Dia 77, Receita 49 e 50 – Ano 2003

Eu não consigo nem explicar o quanto estou feliz com tudo isso que esta acontecendo na minha vida, e essa minha felicidade só esta completa assim por conta de vocês. Cada seguidor, cada comentário e cada email que recebo só me da mais animo ainda de continuar essa minha jornada gastronômica. Está uma delícia enfrentar este desafio, e vocês agora estão comigo nessa!

Hoje meu dia foi muito puxado, não consegui entrar na internet e não via a hora de chegar em casa para poder cozinhar. Vamos à receita?
Preparei duas hoje, o Sanduíche Quente e a Banana Brûlée.

Comecei com o Sanduíche.Numa vasilha fiz uma mistura de leite, creme de leite, requeijão, noz moscada e sal. Fui molhando fatias de pão de forma e arrumando no fundo da forma. Pro cima coloquei umas fatias de queijo mussarela e presunto e logo depois mais uma camada de pão umedecido. Salpiquei com queijo parmesão e salsinha picada. Forno nele, ficou por lá uma meia hora.

A Banana Brûlée foi até que simples, achei que ia dar mais trabalho. Cortei em torno de 10 bananas ao meio e reguei com o suco de um limão. Deixei de lado por uns 5 minutos. Neste momento fui batendo o chantilly. Com ele pronto misturei uma porção – bem generosa – de suspiros quebrados. Para montar, peguei uma forma e forrei seu fundo com as bananas depois coloquei a mistura de chantilly com os suspiros. Levei a geladeira.

Para dar o ar de “ Brûlée” na receita não é nada difícil e ainda dá um toque a mais na decoração. Apenas fiz uma calda de caramelo com açúcar refinado e água. Espalhei por cima, e pronto, cobraria bem caro por esta receita, viu?rs.
Sempre gosto de preprar uma porção pequena para tirar foto, então fiz uma individual em um prato.


Resultado Final:





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Gostosinho para o café da tarde...
 
 
 

Gostosinho para o bolso de quem um dia for te vender.


Ps: Tenho que postar uma foto para vocês hoje. Quando fui  ao Rio gravar o programa com a Ana, ela não teve muito tempo na hora para autografar meu livro, então enviaram para mim e ele chegou hoje, com uma linda dedicatoria dela. Vou mostrar..




"Gabriel, obrigada por tudo e beijos cheios de aromas irresistiveis. Da amiga Ana Maria Braga, 2010".


Ps2: Muito obrigado ao pessoal do Twitter que sempre estão falando comigo por lá, e muito obrigado a quem fez aquela surpresa de me fazer um fã clube. Fiquei muito feliz, estou adorando saber que vocês estão comigo neste desafio. @FCBaroneGabriel


89 comentários:

Marina Valsecchi disse...

Rá sou a primeira aqui hj!
Tudo parecendo uma deliiicia como sempre.
As meninas aqui em casa falaram q eu tenho q voltar do fds com marmitaaa!
hahahah
saudadess! vamos nos veeer! eee!
amo beijo.

18 maio, 2010
Renata disse...

Deu fomeeee essa foto do sandwich !!!

18 maio, 2010
Unknown disse...

Nossa parabéns Gabriel qto sucessooooo,desde o programa Mais Voce,seus seguidores não param de aumentear rsrs ate eu estou te seguindo jhein???rsrs de 13 para ate o momento 2370 é um pequeno avanço não é mesmo??? rsrsrs bjãooo e muita sorte neste projeto estou aqui na torcida por vc...

18 maio, 2010
Chiquinha_Doll disse...

Isso abre realmente o meu apetite!!! rsss
Lá se vai mais um dia, projeto se cumprindo.
Forçaaaaaa Gabriel...

