Dia 55, Receita 36 e 37 – Ano 2002

As vezes acho que estou um pouco atrasado com o Projeto, mas não quero entrar nessa neura para não estragar tudo. Na verdade poder mandar pra frente este blog esta sendo umas das minhas maiores realizações.

Na noite de ontem, cheguei com muito pique, fui direto ao mercado e voltei lotado de coisas. As receitas foram Bife à Role e Amendoim Doce.

Comecei preparando o Bife à Role, esta receita pra mim é tão comum, que até acho que já tinha me ariscado a preparar enquanto ainda morava com meus pais. Cortei bifes de carne, bati com um martelo para deixar um pouquinho maior, comecei a rechear. Coloquei pimentão, cenoura, azeitonas pretas, cheiro verde e cebola. Para fechar e não deixar escapar o recheio, prendi com palitos de madeira. No cozimento, deixei dar uma dourada na panela de pressão por 10 minutos, depois acrescentei água e deixei cozinhar por uma meia hora. Após isso tirei os bifes, deixei o molho que restou na panela e acrescentei meio copo de vinho branco e 2 colheres de trigo misturado com água para encorpar. Despejei esse molho sobre os bifes, e servi com um acompanhamento, o purê de batatas – que na verdade foi feito pela minha amiga, que sempre manda muito bem no preparo de purês.

O Amendoim Doce foi bem prático, coloquei-o cru e com casca numa panela junto com açúcar, chocolate em pó e água. Deixei ele dourando no açúcar por uns 20 minutos mexendo sempre. Quando já estava quase seco, tirei e despejei todo o amendoim numa forma e levei direto ao forno para deixar mais crocante. Rapidinho já estava pronto, e com certeza, isso me lembra mais ainda minha época de infancia no interior.


Resultado Final:



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Um pouco mais sofisticado do que na minha infância...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Esse sim, continua sendo o mesmo.

234 comentários:

«Mais antigas   ‹Antigas   1 – 200 de 234   Recentes›   Mais recentes»
Marina disse...

o pure ficou deeelia...hahaha

03 maio, 2010
Jandilson Dias disse...

Cara parabéns pelo blog... acabei de ver no programa da ana maria. agora sera meu guia na cozinha. :)

Grande abraço!

Jandilson Dias

17 maio, 2010
Geanne lacerda disse...

Gabriel meii Nota 10 Pra Vc e Vc Tava Liindo No Mais Vc

17 maio, 2010
Geanne lacerda disse...

Ana Maria Manda Um Beijo Pra Minha Mãe Sandra Gabriel Também e um Pra Mim Geane AMoO Seu Programa

17 maio, 2010
Anônimo disse...

kkkkkk eu to vendo voce cara voce e famozo xD esta fazendo a TAPIOCA ne xD

e isso awe boa sorte

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Estou vendo vc agora na tv, parabéns por ter conseguido ir na Ana,...haaaa ficou meio mole o seu brigadeiro mas na próxima da certo..rrrssss...Abraço

Mari, de Novo hamburgo /RS.

17 maio, 2010
Unknown disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
17 maio, 2010
joziane alves disse...

Parabéns alem de lindo e simpaticp ainda cozinha hehehhe estou vendo vc na aninha bjkas sucesso
jozi de floripa.

17 maio, 2010
Anônimo disse...

nossa todas são uma delícia não sei por onde começar!!! beijãõoooooooooooooooooooo

17 maio, 2010
Unknown disse...

oi to vendo vc ai na ana .to vendo tuas receitas maravilhosas eu tanbem gosto de fazer tortas decoradas com pasta americana .gostaria de ver algo com modelafem com pasta americana .. beijosss

17 maio, 2010
Unknown disse...

Oie Anjo amei as suas receitas . vc é mto bom msmo em Cozinhar, sua ´participação no programa da Ana Maria Foii otima mesmo . Você leva jeito
adorei ter conheçido sua Historia e vc tbm .

beiijoos Lindoo Boa sorte

17 maio, 2010
Unknown disse...

Estou assistindo agora vc no Mais Você . Boa Sorte

17 maio, 2010
Anônimo disse...

nossa cara parabésn pelo seu blog gostei muito assim como vc amo cozinhar pena que tenho so 15 anos e minha mãe naum deixa eu fazer grandes coisas no fogão!!!
ricardo /sumaré

17 maio, 2010
Unknown disse...

