pastel assado parece ótima! Aprecio receitas lights, mas desde que sejam saborosas, né?

Bjs,;-)

17 maio, 2010
Natália disse...

Adorei seu blog, parabéns e espero que alcance seu objetivo. Bjs.

17 maio, 2010
wftassinary disse...

Oi Gabriel, Amei seu projeto, eu também tenho um livro no meu laptop com várias receitas que já fiz e as cobaias são meus 4 filhos,rs. Estarei acompanhando para descobrir mais receitas legais contigo quero ser tua amiga...Poderemos trocar receitas.
Beijos Fenanda Monte
Sucesso nessa Caminhada.

17 maio, 2010
Kelly Alba disse...

Estou em casa de licença por causa do danado do mosquito da dengue, mais valeu a pena pois pude conhecer seu projeto. É mto bom ver pessoas como vc... estou aqui na torcida... SUCESSO...

17 maio, 2010
daianecarvalho6 disse...

Oi Gabriel, bom eu sou uma tsunami na cozinha, mas por incrivel que pareça, gosto de cozinhar também pratos doces, (sua preferência, não é mesmo)!!!??
Bom quero parabenizá-lo pelo seu trabalho e esforço ^^..Estarei te acompanhando e aprendendo mais um pouquinho com você, espero também ser sua amiga...
Beijos!! Sucessoooooo...

17 maio, 2010
Ana Karla disse...

CADE A RECEITA DO BRIGADEIRÃO.
A QUANTIDADE DE INGREDIENTES E MODO DE PREPARO?????? BAY

17 maio, 2010
HBC disse...

CARA ENTRA LÁ NO WWW.HBCHDTV.BLOGSPOT.COM VALEU

17 maio, 2010
HBC disse...

CARA ENTRA LÁ NO WWW.HBCHDTV.BLOGSPOT.COM VALEU

17 maio, 2010
Leilane disse...

Oi, Gabriel
Te vi na TV !! Parabéns !! Foi muito legal !! O blog está demais e já sou seguidora !!
Ah, também adoro cozinhar !! Mas, prefiro pratos salgados !!
Bjs e sorte, sempre

Leilane

17 maio, 2010
Jaqueline disse...

Oi,Gabriel !!!
Tbm te vi na tv hoje e amei sua iniciativa!!!
Parabéns!!!Vou torcer para que voçê consiga vencer o desafio e tenho certeza que vc irá conseguir.
Um abraço e boa sorte
Jaqueline

17 maio, 2010
adriana disse...

oi gabriel,te vi na Ana Maria,adoro o programa,tb,gosto de cozinhar doces,sou do Rs,e acredita que nunca comi tapioca,ñ é comum por aqui,quem sabe eu me aventure a fazer um dia,prbs agora o blog vai bombar,adorei tudo.bjsss

17 maio, 2010
Bárbara Menezes disse...

oi.. assisti o mais você e vi a matéria que falou sobre você, foi assim que cheguei até aqui.. maravilhosas receitas né.. parabéns pelo talento e dom, pois pra cozinhar é necessário realmente ter Dom Divino... vou acompanhar você agora

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Oi Gabriel me chamo Carolina só do litoral de sp moro em Bertioga, adorei o programa hj da Ana Maria Braga.
Bom eu adoro fazer doces como vc mais sei fazer tapioca e a minha receita é mais fácil que a da Ana Maria se quiser depois te passo bjs. Felícias com seu projeto muita sorte e eu espero ver muitos homens seguindo seu exemplo.

17 maio, 2010
RENATHA LOTUS disse...

Adorei sua ideia de fazer esse projeto. Também amo receitas e sempre estou criando algo ou experimentando as receitas da Ana . Prefiro cozinhar somente para receber os amigos e para familia nada também de fica presa a um compromisso . Parabéns pela iniciativa ! Abraço !

17 maio, 2010
Kátia Teixeira disse...

Olá tudo bem ???
Karaca meu ki idéia mais MARAVILHOSA a sua;
eu realmente keria ter essa CORAGEM, mas kem sabe um dia *-*
Fica com Deus*
Bjooo♥

17 maio, 2010
Sonia Maria disse...

oi sou a sonia, vc esta de parabens espero que consiga atingir seu objtivo.
vi vc na ana maria, tambem acho dificil fazer tapioca, mas vai em frente que vc consegue, um abraço.

17 maio, 2010
Janaina disse...

parabéns amei a reportagem, adoro cozinhar

17 maio, 2010
Idenilza Ferreira disse...

Oi Gabriel, assisti a sua entrevista na Ana Maria...adorei!!!!!!! Parabéns pela iniciativa, sabia que a Ana ia se amarrar na idéia!!! Siga em frente com esse e muitos outros projetos que surgirão em sua vida, um grande beijo e sorte!!!
Idenilza(Maricá-RJ)

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Gabriel vc esta de parabéns,essa sua ideia é otima.siga em frente q vc vai longe...

17 maio, 2010
Anônimo disse...

oi Gabriel, adorei ver vc fazendo tapioca, sabe tambem ja erei bastante fazendo tapioca mas nao consegui, a Ana usou foi polvilho azedo? Porque com a farinha de tapioca nao deu certo virou uma meleca danada.Bjnhos1!!!! Seja feleiz estou de olho nas receitas. Glaucineia

17 maio, 2010
Queli Alves Fontes Pereira disse...