18 maio, 2010
Dessa Machula disse...

que reviravolta na tua vida hein?! agora tem um brasil inteiro esperando notiicias tua e de tuas receitas no fim do dia...com certeza isso sera um estimulo para que conclua teu projeto!!!
mais um dia de missao cumprida...parabens...e com certeza mais 2 delicias...
beijoos

18 maio, 2010
Unknown disse...

Oi Gabriel...kkk...Que maravilhaaaa, vc na Ana Maria Braga...Parabéns...Mas o mais inusitado nesta HISTÓRIA toda, é que sua perseverança, me lembrou mto da minha quando resolvi estudar MODA, paixão...paixão...simplesmente paixão...Mas no meu caso...Moda e Publicidade...Andam de mãos dadas, são a verdadeira vocação da minha PAIXÃO...
Obrigado por mostrar ao Brasil, que na simplicidade dos sonhos, se vai ao longe...E é possível ser infinitamente FELIZ...Abs...Maycon

18 maio, 2010
Iris Oliveira disse...

Nossa, você além de cozinhar sabe arrumar no prato, ainda chego lá...geralmente cozinho bem, mas não consigo arrumar bonitinho no prato!
Que linda dedicatória pro livro hein...
Curte esse sucesso, você merece!!! E embora já tenha criado o meu blog sobre culinária ainda não postei nada nele...tenho dedicado muito tempo ao meu sobre emagrecimento...mas um dia o meu blog de culinária sai e aí terei dois "musos" Ana Maria Braga e Gabriel Barone.
Beijocasss
Beijocas

18 maio, 2010
Iris Oliveira disse...

Ah, quando o "gastronomiris" criado a tanto tempo deixar de ser mais um blog no meu painel porém sem nenhuma postagem, eu te aviso!

18 maio, 2010
Anônimo disse...

Parabens,Gabriel pelo projeto....
So de ver este blog fico com fome..
Sorte e muuuuuuuuuuuuito sucesso

18 maio, 2010
Anna Depret disse...

nooossa to amando muito esse blog!!
parabééns baah!
beeijo

18 maio, 2010
Sandrinha Coelho disse...

Hummm. Essa Banana Bruleé tá de dar água na boca. Aproveite a oportunidade e siga em frente nesse projeto. Garanto que todos os seguidores estarão contigo até o final!!! Um beijão.

18 maio, 2010
valeka disse...

Nossa gabriel....fiquei com vontade de experimentar as duas receitas...acho q vou arriscar...rs

bom trabalho....e forca na peruca...vc ta no caminho certo...logo cumprira sua meta e eu estarei aki sempre acompanhando tudo...bjim...bom descanso

18 maio, 2010
Jean Jefferson disse...

DE mais hehehehehehe!!!
Deveria esta delicioso!!

18 maio, 2010
Dileide Coutinho disse...

o que posso disser! parabéns!!!
eu acho que deve ter ficado uma delicia!

18 maio, 2010
Carla disse...

Olá
acabei de ver sua mais recente obra...rs
mt bom!
Adorei o autógrafo da ana...
beijooooo

18 maio, 2010
maridorigon disse...

Oi Gabriel! Hoje passei na locadora e peguei o filme "Julie & Julia" e agora entendo como vc ficou tão inspirado. O mais engraçado é que no sábado quase trouxe o filme prá casa, mas acho que foi mais legal tê-lo assistido depois que vi vc no programa! Boa sorte com as novas receitas!

18 maio, 2010
Alcina disse...

Gabriel, assisti você no Mais Você com Ana Maria Braga e resolvi visitar seu blog.
Está uma maravilha! Gosto muito de cozinhar e por isso desde 2009 que também tenho um blog. Visite-me em http://www.vamosacozinha.blogspot.com

Continue está lindo!

18 maio, 2010
Jandilson Dias disse...

A Banana Brûlée parce muito boa, vou tentar essa quando chegar em casa.

Grande abraço!

18 maio, 2010
##David## disse...

aiinnn adooreii esta receita...pelo menos esssa conseguii fazer aff ...qual vai ser a proxima heinn hsauhusuahs ua

19 maio, 2010
Daniel disse...

