Dia 83, Receita 58 – Ano 2001

Acho que vocês irão estranhar um pouco agora. Porque eu estou fazendo uma receita do ano de 2001 se já estou no ano de 2004!? Calma, tenho uma boa explicação. As únicas receitas que eu não tinha conseguido fazer foi a Tapioca, e uma que se chama Árvore de natal com bombons. A Tapioca eu não tinha conseguido mesmo fazer, a receita não ia de forma alguma, já esta Árvore eu não tinha nem tentando fazer, mas não por desleixo, mas porque eu não conseguia de jeito nenhum achar um cone de isopor. Parece besta isso né? Mas é a pura verdade, demorei até que minha mãe conseguiu achar este material pra mim.


Bom, com o cone na mão vamos a receita. Comprei dois sacos de bombons recheados e como já eram de chocolate preto, fiz detalhes por cima com chocolate branco, simples. Derreti o chocolate branco e com um garfo, sem utilizar saco de confeiteiro, fui fazendo uns riscos por cima. Dei um banho de chocolate no cone, que era branco, para assim não ter perigo de aparecer o fundo. Espetei cada bombom em um palito de dente, e fui encaixando no cone para então virar a tal árvore de natal.

Resultado Final:























Agora o que me resta é distribuir bombons para todo mundo.

15 comentários:

❤ Verinha - Febre de Esmalte disse...

MEU DEUSSSSSSSSSSSS

além de lindo está de dar água na boca!

kkk afffff q delicia...

Chiquinha_Doll

24 maio, 2010
Anônimo disse...

apesar keu odeiooooo chocolate..mas ficou linduuu..bjkxxx

24 maio, 2010
Anônimo disse...

ah meu nome e Vanea..te juro keu odeio de verdade xocolates....kkkkkk

24 maio, 2010
Isabel Silva disse...

aff !!!!!!!! dai é muita tentação, ki bom que ela encontrou o cone memos uma receita , fique com ei , não sei se vc ja vio o meu recado por algum motivo acho que fui eu mexendo no meu twitter vc não e mais o meu sequidor tem como vc me add de novo por favor , beijokas ate amanhã ......

24 maio, 2010
Isabel Silva disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
24 maio, 2010
Fabrícia costa disse...

vc está cada vez melhor...bjinhus

24 maio, 2010
Isabela disse...

Essa tem uma cara óteeemaaa
rs
Bjs

25 maio, 2010
Greg Castro disse...

Manda o meu hein rapaz!!heheheh
Sensacional!
Clap!Clap!Clap!Clap!Clap!Clap!Clap!

=D

25 maio, 2010
Fábia de Abreu Artes e Decorações. disse...

olá, bom dia, são exatamente 10:24 da manhã e estou aqui...olhando seu blog pra ver se tenho uma idéia do que vou fazer pra hj, assistí vc na Ana, parabéns, foi muito legal.
Comprvocei na outra semana os dvds e o livro do Mais Você, espero que eu consiga fazer as receitas, se não der certo venho pedir a
juda pra vc, pq vc sabe mais do que eu, rsrs.
Té mais e parabéns pelo trabalho, aqui no Sul amamos culinária tbm.
Abraço.

25 maio, 2010
Alynne Julião disse...

Nossa que coisas mais linda e mais gostosa Gabriel parabéns.deve ser realmente delicioso.Beijos suçesso pra vc.

25 maio, 2010
Hygien consultoria disse...

Ficou bem bonito e dá vontade de comer.. mas vc poderia ter feito os bombons também, iria ficar mais emocionante, hehe!! bjos Thays.

25 maio, 2010
Kátia Teixeira disse...

Acredito ki foi a receita mais fácil de todas
kkkkkkkkkkkkk

Mas o seu capricho fez toda a diferença :)

Bjooo*

25 maio, 2010
David Iannini disse...

Se fosse eu escondia tudo no quarto e comia sozinho... rsrss

26 maio, 2010
Ricardo disse...

Eu quero ummm.. hehee abraço..força ai veio...

26 maio, 2010
Unknown disse...

Putz, que vontade! E fácil!

27 maio, 2010

Postar um comentário