PARABÉNSSSSSSS.... PELA DEDICAÇÃO... LAKA BRANDÃO.

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Que legal!!!!!!Vc é muito criativo.Parabéns!

17 maio, 2010
Unknown disse...

olha gabriel asim como vc eu tambem tento fazer todas as receitas dela nem sempre da certo mas eu naô disisto nunca.beijos mara de salvador BA barabes .

17 maio, 2010
Laura disse...

aa to te vendoo tbm e ate fui procurar vc no twitter parabéeeeeens :)

17 maio, 2010
Sandra catarina campos soares disse...

Nossa Gabriel adorei seu blog to ti vendo agora com nossa Musa da Culinaria Ana Maria Braga sem comentarios o que ela significa paera nos, que amamos a cozinhar. E com certeza vou ser sua seguidora bjus

17 maio, 2010
Thays Dias disse...

huuuuuuuuuuuuum
esse dai deve estar boom heim
sucessos pra vc By:Thays Dias

17 maio, 2010
Haroldo disse...

estou te vendo no programa mais voce..parabens!!!tambem amo cozinhar, sempre cozinho para meus amigos.

17 maio, 2010
SILVIA MARROQUIM disse...

MUITO BOM ESSE SEU BLOG.ESTOU ASSISTINDO A SUA PARTICIPAÇÃO NO PROGRAMA MAIS VOCÊ.FAZER TAPIOCA É MUITO FÁCIL, VOCÊ VAI VER.BJS SILVIA MARROQUIM - RECIFE

17 maio, 2010
Marcos disse...

Parabéns Gabriel estou ti vendo na Ana Maria.. Cozinhar é tudo de bom.
Sucesso camarada!!!!
abraços

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Gostaria de mais detalhes sobre o projeto

17 maio, 2010
lukas disse...

muinto massa seu trabalho parabéns

17 maio, 2010
Unknown disse...

Confesso que já tentei várias vezes fazer essa tapioca e sempre acabei apanhando da farinha, hehehe nunca deu certo! Parabéns pelo projeto.

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Muito legal o que você está fazendo, você vai fazer outra profissão, más não vai desistir da culinaria. Me adiciona no orkut e no msn:
denilsonapora@hotmail.com

17 maio, 2010
Gisela Menezes disse...

Gabriel, parabéns pela iniciativa e determinação. Vai ser legal poder dar uma espiadinha na sua experiência quando formos fazer as receitas do livro. Obrigada!

17 maio, 2010
Unknown disse...

Ameii .. Mesmo Tbm Gostoo de Cozinhar mto soo que não consigoo fazer Grandes coisas como vcÊ

ameii vcÊ msmoo ♥

17 maio, 2010
Jonathan A. Santos disse...

Excelente trabalho, cara! To vendo você no programa "Mais Você".! Seu projeto é muito legal! Que esse seja apenas o início de uma vida inteira de sucesso! Um abraço! Fica co Deus!

17 maio, 2010
Cristiane Aparecida Poletto disse...

HUMMMMMMMMM agora a tapioca sai... adorei...bjs

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Querido Gabriel

Gostei de voce, como pessoa voce é uma simpatia e esta solteiro? Gostaria de te conhecer melhor, faz faculdade de que? Tenho minha mae que fez curso de chef de cozinha no centro europeu aqui em curitiba mas moro na regiao metropolitana de curitiba no municipio de sao jose dos pinhais e gostaria de te conhecer e fazer amizade com voce vou deixar meu msn pra voce e a gente vai se conversando quem sabe voce nao venha conhecer minha cidade e cozinhar pra minha familia e pra mim? Esse è meu msn: anne.edfisica@hotmail.com e te add no twitter sou sua segdora agora. Beijos. Ah me chamo Annelise e tenho 25 anos.

17 maio, 2010
Unknown disse...

Se Ana Maria nao fosse fazer a tapioca com você, minha mae disse que iria te explicar...
é fácil, você consegue! sucesso

17 maio, 2010
Unknown disse...