Nhami...o sanduíche deu água na boca.
=D

19 maio, 2010
Layla Barlavento disse...

Adorei as receitas de hoje. Simples e deliciosas. Estou amando o seu projeto! Se puder, passa no meu blog e conhece o Walter.

Beijos na alma!
Layla Barlavento
culpadowalter.blogspot.com

19 maio, 2010
Unknown disse...

Ta td com uma cara linda !!! Teu blog ate me inspirou a fazer pasteis caseiros de carne junto com um bebe de 2 anos procurando o que aprontar na cozinha.
Beijos.

19 maio, 2010
Julyana disse...

OI...Gabriel!!! Esta receita deve estar uma delicia....vou tentar fazer em casa!! Estou adorando seu projeto e te acompanhando!!

Parabéns!!! Bjoosss!!!

19 maio, 2010
yuri disse...

ae mano fico bom vlw e continue assim bye . YURI.

19 maio, 2010
Unknown disse...

OI GABRIEL!ESTOU NA TORCIDA!VOU FAZER ESTA "BANANA"........VAI SER PARA O MEU BOLSO....RSSSSS....
TUDO DE MARAVILHOSO PARA VOCÊ!
BJS.

19 maio, 2010
Simeier Vieira DAnelli disse...

Bom dia!!! Eu estava curiosa para saber qual recita vc iria fazer....o sanduba deu uma vontade de provar...estarei sempre aqui GABRIEL para te animar a cada dia...nem pense em desistir...eu e toda galera q está te seguindo não deixaremos...um ótimo dia repleto de LUZ para vc...bjs

19 maio, 2010
Unknown disse...

Olá Gabriell gostei vc ter dividido conosco o q recebeu da Ana Maria Braga !! Vc merce muito mais pois está correndo atrás do que qUer e batalhando firme e forte pra q isso aconteça e vai acontecer ACREDITEE !! bJS NO SEU LINDO ♥ !! e Q deus PROTEJA SEMPRE SEUS DIAS !!
ALESSANDRA (Caruaru Pe)

19 maio, 2010
Fabrícia Costa disse...

realmente a banana ficou linda mesmo!!!pra vender vai dar uma bela grana rsrsrs..bjos

19 maio, 2010
Carol Vidal disse...

A receita com a Banana, eu fiz ela com as bananas gratinadas no rum, ficou muito gostoso. :)

19 maio, 2010
Queli Alves Fontes Pereira disse...

Tá chique mesmo! E q receitas hein!? Este sanduíche..humm..dá água na boca só de ver a foto, ñ é por acaso q meu gato vive aqui cheirando o monitor..acho q ele sente algum cheirinho q eu ñ sinto..rsrsrsrs

19 maio, 2010
Unknown disse...

Parabéns Gabriel...mandou muito no mais vc...!Hoje eu como um sanduíche quente...rsrssr..abraçooo..

19 maio, 2010
Anônimo disse...

Por cara!
Muito legal mesmo!!
Agora eu só queria entender pq largar a Gastronomia! Mesmo que seja só paixão!!
Como vc disse no blog!!
Mas é com amor, que tudo dar certo!!
Pense nisso!!

19 maio, 2010
Anônimo disse...

que poder a globo tem, eram 13 seguidores no inicio do programa...rs

Parabéns!

19 maio, 2010
Anônimo disse...

Oii Gabriel! Meu nome é Isabela, te vi no programa ontem e me identifiquei muito, porque também tive essa idéia quando vi o filme no cinema. Mas me faltou coragem...rs Mas parabéns por vc ter seguido em frente e as receitas estão com uma cara ótima! Vou sempre te seguir aqui e no twitter tbm. Abraço!

19 maio, 2010
Luciene Amorim disse...

Deu uma vontade de fazer e de comer...rsrsrs
Amei sua determinação, espero q vc consiga chegar na meta!!!
ANIMO!!!