Como já disse lá no twitter, achei mto legal seu projeto. Na minha casa todos gostamos de cozinhar. Eu só ñ faço mta coisa, pois agora, só eu e meu marido para comer um monte de coisas ñ daria mto certo..rs..Meu irmão é excelente na cozinha e diz q minha mãe é a assistente dele, lembrei mto dele qdo vi vc, q gosta de cozinhar tb, mas ele é seminarista (último ano de Teologia)no próximo ano será ordenado sacerdote, mesmo assim, qdo está de férias, faz mil e uma receitas em casa, todos adoramos, é claro. Gde abraço!!!

17 maio, 2010
Fátima Nascimento disse...

Oi, adorei sua entrevista em Ana Maria Braga, me chamo Fátima, trabalho com bolos de rolo e comidas também, tenho 21 sabores onde o meu diferencial é a variedade de sabores. Já fiz uma entrevista pela Globo daqui de Recife, pois moro em Pernambuco e no meu site tem a reportagem que fizemos pela Globo Nordeste. Acessa meu site dá uma olhadinha e se quiser deixar um comentário fique à vontade: www.tiatata.com
Abraços, Fátima :)

17 maio, 2010
Anônimo disse...

quero a receita do brigadeirao q vc mostrou na entrevista fikei com agua na boca...

17 maio, 2010
Janny Rodrigues disse...

eu tb to babando mas com sua beleza, vc é muito lindo!!! e ainda sabe cozinhar!! meu Deus já quero..rsrsrs bjos..

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Gabriel, assisti ao programa Mais Você e achei o máximo vc ter essa iniciativa. Adoro cozinhar, até já pensei em fazer algo do tipo, mas não tive coragem pra seguir em frente!!Parabéns e muito sucesso.
Iriam Valéria

17 maio, 2010
nil disse...

OLA Gabriel,voce esta realisando um sonho meu amo conzinha,enventa pratos e olha as caras das pesoas quando elas provão o que eu fasso um bjs

17 maio, 2010
leidiane pereira da silva disse...

oi gabriel, moro em portugal e sou brasileira de trindade goias, sou fa da ana e so hoje eu vi a reportagem e decidi ser seguidora...
bj parabens

18 maio, 2010
isabel cristina disse...

oi.
amei seu projeto.
Deus te abençôe, muitos jovens deveriam espelhar-se em vc.
Vc é um iluminado.
Ana amei vc ter chamado o Gabriel para ir ao seu programa.
bjos vc é maravilhosa.

18 maio, 2010
Anônimo disse...

oi Gabriel,tdo bem?
Estava vendo o programa MAIS VOÇÊ e adorei o seu projeto....
voçê esta de parabens continue se esforcando sei que vai conseguir atingir o seu objetivo!
beijo estou de olho no projeto
lol
Tânia Djanira (Luanda-Angola)

18 maio, 2010
Fernanda disse...

oi quero aprender essa receita de Rabanada me ensina me passa a receita ja tentei um monte mas não vai

18 maio, 2010
RAQUEL disse...

oi quero aprender essa receita de Rabanada me ensina me passa a receita ja tentei um monte mas não. por favor

18 maio, 2010
Rayson Yamamoto Nakay●๋• 山本 ●๋• disse...

oi Gabriel me pasa essa receita passo a passo
tentei faze mas nao fikou muito bom
por favor eu imploro me passa esse receita

18 maio, 2010
Anônimo disse...

Sofia Matiy dissse.....Eu tb. queria fazer a tapioca a ajuda da Ana maria eu tb aprendi Gabriel.Eu estou longe do Brasil mais fico feliz com vcs. Parabéns Gabriel vc vai consegui o seu objetivo.

18 maio, 2010
krika.endo disse...

Cada dia que entro aqui e olho estas delícias ,engordo de tanto desejo ^^

20 maio, 2010
Anônimo disse...

oi Gabriel vc tem msn .

21 maio, 2010
gemica disse...

OiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiGabriel.
Vc é um fofo. Esta noite entrei no site do Mais Você e encontro os dois fazendo tapioca.
Que legal.Sou nordestina e adoro tapioca. Como diáriamente em substituição ao pão.Faço com recheio de queijo coalho ralado, ou com ovo mexido, com ricota,azeitona e linguiça picadinha, etc...Ok?
Um cheiro grande .

21 maio, 2010
FERREIRA disse...

ME ENCANTAN TUS RESETAS FELICITACIONAS POR TU BLOG Y ESTUBO MUY LINDO VERTE CON ANA MARIA BRAGA EN EL MAS VOCE FELICITASIONES ADELANTE .
SOI DE URUGUAY Y AHORA TU SEGIDORA BESOS

26 maio, 2010
Anônimo disse...

oi gabriel acabei de ver o video da sua participaçao no programa mais vc adorei asua ideia adoro as receitas que a ana da e ja testei algumas e todas sao muito boas parabens pela ideia e vc e muito simpatico silvia joenville santa catarina

21 novembro, 2010

Postar um comentário