Gabriel, parabéns pela determinação e o seu blog é muito bom, estou vendo agora vc na telinha da globo e vamos ver como vai ficar a tapioca........Abraço

17 maio, 2010
maria gonçalves filha disse...

olá gabriel, meu nome maria, sou de santo andre.hoje assitido o progama da ana maria braga,eu vi vc fazendo um comentari que vc ñ conceguia fazer a tapioca pois bem, depois ela acobou te encinando de um jeito deferente do modo como eu faço, eu vou molhando aus pouco ate ela ficar umida,vc pega um pouco nos dedos se ela ficar grudada já está no ponto,ou pode penerar tambem. um abraço

17 maio, 2010
Unknown disse...

estou te vendo na ana maria vc é lindo e cozinha muito bem serei sua eterna seguidora parabéns.

17 maio, 2010
Denilrea Pérola Paoli Macário disse...

Estou lhe vendo na Ana Maria. Achei uma inciativa "supimpa". Vá em frente! e a Tapioca... com certeza não vai lhe vencer. Viva! Deus o proteja sempre e continue com essa alegria contagiante. Beijos, Pérola.

17 maio, 2010
Jussara disse...

Oi Gabriel!!!
Parabéns pelo projeto espero que vc consiga cumprir o que vc tem como objetivo.
Eu sou uma dna de casa de Curitiba e adoro cozinhar, ganhei o livro da Ana Maria de presente do dia das Mulheres e estou fazendo aleatoriamente as receitas.
Torço por vc.

17 maio, 2010
Anônimo disse...

parabens Gabriel pelo seu projeto..adoro cozinhar faço isso pelo prazer de ver o prato pronto.este seu projeto é um desafio cozinhar tantos pratos em tao pouco tempo mas vc é capaz vai conseguir estou torcendo por vc.

17 maio, 2010
Unknown disse...

agora vou cozinhar melhor com sua ajuda.

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Hoje pecebi que não bastar ficar so reclamando da vida ...
Hj Gabriel eu não estava muito bem
mais logo ceddo liguei a tv e vendo a Ana Maria como sempre linda e animadora ..
Logo em sequida vi vc com tanta dedicação e paixao pelo seu objetivo.
Parabéns menino
tens luz própria e uma aurea linda.<3
de certa forrma vc e Ana Maria me ajudarma e muito hj.
ASS. Rosa (Belém do Pará).

17 maio, 2010
Bruna disse...

Parabéns pelo seu blog ficou muito bacana msm.nossa esta tapioca deve estar uma delicia .

17 maio, 2010
marcomattos8@hotmail.com disse...

oi olha só eu cozinho desde de quando eu naci sou literalmante apaixonado p/ cozinha gosto mais ainda quando cozinho e meus amigos comem tudo ai eu sei quando ficou booommmm

17 maio, 2010
antenor bolos artíticos disse...

PARABÉNS GABRIEL PELAS RECEITAS,MAIS AINDA POR ESTAR AO LADO DA ANA,SOU FÁ DELA TUDO QUE SEI SOU GRATO A ELA O PROFISSIONAL QUE SOU,ME TORNEI ASSISTINDO OS PROGRAMAS DELA,UM ABRAÇO E SUCESSO MEU AMIGO BJOS A ANA, TENHO UM SONHO ESTAR AI IGUAL A VC JUNTO COM ELA.T++++++++++

17 maio, 2010
Anônimo disse...

ah agora a tapioca sai hein Gabriel...estou te assistindo no mais vc agora e estou na torcida pra dar tudo certo...abraços

17 maio, 2010
Unknown disse...

Gabriel, estou nesse momento vendo vc na Ana Maria Braga, e gostei muito da matério, o blog é maravilhoso, uma escrita fácil e de boa leitura, e percebi que vc é uma pessoa além de destinada a fazer e realizar os seus sonhos e conquistar os seus ideais, percebo em vc uma coisa rara em pessoas comuns e espero que vc permaneça assim mesmo depois de aparecer na Globo, percebi muita humildade no seu ser.
Parabéns pelo seu projeto, serei um admirador, leito, seguidor e acima de tudo um torcedor da sua conquista.
Gosto de cozinhar, mais nada parecido com vc.
Se um dia pensar em desistir, vá ao mercado fazer compras e de lá direto pra cozinha.
Um grande beijo no seu coração e parabéns pra família tb que te ensentivou e apoia os seus sonhos, família excencia da vida junto a Deus!

17 maio, 2010
carla disse...

Parabéns Gabriel!!!!!
É muito bom ver pessoas realizando seus sonhos,serve de motivação pra muita gente!!!!

Bjinhosssssssss e Boa sorte!!!!

