Dia 80, Receita 55 – Ano 2004

Pra variar meu dia foi super corrido hoje, mas teve seus lados super legais, como pro exemplo comemorar o aniversário de alguém no trabalho. Adoro festas, mesmo que pequenas e intimas.

Cheguei em casa e fiquei pensando se minha gripe e meu dedo com bolha iriam me deixar cozinhar, até pensei em pular este dia, mas meu pai veio do interior todo animado para cozinhar algo comigo. Então fiz uma receita bem aperitivo para tomar com uma cervejinha, já que o final de semana começou – pelo menos pra mim.
A receita foi Anéis de Cebola, mas conhecida por aquela rede de fast-food como Onion Rigns.

Muito prático e gostosa de fazer, coloquei numa vasilha cerveja – isso mesmo, a cerveja já começa na massa – farinha e temperos como pimenta do reino, sal, cebolinha, entre outros. Misturei essa massa e deixei de canto por uns 5 minutos. Cortei as cebolas em rodelas e já coloquei grande parte nesta vasilha para empaná-las. Fui colocando aos poucos esses anéis de cebolas na frigideira com o óleo razoavelmente quente. Super rápido este processo, elas ficaram douradinhas em pouco tempo.

Resultado Final:



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Sabe como é né, bem melhor que as do fast-food.

34 comentários:

José Márcio Mucida Couto disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
21 maio, 2010
angela disse...

certamente, bem melhores,bom fds

21 maio, 2010
Chiquinha Doll ❤ disse...

Parecem apetitosas!!
HUuUUmmmMMMmM

21 maio, 2010
David Iannini disse...

meu niver foi ontem e teve comemoração também, mas fiquei meio perdido, pois tinha chegado de viagem ontem, e como nunca comemorei meu aniversário em casa, tinha combinado de ir para uma boate em BH com amigos e antes faria um bolo, mas minha mãe sem saber de nada recebeu um bolo que me enviaram de presente, e fez um jantar, convidou minhas ias preferidas, essas coisas, e eu louco para sair, mas ninguém ia embora, não terminavam o jantar, nem cortavam logo o bolo...
acabei não fazendo o bolo que eu queria, nem indo para boate pois perdi o ônibus e deixei meus amigos me esperando a noite toda na boate... rsrss
Já fiz essas cebolas a pedido do meu irmão...
Ficam realmente ótimas!

Bom fim de semana!

21 maio, 2010
valeka disse...

Fala sério.......e hj a noite eu precisando de um aperetivo desse pra tomar uma gelada...kkk

Amanha eu faco a receita...valeu pela dica...certeza q durante a copa vai bombar essa aqui em kza...bjim e melhoras viu?

21 maio, 2010
Dessa Machula disse...

[violet] huum que delicia receita com cara de sexta a noite mesmo!!! adoro onions mas nunca achei uma receita que fique mesmo parecida e gostosa como as do fast food...vou tentar esta que me encheu a boca de agua!!
beijos e melhoras

21 maio, 2010
Bebel disse...

oi!!!!!!!!!!!! vc deve ter chorado um pouquinho por causa das cebolas hahahaha kk hum nunca comi cebolas fritas assim...... melhoras
ha vou ti pedir um favor o meu twitter deu um probleminha vc pode me add de novo pra ser meu seguido por favor, beijokas fik cm Deus

21 maio, 2010
Simone disse...

Ai essas cebolas são simplesmente deliciosas, dá vontade de não parar de comer!

21 maio, 2010
Gih Carvalho disse...

aaa fiquei com vontade! hahaha Te vi no programa da Ana Maria e gostei muito da sua história. Espero que consiga conquistar sua meta de acabar as receitas a tempo! beijos

21 maio, 2010
leonardo disse...

Logo quando acessei o blog, já dei de cara com as cebolas empanadas e de repente me deu uma fome, realmente devem ser muito apetitosas. Abraços, Leonardo.

21 maio, 2010
Cris disse...

Tá tudo realmente muito parecido com o filme... muitas pessoas te seguindo, vc cada vez mais animado com as receitas, espero que não tenha um pato pra desossar também..
to eu aki no Paraná tomando minha cervejinha também, pena que faltou o aperitivo
Abraços da Cris
Obs. Tenho que confessar que fico o dia todo só esperando pra saber qual será a próxima receita...rsrsrs

21 maio, 2010
Anônimo disse...

Gabriel, assisti o programa de Ana Maria, vi sua estória e adorei. Fiquei com vontade de assistir o filme e fazer algumas receitas. Gostei muito dessa receita de Gelatina Colorida e vou fazer hoje mesmo. Marcamos para amanhã um festival de lazanhas aqui em casa, cada irmã faz de um sabor diferente, a minha será de camarão. Acabou minha dieta kkk, depois de lazanhas e gelatina estarei de dieta novamente. Parabéns pelo projeto.
Abraços.
karina Raquel - Olinda/PE

22 maio, 2010
yuri disse...

essa foi sinistra mais..
fico legal
e ainda mais com cerveja\o/\o/
VLW/YURI

22 maio, 2010
Anônimo disse...

vou tentar fazer a gelatina colorida,ate ja preparei a gelatina,espero que de certo,adorooo,doces.
Abraços.
Adriana - RS

22 maio, 2010
Vanessa disse...