19 maio, 2010
angela disse...

vc certamente merece tudo isto, sucesso, muito sucesso...

19 maio, 2010
Joyce disse...

que reviravolta na tua vida hein?!
Tudo parecendo uma deliiicia como sempre.
Susesso²

19 maio, 2010
Kika disse...

Oi Gabriel,
Moro na Itália e acabei de te ver pelo site da globo.com.
Será que voce poderia colocar um link de buscas? Ficaria mais fácil para encontrar as receitas que precisamos...
Gostaria da receita de salada de bacalhau...
Obrigada e sucesso!

19 maio, 2010
Unknown disse...

Oi Gabriel,tudo bem?
Bom eu te vi na Ana Maria....eu estudo Moda,mas adoro cozinhar...achei seu bloq muitooo legal!!!!
Eu to sem tempo para atualizar o meu, mas as receitas dao certo de primeira???
beijoooossss
Sucesso!!!!

19 maio, 2010
Anônimo disse...

Ola Gabriel, que maravilha ,quando vc foi na Ana vc so tinha 13 seguintes agora, parabens!!1

19 maio, 2010
Unknown disse...

vi vc no programa da Ana, muito dez ! parabens e sucesso. beijos aqui de New Jersey....

19 maio, 2010
marilza kambara disse...

Nossa que sucesso hein! Parabéns, você merece. E ficou muito chic, tem até fã club, que já tô seguindo é lógico. Bjão!

19 maio, 2010
Alegria e Culinária disse...

Olá!!
muito legal seu projeto, tenho um blog tbm, faço comidinbhas gostosas com meu namorado e posta lá!! Amamos cozinhar juntos!!!

Boa sorte, vou te acompanhar para pegar algumas dicas...Grande Beijo

19 maio, 2010
Unknown disse...

Olá Gabriel!!!!!!
Adorei sua participação no programa da Ana MAria ,sou fã de culinária e gostaria muito de trocar receitas .Um grande abraço.Claudia Marino

19 maio, 2010
Solange disse...

Oláaaa!!!! agora passo aqui todo dis pra saber novidades!! abraços e força!!!!

19 maio, 2010
Ana Carolina disse...

Nossa, esse sanduíche, ta com uma cara adorável....
Seu blog já entrou na minha lista de acessos diários....adoro entrar aqui e me esbaldar com seus posts essas receitas maravilhosas....parabéns....
Já virei sua fã Gabiel...

19 maio, 2010
Kika disse...

Ai que legal... parabéns!!! Adorei ver vc no programa (não tive tempo de comentar antes)... como a mídia abre portas e caminhos, né? Até coloquei isso em meu Blog... no início do programa vc estava com 13 seguidores... no final, já passavam de 1800... o máximo!!! Vc merece...
Ah!!! Coloque mais fotos dos bastidores do programa... seria bem legal.
Bjs e estou aqui te seguindo e torcendo por vc.

19 maio, 2010
Anônimo disse...

Gabriel gostaria d saber se a Ana Maria Braga é tua seguidora sou d Porto Alegre coleciono receitas mas não as faço abraços boa sorte!

19 maio, 2010
Lucy disse...

Olá...adorei ver vc na Ana Maria, fiquei curiosa e vim visitar seu blog. Olhaaaa pode ter certeza que tem mais uma ferquentadora assídua. Agora sou sua fâ e seu blog entrou na minha lista de favorito. Muito boa sorte prá vc, siga sempre assim cim muito ânimo e coragem. Bjk

19 maio, 2010
Unknown disse...

Gabriel,
Adorei seu blog. Estou tentando aprender a cozinhar depois que assiti o mesmo filme que te inspirou e as suas dicas estão sendo ótimas. Gostaria de saber se posso trocar algumas dúvidas com você. Sou principiante (na cozinha)e gostaria de saber por onde começar.....
Boa sorte!
Beijos,
Ivone

19 maio, 2010
Soraya disse...

