Dia 32, Receita 21 e 22 – Ano 2000

Não estou na minha melhor semana, apesar de hoje algumas coisas terem me animado, mas mesmo assim tenho que colocar o Projeto pra frente.

As receitas da vez foram Queijinho Tipo Petit Suisse de Morangos e Creme de Chocolate.

Comecei a receita de morangos, coloquei-os cortados ao meio numa panela junto com açúcar e suco de meio limão. Feito isso, coloquei essa “geléia” no liquidificador e acrescentei o leite e creme de leite gelados, a ricota e essência de morango. Batido, coloquei numa vasilha e direto para geladeira.

No creme de chocolate dissolvi o amido, a gema e o chocolate em pó em um pouco de leite. Juntei essa mistura na panela com o restante do leite, a manteiga e o leite condensado. Logo depois transferi para a batedeira com uma lata de creme de leite gelado. Bati até virar um creme homogêneo.

Resultado Final:

















Difícil de compreender o nome, porém ricota com morangos combina muito bem.


















Na falta de raspas de chocolate, utilize os bombons da páscoa para enfeitar.

2 comentários:

Carla Alves disse...

hUMMMM!!! que delicia!
aff! to com agua na boca aqui vendo essas gostosuras todas... rsrs
ótimo post, amei o blog.
vi no twitter e resolvi conferir.

bjs!

07 abril, 2010
elaine disse...

Bom dia!! Como faço para ver as receitas quero fazer também. Beijos e Parabens

17 maio, 2010

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