Dia 46, Receita 32 – Ano 2001

Demorei alguns dias para postar, mas os 50% restantes da Torta Holandesa saíram.

Para preparar a receita, como já tinha dito, comecei um dia antes – mas não se impressionem, não foi nada difícil.
Comecei fazendo o creme branco, o tal do creme holandês. Na batedeira coloquei a manteiga e o açúcar, bati por um bom tempo e nessa batida adicionei o leite condensado. Com o creme pronto organizei o fundo de uma forma redonda com bolachas de maisena e as laterais com bolacha redondas, que logo depois receberam o creme branco por cima. Coloquei na geladeira por 2 horas – o que na verdade ficou mais de 24hrs por eu não ter muito tempo na minha vida, né.
Para a cobertura aqueci numa panela o creme de leite, mas sem deixar ferver. Adicionei os pedaços de chocolate meio amargo e deixei até derreter.
Cobri a torta já gelada com este ganache de chocolate. Deixei mais um tempinho na geladeira e servi.


Resultado Final:




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Torta Holandesa 100% completa.

4 comentários:

Unknown disse...

=O
que maravilha! :D

17 maio, 2010
andreia oliveira disse...

q delicia!!!

17 maio, 2010
Design de Interiores disse...

Nossa..torta holandesa...eu tenho uma longa historia com ela...a uns dois anos eu estava na faculdade e resolvi fazer uma dessas pra uma festinha de final de estagio...pra que?? Fiquei com o carma de ter que fazer essa torta em todas as festas kkkk era quase uma vez por mes kkkk ainda bem que´ela é bem facil de fazer =]

Beijos

17 maio, 2010
Unknown disse...

oi Gabriel,vi vc hj no programa parabens pelo seu projeto, sobre a torta fui tentar fazer, e nao acertei o ponto me dê umas dicas sobre a temperatura dos ingredientes, email geise.correa25@hotmail.com, sou do norte manaus amazonas,experimente fazer a tapioca com tucuma vai gostar.beijos

17 maio, 2010

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