Gabriel, amei a tua história!!
Parabéns!! Vc vai conseguir concluir o projeto sim, o que é isso?!
Ah, enquanto isso vou passeando aqui pelo blog... hehe.
Abraço.
Soraya.

sorayavasco@hotmail.com
Teresina- Pi

19 maio, 2010
Anônimo disse...

Que água na boca! Estou louca para comprar este livro. Parabéns pela iniciativa e pelo desafio!!! Um forte abraço.

19 maio, 2010
Katia disse...

Nossa esse sanduiche esta de dar agua na boca e com certeza ficou delicioso mesmo. Eu que sou fa de queijo mussarela aiaiai, rsssss. Fiquei feliz com o autografo vc merece, daqui um tempo com certeza sera vc distribuindo os seus proprios autografos, torço por vc. A banana nem tenho o que comentar pois sou fa de doce, Hummmmmmm. Bjus mil, katia.

19 maio, 2010
Unknown disse...

Oi Gabriel....te assisti na Ana Maria, achei vc muito bacana e muito corajoso de testar todas as receitas, assim de um modo tão comprometido, eu tambem adoro cozinhar, mas testar todas as receitas assim, acho dificil pela correria do dia a dia,....mas parabéns pra vc.
Um abraço
Cy

19 maio, 2010
adoro isso disse...

parabens fera tudo di bom pra ti
um abraço

19 maio, 2010
Rêsinha disse...

Oi Gabriel!
este sanduba é tudo de bom vi quando a Ana fez no programa e faço sempre!Ainda mais com o frio que tá aqui no sul!Com um bom Vinhozinho....
Um abaço

19 maio, 2010
Greg Castro disse...

Noossa Gabriel!!Que ótimo que tudo está andando bem heinn!!Depois da tapioca ter dado tão certo e ter trazido coisas boas,nada mais pode dar errado. Já dizia o ditado "Há males que vem para o bem!"
Sucesso em tudo que fizer Gabriel!

Abraço!
;]

19 maio, 2010
Adriene disse...

Olá Gabriel,graças a vc aprendi a fazer tapioca
vou deixar a criatividade fluir e me deliciar
minha família com mais este mimo" Menino voce é
um ser humano fantástico que delicadeza ve -lo
fazer o melhor pela vida voce vai chegar lá"
depois de assistir a Ana assistirei voce....
Felicidades.

19 maio, 2010
Unknown disse...

eu olhei o blog pela tv

19 maio, 2010
Anônimo disse...

Oi Gabriel,

Eu fiquei encantada com vc no programa da Ana Maria. Vc é muito lindo e gostoso!!!!

Desejo de coração sucesso e felicidade plena em tua vida.

Beijos

Eu

19 maio, 2010
Unknown disse...

Oi Gabriel, ví vc na Ana,adorei...
Parabéns...vc vai conceguir .Eu esto
torcendo por vc!
Helena

19 maio, 2010
Renata disse...

Olá Gabriel!! Parabens pelo sucesso e pelas receitas!
Eu tbm já vi o filme Julia&Julie e fiquei morendo de vontade de um projeto como este! Gosto de cozinhar e ahh adoro tapioca!!rs

19 maio, 2010
Danielle Littera disse...

Caramba! Nunca pensei que algo com um nome francês e um acento que eu não sei pronunciar fosse ser fácil de fazer.

Comecei a me aventurar na cozinha há muito pouco tempo depois de assistir a um "projeto" bem menos ortodoxo que o seu (www.laricatotal.com.br), mas eu gosto de ver coisas bonitas e eu vou tentar reproduzir alguns desses pratos para deleite da família.

Também o conheci através do programa da Ana, aliás, parabéns, e o que eu espero é que o Projeto acabe no seu tempo, mas os seus posts, não.

Escreva sobre outra coisa, ou a mesma, ou outras tantas depois que isso tudo acabar...