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Oi Gabriel, como vai? Parabéns pela ideia linda, alem de lindo sabe cozinhar tudo que uma mulher quer....kkkkkkkk

Bjão

Kelly

17 maio, 2010
disse...

Parabéns Gabriel!!!acho simplesmente maravilhoso e super charmoso seu dote culinário,que vc consiga atingir seu objetivo,supe beijo e vou torcer e acompanhar suas receitas bjss....Lê

17 maio, 2010
Sonia disse...

Gabriel... Adorei sua participação no Programa Mais Voce... Adoro tapioca e não sabia fazer... Agora vou testar...

17 maio, 2010
sei la disse...

parabens pela iniciativa do blog ficou muito bacana q vc continue com sua meta das receitas.

17 maio, 2010
Unknown disse...

gabriel parabéns pelo seu projeto ficou lindo adorei vê vc e ana maria cozinhando juntos vc é muito lindo, meus parabéns ana maria manda um beijo pra mim adoro vc cejo o seu programa todos os dias gabriel fica firma vou fazer todas suas sujes^~oes !!! b-jos!!! raquel rn !!!

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Bom dia, abri seu blog vendo vc no programa de Ana Maria... valeu pelo esforço, criatividade e vontade... sempre avante menino... abração jcarlos, passos mg. sucessoooooooooooooooooo

17 maio, 2010
Realçando Visual disse...

Nossa! Muito interessante a sua iniciativa.
Com Ana Maria do lado, a tapioca agora sai.
Bjs!!!Juranice Te-Pi

17 maio, 2010
Edmar Freitas disse...

Bom dia! Parabéns! tb sou apaixonado por culinaria! se tiver orkut me manda link, la temos uma comunidade com centenas de receitas!
edmarffx1983@hotmail.com
Parabéns mesmo!

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Incrivel teu blog e maravilhoso , e agora com o apoio da ana você vai ainda mais longe...aposto que logo logo a gente vai ta se deliciando com suas receitas na tv...eu adoro cozinha também e o livro da ana da ainda mais vontade te cozinhar...
parabéns...
mariana

17 maio, 2010
Unknown disse...

Gabriel,
está bombando seu blog agora,hein?
Nada como aparecer no lugar certo.
Você tem muito futuro, vá em frente menino!

OrkuTWITTER ઇઉ

17 maio, 2010
Anônimo disse...

oi gabriel aqui no nordeste a massa de tapioca ja vem pronta , é so passar a massa na peneira e ai é tudo de bom . não é assim como vcs preparam em são paulo é muito complicado a culinaria nordestina é nota 10 parabens bjs pra vc fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuui

17 maio, 2010
Camila Elias disse...

Nossa Gabriel, acabei de conhecer o seu projeto atraves do programa mais você, super interessante, fiquei surpresa em ver um homem interessado em cozinha, muito lindo, estais de parabéns!
beijos.

17 maio, 2010
MICHELE disse...

CONCERTEZA TUA TAPIOCA VAI DAR CERTO
NAO SABIA DO TEU BLOG VI AGORA E ADOREI
SOU UMA NEGAÇAO NA COZINHA ADOREI MESMO
VOU TORCER POR VC
BEIJOS

17 maio, 2010
GERTA BAMBERG disse...

PARABÉNS MEU CARO, VOCE É MT BACANA, PARABÉNS PELO PROJETO E POR CONHECER A ANINHA PESSOALMENTE ,BJSSSSSSSSSS

17 maio, 2010
Unknown disse...

Oi Gabriel, parabéns pela iniciativa e dedicação. Acabei de te ver no Mais Você. Sucesso!!!!! Olha, sou paraibana e aqui a gente nasce fazendo tapioca.rsrs É uma delícia!!! Esperimenta não deixar muito molhada a goma, espera uns 5 minutinhos ela enrolada no pano. Posso te dar outra dica??? Bem... como não tem como você me responder... aí vai: Quando peneirar não fica mais mexendo, pra não ligar, pra goma ficar bem soltinha. Também não faz muito fina pra rechear. Fininha é boa pra comer quente e com manteiga. Pra rechear faz mais grossinha daí vc coloca o recheio e outra camada bem fina da goma. Rapaz... não dei só uma dica... me meti mesmo onde não fui chamada.kkkkkk Mas é que pra gente aqui é fácil fazer tapioca, pois faz parte da nossa culinária. Mas não desista. VOCÊ CONSEGUE!!!! Um grande beijo.
Carolina Viégas

17 maio, 2010
Vivian disse...