Deve ter ficado uma maraaaaaaaaavilha, continue assim enchendo o nosso olhar cheio de vontade,,,, parabensssssssss beijos

22 maio, 2010
Anônimo disse...

Oi Gabriel.
Parabéns pelo belo blog.
Adoramos te ver no Mais você!
Bj.
Sandra (tia do Thales).

22 maio, 2010
Hygien consultoria disse...

Nunca consegui que a cebolas ficassem desse jeito... valeu pela dica da cerveja! Na foto me parecem bem apetitosas! bjo Thays

22 maio, 2010
Cleber Artesão disse...

fiz essa receita uma vez mas as cebolas ficaram encharcadas de oleo, nãofocaramcom eu imaginei acabei jogando fora a receita, e as suas com ficaram, sera qeu vc poderia me passar ela ficaei muito agradecido

22 maio, 2010
valeka disse...

Nao consegui fazer as cebolas...alias fiz mais nao ficaram tao gostosas e bonitas...=/

acho q preciso de umas dicas....

22 maio, 2010
lala disse...

nham nham nham!

22 maio, 2010
HBC HD disse...

AI BLOG MANEIRO RECEITAS LEGAIS. TA UMA PASSADA LÁ NO WWW.HBCHDTV.BLOGSPOT.COM

22 maio, 2010
Adriana disse...

Oi Gabriel!
Parabéns pelo sucesso e pela coragem em enfrentar tal empreitada.
Quando assisti o filme Julie e Julia fiquei encantada com a idéia da seguidora, fui para o youtube ver os vídeos da Julia e tudo. Amo cozinhar! Sou médica e tenho o tempo muito corrido, filho pequeno, etc, mas quer ver eu ficar feliz é me colocar na cozinha...esvazio a cabeça, relaxo, tudo de bom!
Parabéns mais uma vez e muito sucesso. Sempre que der passarei aqui para uma espiadinha em suas conquistas diárias.
Um abraço.

22 maio, 2010
patypessuto disse...

oi gabriel, dia desses me arrumando para ir ao trabalho vi vc na ana maria. achei incrivel a idéia e fiquei mega curiosa pra ver o filme. aluguei hj e acabei de ver, ADOREI! confesso que passo longe da cozinha...rsrsr mas como adoro comer, admiro que tem esse dom. PARABENS PELO BLOG . bj paty

22 maio, 2010
Katia disse...

Ai meu Deus, assim nos seus seguidores vamos engordar so de olhar essas maravilhas que vc anda fazendo por aqui. Pena que so podemos ter o visual , cheiro e sabor nem passam perto daqui, rsssss, e o dedo como vai? Espero que tenha aliviado um pouco a ardencia e que melhore logo dessa gripe chata. Sucesso sempre na sua empreitada, estou adorando, bjus mil.

22 maio, 2010
Luara disse...

Adoorei a receita de tapioca no Mais Você..e vou sempre vim por aqui pra deixar meu comentário!! bjs

22 maio, 2010
Pera disse...

Olá Gabriel!
Parabéns pela coragem e determinação!Assisti e amei o filme e qdo vi sua história na tela não acreditei! Adorei!
Não desanime com relação à gelatina, é só seguir as instruções da embalagem.
As cebolas parecem deliciosas, assim eu que tiver uma folguinha, farei!
Também acho que a arte de cozinhar é uma delícia e ver o rosto das pessoas ao se deliciarem com nossa comidinha, não tem preço! Beijos!!!
Pera - São Carlos-SP

23 maio, 2010
Anônimo disse...

Oi Gabriel!
Adorei seu blog...Parabéns, vc já é um sucesso!!
bj grande!

23 maio, 2010
fabyanna disse...

oi Gabriel, sempre assisto mais você e um dia te vi por lá fazendo uma tapioca e fiquei super interessada em fazer mas não faço idéia de onde encontrar essa tal farinha de tapioca, tem no supermercado?? bjs faby

23 maio, 2010
Ѽ Gяεg Cαstяø disse...

Amo cebola!!
Vou ter q fazer essa receita aq em casa!heueu

Show!
Abraço!

24 maio, 2010
jo disse...

Nossa faz tempo que não faço essa receita de cebola...ja fez muito sucesso na minha cozinha!amei relembrar! vou faze la no proximo final de semana...bjs

24 maio, 2010
Patricia disse...

A aparencia está divina, e eu adooooooooro! Que vontade de copiar essa receita! Bjos

24 maio, 2010
Anônimo disse...

Olá Gabriel adorei.

Lá em casa Cerveja e sempre bem vinda!!!!

Mas como faço para pegar a receita, quantidade e etc....

Bjos e Sucesso

26 maio, 2010
ana christina disse...

isso deve está muito bom gabriel
admiro a sua competencia e força
de vontade de fazer tudo isso

29 maio, 2010
Maria Geralda disse...

Parabens Gabriel,Eu tenho certesa que seu sucesso já esta garantido,vou te ver em uma telinha, mais no comando, pois voce é intrepido e guerreiro,QUE DEUS ESTEJA A FRENTE DE TUDO QUE VOCE FIZER, DEUS É O NOSSO TUDO. O APOIO DA FAMTLIA É FUNDAMENTAL BEIJOS

29 maio, 2010

Postar um comentário