Um abraço,
Danielle.

www.lechateaurouge.blogspot.com

19 maio, 2010
Margu Bakery disse...

Oi Gabriel.
Essa sobremesa com banana e suspiro me deixou com uma fome enorme.
Querido tudo na vida tem a hora do sucesso, pra vc é muito merecido e só vem qndo a gente corre atrás.
Vc já pensou o que vai fazer qndo terminar as receitas?
Bjs.

19 maio, 2010
Kátia Teixeira disse...

Ah esse sanduba eu tbm jah fiz e adorei :))
me lembro ki jah faz um tempi9nho, mas fez um super sucesso aki em ksa *-*
mas a sobremesa ainda não fiz, bem como vc fez e disse ki eh "Fácil" eu vou me arriscar tbm *-*


Fika com Deus*

Bjooo♥

19 maio, 2010
Unknown disse...

Oi Gabriel , ainda não tinha tido tempo para vir aqui te parabenizar pelo sussesso, vi vc no mais voce e achei linda a sua história , sabe são aquelas coisas q Deus põe a mão e a mão Dele esta aí te guiando .
Boa sorte e q consiga todos os teus sonhos realizar.

E claro as tuas fotos estão muito apetitosas e eu finalmente vou fazer a TAPIOCA sem errarrrrrrr.

Bjs

19 maio, 2010
KEISYSANTOS.BLOGSPOT.COM disse...

Oi Gabriel! Fiquei sabendo do seu projeto atraves do Programa da Ana. Adorei a sua iniciativa e me inspirou a cozinhar tb hehe.
Continue sempre assim, destribuindo maravilhosos aromas por onde vc passa.
Bjs
( Keisy)

19 maio, 2010
Diana disse...

Olá Gabriel!

Assisti vc no programa Mais Voce e achei muito legal o seu jeito de cozinhar^^. Parabéns e estou torcendo por vc!

Beijos

19 maio, 2010
pamela paulino disse...

Ameii essa receita de sua noite... È de da agua na... hummmmm
eu vou sempre te acompnhar.. pq eu adoreii sua historia e sua força de vontade
bjoosss

19 maio, 2010
Karlaph11 disse...

NOSSSSAAAAAA!..QUE LEGAL...VC E INCRIVEL!.PARABENS..VOU VER SE EU POSSO TE MANDAR UMA RECEITA DA COMIDA PERUANA E VC TENTA FAZER TA?

19 maio, 2010
Vanise disse...

Ei..te vi no programa!! Mto bacana viu...Parabens!!!

Ahh..vou fazer esse sanduíche amanhã..o povo aki de casa é q vai gostar..hehe

Adorei a receita..prática..rapidinha...

Sucesso!

Beijocas!

Ahh..depois eu volto pra contar como foi....rs

19 maio, 2010
Carol de Oliveira disse...

Que fofa a dedicatória da Ana né, como em tudo que ela faz, percebe-se todo o carinho. Realmente vc merece, parabéns pela iniciativa, por não ter desistido quando deu vontada de desistir, e por nos presentear com pratos tão lindos e imagino que mto saborosos, pena que não moro perto de vc pra virar degustadora voluntária rsrsrs. Bjoss viu, aki... vc conheceu o louro?? quer dizer o Tom rsrs, sou doida pra ver como ele é rsrsr. Me conta depois tá.

19 maio, 2010
Elizabeth disse...

Cara fiquei aqui babando no prato de salada de bacalhal ,hummm so de pensar minha boca enche de agua rsrsrs...
Ja cmprei o bacalhal so nao achei ainda a receita uai!!!
Como faco?
Desde ja PARABENNNNSSS pelo SUCESSO!!
Que Deus abencoe seu trabalho !
Um Abraco
Beth(Londres)

20 maio, 2010
ale disse...

oi Gabriel adorei vc na Ana Maria
Desde já parabéns pela iniciativa mas me deixa com agua na boca com esses pratos
Um abraço e boa sorte
Que DEUS te abençoe

20 maio, 2010
Myrka Brum disse...