Parabens!!!
tenho certeza que vc vai conseguir cumprir sua meta... tah famoso agora.. parabens pela participacao no programa, vc se saiu miuto bem... aquela tapicoca deve ter ficado uma delicia.... hummm
Vc conquistou mais uma seguidora....

17 maio, 2010
Unknown disse...

oi GABRIEL te vi no programa Ana Maria...
hoje tentarei fazer essa tapioca,que na verdade e muito diferente da que costumo comer aqui no Nordeste.kkkkk

17 maio, 2010
Dany disse...

o la meu nome e rosilene odorei ver voce na ana maria eu que sou munher nao cosigo cozinhar direito parabens beijos

17 maio, 2010
Leila disse...

Oi Gabriel!
Parabens pelo seu projeto, e aguardamos ansiosos a foto da tapioca aqui!!!
Sucesso!

17 maio, 2010
Maya disse...

Oh Gabriell...
Parabenss pelo blog...
continue seguindo esse caminho pois tuas receitas sao otimas..ja sou sua seguidora..beijao:>

17 maio, 2010
pilla disse...

Oi Gabriel prazer em conhece-lo temos o mesmo sobrenome quem sabe somos parentes rsrsrsrsrs, gosto muito de culinária como vc e tambem sou fã de Ana Maria Braga, parabéns pela sua empreitada um grande abraço.

17 maio, 2010
CHACARA 12 MASTINS disse...

Parabens vc está fazendo o que sempre tive vontade de fazer.
Abraços
cidinha e familia mastins

17 maio, 2010
karyelle paula disse...

manda seu msn

17 maio, 2010
maria elizabeth lapenna riscalla disse...

ola gabriel, adorei, assisti no prog. da ana maria e vou acompanhar ate o fim, desejo sucesso pra voce, pois gosto muito de culinaria, tanto que faço parte de um projeto da prefeitura de sorocaba, onde moro como culinarista, parabens e beijos no seu coração

17 maio, 2010
Anônimo disse...

bom dia gabriel adorei a sua ideia!eu tenho uma receita de carne do sol assada na água q é uma delicia.eu sou de itabuna bahia 54 anos e estou desempregado ha 04 e sua ideia me despertou uma ideia!vender os enroladinhos de tapioca isso é depois q vc aprender a fazer sem a ana maria braga ta?um grande abraço amigao e boa sorte com o seu projeto.ass elison c lemos

17 maio, 2010
geisiane disse...

parabéns que vc tenha muito sussesso, e que consiga realizar todos os seus sonhos. vc estava muito bem na tv, daria um otimo apresentador.
um grande abraço.

17 maio, 2010
Luciana disse...

OIe Gabriel hoje estou vendo vc na Ana Maria ja passei a ser uma grande admiradora sua em !!!!! Parabens vc é um homem lutador e ja é um vencedor... eu tbm nunca acertei essa tal de tapioca mas agora acho q vou acertar...Parabens Gabriel.....

17 maio, 2010
Unknown disse...

Amigão me passe seu orkut pra poder te add, o meu email é pedrofelixrj@gmail.com.]

Beijo no coração.

17 maio, 2010
leilatavares disse...

Parabeeeens!
Sucesso!

17 maio, 2010
Unknown disse...

Oi Gabriel ,se eu não estivesse assistindo ao programa de Ana Maria,eu não saberia desse site,gosto muito de cozinhar e pesquisar varias receitas.desejo sucesso nesse seu projeto parabéns!!

17 maio, 2010
Geraldo José dos Santos disse...

>> Oi Gabriel, bom dia. Acabei de chegar do serviço e ao ligar a TV deparei com a matéria sobre seu blog. Confesso que só sei fazer arroz e nada mais, mais agora com o seu blog, posso até arriscar a preparar um bife. Parabéns e muito sucesso.

17 maio, 2010
Unknown disse...

acabei de ver vc no programa da Ana achei o maximo,sou ex camioneiro e amo cozinhar, pode ter certeza que vou seguilo.Parabens pelo teu trabalho sucesso

17 maio, 2010
juliana disse...

adore sua historia, vc vai muito longe corre atras de seus sonho porque vale muito apena,vc mandou muito bem na tapioca se vc estiver muito sozinha manda email para mim meu email jully_gatinhaamorosa@hotmail.com

17 maio, 2010
geni disse...

ola gabriel,adorei acadei de ver vc com ana maria a quem adoro muito sou sua seguidora apartir de hj..bjão!!