Foi uma coincidência incrível..eu assisti o filme Julia & Julie no domigo à tarde junto com minha filha e segunda de manhã enquanto me arrumava para o trabalho assisti a tua matéria na Ana.Adoro cozinhar e tenho acompanhado atua trajetória. Sucesso. Abração!!

20 maio, 2010
Mari disse...

Vou fazer no FDS essa receita do sanduba de forno.Essa é bico.
Um abraço Gabriel.

20 maio, 2010
Anônimo disse...

ahh q luxo parabens vc merece!

20 maio, 2010
Jacy disse...

GABRIEL AMEI MUITO SEU BLOG E SUA IDÉIA, QUE DESAFIO DELICIOSO A QUE VC SE PROPÔS. POXA VC DEVIA CONTINUAR NA GASTRONOMIA PRA UM CHEF FALTA POUCO.

21 maio, 2010
Unknown disse...

oi gabriel, desejo que vc conclua com sucesso seu projeto mais vc! fico aqui na torcida. vc já é um sucesso!!! estou de olho nas novidadesssss! beijos

25 maio, 2010
Anônimo disse...

OI GABRIEL TE VI NO MAIS VOCÊ,ATÉ QUE ENFIN SAIU AQUELA TAPIOCA HEIM,RSRSRS
PARABÉNS PELO SEU PROJETO
ESTOU TORCENDO POR VC BSSS!

26 maio, 2010
Unknown disse...

oi gabriel acabei d me tornar uma seguidora do seu projeto.amo cozinhar parabens pelo sucesso.espero aprender mais coom vc.bjos

26 maio, 2010
Unknown disse...

adoro cozinhar mas só comida salgada, mostra ai algumas receitas de bolo q sou uma negação...foi otima sua participação na Ana Bahia torcendo por vc, muito sucesso pra vc.bjuss

28 maio, 2010
Anônimo disse...

gabriel eu sou valdirene 38anos de ceres goias, nasci no nordeste mas precisamente no piaui.Entao te vi no mais voce,menino q trabalhao p fazer um beiju ou tapioca como dizem vcs do sul. eu faco um assim:preparo o polvilho molhando aos poucos ,coloco uma pitada de sal, vc pode molhar c leite se preferir fica mais corado e c menos liga um abraco val

29 maio, 2010
Anônimo disse...

OLA EU VI O PROGRAMA MAIS VOCE E VI ESSE´PROJETO E RESOLVI DA UMA OLHA PARA EU VER ALGUMAS RECEITAS DELICIOÇAS DO GABRIEL.EU GOSTEI MUITO DESSE BOG E VOU VER TODOS OS DIAS PARA VER SE TEM UMAS IDEIAS.....

30 maio, 2010
Anônimo disse...

OI Gabriel, já estive aqui antes,neste mesmo post. A diferença para o meu comentário de agora é que comprei o livro e já fiz uma receita: o tal do sanduíche quente. Nossa, TUDO DE BOM! Mais uma vez parabéns e como já disse alguém não pare de escrever quando as receitas acabarem... Um abraço.

05 junho, 2010
Anônimo disse...

Garoto, sei que corro o risco de estar chovendo no molhado, mas preciso te falar.

Voce é LINDO! e solteiro????

O que há com essas meninas, estão cegas?????

Vi voce no programa da Ana. Parabéns viu?

Quando puder venha conhecer BH.


Sorte, saúde e felicidades

07 junho, 2010
Anônimo disse...

nusss q deliiiciaaaa!!!! ameeeeeeeiiiiiiiiiii prbns Biel

12 agosto, 2010
Anônimo disse...

vc é gay

12 agosto, 2010
Abuela Creativa disse...

Gabriel: me pareció extraordinario tu blog y tu motivación. Felicitaciones!!!

12 agosto, 2010

Postar um comentário