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Vi você na Ana Maria, agora serei sua seguidora do blog e twitter, tbém sou apaixonada por gastronomia, e comecei faz um mês a fazer cursos e estou cada vez mais vidrada nisso, há há. Parabéns pelo seu sucesso que está só começando. Abraço Claudinha de Jaraguá do Sul/SC.

17 maio, 2010
Luciano Moda disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
17 maio, 2010
Beatriz Ferreira disse...

Gabriel que legal...adorei....

17 maio, 2010
mamaeVini disse...

Olá, Gabriel
Amei sua iniciativa, muito legal, assisti ao filme é muito bom!
Também AMO cozinhar, dá uma desencanada dos estresses do dia a dia!
boa sorte! Vou acompanhar sua trajetória, espero que conquiste sua meta!
beijokas

17 maio, 2010
Unknown disse...

carol :Que maravilha.. parabens pela sua atitude!!
Isso sim é força de vontade!!
Felicidades!

17 maio, 2010
Edson Santos disse...

OLá Gabriel,tudo bem?sou fã de culinária igual a vc, sempre to tentando fazer algo bem gosto te vi no Mais Você, e depois que vi Ana Maria falando do seu Blog, fui correndo pro Pc pra ver mais sobre seu Projeto, adorei e agora vc tem mais um fã, curtir de mais sua apresentação no Programa.
Grande abraço. Edson Santos-Feira de Santana-Ba

17 maio, 2010
beatriz ferreira disse...

meu msn

17 maio, 2010
DELICIAS DE RECEITAS disse...

PARABÉNS VI VC HOJE PELA PRIMEIRA VEZ NO PROGAMA DE ANA MARIA e fiquei encatada,te desejo que vc realize os seus sonho, que DEUS te abençoi,aparti de hoje sou mais uma seguidora sua e adimiradora.

17 maio, 2010
matarazzo disse...

Parabens Gabriel!!! você tava muito lindo no mais você. agora essa tapioca sai neh? continui assim que você vai longe. Adorei te conhecer pela tv, mais vale. Muito sucesso pra te rapaz, vou te acompanha e testa suas receitas.

17 maio, 2010
Luciano Moda disse...

Que legal teu projeto, uma exelente sacada, sou aqui do norte e aqui em casa ficamos muito felizes em ver você tentando uma prato típico aqui dos Amazônicos, uma dica pra tapioca é usar uma peneira de metal no lugar destes de nylon, e mar rigido e o trabalho e coagem vai mais rápido, e se você virar a tapioca na frigideira mais de uma vez vai obter uma leve crocancia que dá um toque a mais na receita.
Novamente parabéns pela iniciativa, vai en frente.

17 maio, 2010
Unknown disse...

Me casei a pouco tempo tento ser uma boa consinheira mais estou longe hoje vendo vc superando tudo me deu uma nova esperança e olhe minha mãe é uma conzinheira de mão cheia isso me deixa ainda mais indignada.Boa sorte em suas receitas vou esta aqui te acompanhando...
xauuuuuuuuuuuuu

17 maio, 2010
Josy disse...

Ahhh Gabriel, vc merece um doce por ter feito aquela tapioca ao vivo!!! Tirou minhas dúvidas!!! Valeu! Beijão!

17 maio, 2010
Unknown disse...

OIIIII GABRIEL MEU NO ME É SANDRA SOU DE SALVADOR E AMO COZINHAR TB ACHEI VC MARAVILHOSO PARAÈNS HÁ LINDO TB UM CHEIRO!!

17 maio, 2010
Unknown disse...

PARABENS POR SUA INICIATIVA!!!!!ESTOU ASSISTINDO VC E A QUERIDA ANA MARIA FAZER A TAPIOCA.VCS DOIS JUNTOS FORMAM A DUPLA MAIS CARISMATICA E LINDA QUE JA VI

17 maio, 2010
Unknown disse...

Bem acho que depois do programa vai chover comentarios.. rsrs..
Mesmo assim parabens pelo seu projeto tb curto muito a cozinha.. Pretendo acompanhar seu blog e copiar algumas receitas.. rsrs..
Grande Abraço..
Parabens!!

17 maio, 2010
Heloar disse...

isso deve ta ficando caro viu !

17 maio, 2010
melina disse...

Olá eu sou melina tenho 8anos.Quando te vi no video quiz entar no site.Ea tapioca deu certo? beijos melina.

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Gabriel voce tem CARISMA!!!
VA EM FRENTE TE CONHECI PELA ANA MARIA E VOCE SERÁ UM SUCESSO!!!!
sOU MÃE DE TRES FILHOS E TENHOS 54 ANOS E CASADA, SÓ PRA VOCE TER UMA IDEIA QUE SEU PUBLICO SERÁ DE TODAS AS IDADES.
CRISTINA

17 maio, 2010
Marina : ) disse...

Olá Gabriel,meus parabéns!!!
Fico feliz por você te realizado o seu sonho de estar ao lado de Ana Maria na qual sou fã,é uma honra não é mesmo?!
Que Deus te abençoe nesta sua jornada de vida!!! Bom,adorei á receita,neste caso realmente eu "tinha" dificuldades tbm de fazer tapioca e por gostar d+,quando vou na feira c/ meu esposo e minha filhota é certo Gabriel da minha visitinha na "Barraca da Tapioca". É Gabriel... meu tratamento p/ emagrece só Deus é que sabe(Risos!) Mais uma vez...do um desconto p/mim e agora que eu aprendi com vc e a Ana... Me segureeeeee!!! Um abraço e fike com Deus vc é 10!!! Marina

17 maio, 2010
Sentinela2 disse...

Olá Gabriel, parabéns pelo Blog, assisti na Ana Maria, além de lindo, você é muito talentoso.
Vou fazer umas receitas suas,grande beijo.

17 maio, 2010
Unknown disse...

Parabéns Gabriel, tambem adoro cozinhar,quem sabe podemos compartilhar receitas, tenho várias testadas e aprovadas rsrs.Não só do "mais vc" mais de outros tbm.
Me add no orkut "marilu bertho".
bjs...e mto sucesso!!!

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Eu assisti o filme e apaxonante e liguei a tv estava na parte do filme, ai fique olhando vc na ana, que legal Parabens.
Sou pesima cozinheira comecei a cozinha quando me casei la pelos 8 anos vou fazer 9 anos dia 18/05, Eu tentei cozinha mais uma tristeza meu amigo so fala a jade na cozinha e uma triste. Ai desisti vou saber o que erro com as suas receitas rsrsrsrsrrs beijao.Posso ficar liga ok....

17 maio, 2010
Keila Borges disse...

Tem gente que reclama do barulho... e nem vê que é a oportunidade que bate a porta. Hj meu dia começou muito mais iluminado ao ver um moço tão jovem e de uma luz tão própria, percebi que nem sempre o que parece complicado pode ser a oportunidade de um novo caminho, uma nova estrada...desafio pra uns, amor para outros. Parabens Gabriel, vc hj mostrou ao mundo um caminho alternativo pois serve de exemplo a muitos outros jovens...jovens de todas as idades, 19,20, 30 3 90 anos, pessoas que assim como eu viram vc ao lada da Ana mostrando que existem tantas formas de se transformar o um mundo aparentemente escuro em algo brilhante. A partir de hj não serei sua seguidora, serei seua admirdadora, amiga... estarei junto com a minha familia acompanhado seus passos, pois quero aplaudir de pé cada vitória alcançada. Espero que muitos outros jovens se espelhem nesse caminho...o caminho do bem...que o amor prevaleça!

17 maio, 2010
neide disse...

Oii
Parabens Gabriel pelo seu projeto achei fantastico com certeza sera um sucesso

17 maio, 2010
ranyeria gomes disse...

oi gabi, amei o programa e apredir a fazer essa massa de tapioca tambem,eu adoro cozinhar e o meu marido adora comer rsrs posso mandar uma receita de baião de dois com queijo e carde de sol euma delicia abraço Rany

17 maio, 2010
andreza disse...

oie eu não curto muito cozinhar mas com certeza to torcendo por vc
vai com fé
vc vai longe.....
vc e capaz........

17 maio, 2010
Rogeria Oliveira disse...

Eu assisti o filme e amei também,sou apaixonada pela Maril Streep e pela Ana,então parabéns pela sua iniciativa.Vou te acompanhar agora.Rogeria,de Jau/SP

17 maio, 2010
Ione Coutinho disse...

Gabriel querido,
parabéns pela sua iniciativa e coragem. Muito interessante o seu projeto. Toda mulher quer um homem assim, ajudando na cozinha.
Sabe o que eu mais queria agora? ser sua vizinha para comer as delícias que você está fazendo.
Fica com Deus. Muita luz no seu caminho...
Beijos,
Ione Coutinho
www.letraspoesiaeartes.blogspot.com/

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Oi, Gabriel! Que legal sua ideia!!!!! Adorei sua iniciativa de começar um projeto que preencha sua vida de bons momentos, e fora que é um delicioso projeto. Parabéns, que vc seja um exemplo pra muita gente que tá pensando o que fazer na vida e que espera as coisas caírem do céu. Desejo-lhe muitooooo sucessoooo!!!!!

Com Carinho Cíntia
Minas Gerais

17 maio, 2010
Tâmara disse...

Parabéns moço!!! No programa da Ana vc tinha 15 seguidores, entrei para conhecer melhor e já estava com 915... em pouco mais de 15 minutos já tinha passado de 1000... Vc é muito habilidoso, e agora será também muito conhecido!
Parabéns mais uma vez,
sua nova seguidora, Tâmara, Cotia/SP

17 maio, 2010
Unknown disse...

OLA!!!!NÃO SABIA DESSA PAGINA,TOMEI CONHECIMENTO ATRAVEZ,DO PROGRAMA DA ANA.PARABENS!!!!PELA INICIATIVA,ESTAREI ACOMPANHANDO TODOS OS DIAS.

BEIJOS

OLGA MIELOTTI

17 maio, 2010
Anônimo disse...

se para vc for muito complicado por de molho a tapioca: aqui em Belém, nos não colocamos de molho não, é so comprar e penerar. mas simples . muito mais facil. parabens ate ontem vc so tinha 13 seguidores e agora é mas de 1000.

17 maio, 2010
Juliane disse...

Olá Gabriel td bem?
Sou de Macapá,
Naum sei se vc ja ouviu falar
Fica na região norte do país
Então aqui e muito comum
Fazermos tapioca.
Fico feliz por vc ter aprendido a faze-la
E muito facil.
E sem contar ke é uma delicia.
Ela recheada e otima.
Mais da forma tradicional
E melhor ainda
Passamos só a manteiga
E comemos com café com leite.
EXPERIMENTA P VC VÊ.
Vou lhe dar uma dica:
Quando vc terminar de coar ela na peneira
Coloca uma pitada de sal na massa ja coada
Assim da um gosto melhor quando
Ela estiver pronta.
Só cuidado p naum salgar.
PARABÉNS VC CHEGA LONGE COM SUA INICIATIVA!!!!

17 maio, 2010
preta disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
17 maio, 2010
Jussara disse...

Oiii!Gabriel te vi na Ana Maria,legal mesmo.Tenho um blog com lista de sites e blogs que visito,levei o seu prá lá.Faço artesanato com plástico,quando tiver um tempinho vá conhecer os emblemas de times que faço para enfeitar retrovisor de carro,pode usar no chaveiro,trabalho feito a mão.Abração

17 maio, 2010
Renata disse...

Adorei sua participação no mais você, sou mais nova seguidora do seu blog, vou estar te acompanhando pois adoro cozinhar..

17 maio, 2010
Bruna disse...

Ainda não fiz nada mas pretendo fazer adorei sua visita ao programa Mais você.

17 maio, 2010
Josene disse...

Olá Gabriel. vi você no progama da Ana Maria, que pena que vc tem dificuldades em fazer tapioca, eu moro no Rio Grande do Norte e tapioca é a coisa mais fácil de se fazer, pois é uma comida tradicional para nós nordestino, eu só gosto das salgadas. Um abraço e boa sorte com o seu projeto.

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Oii eu me chamo Julya e vi você no programa! achei o máximo! Ah e tenho 10 anos!
Beijos adoreii

17 maio, 2010
Márcia Maria Dos Santos disse...

Olá Gabriel,sou Artesã e entendo muito pouco de cozinha, mas amei sua idéia sempre que puder visitarei seu blog. Parabéns, que Deus te proteja.

17 maio, 2010
Unknown disse...

Hehehehehehehe...Que fome :D...
Suponho que Cozinha não seja uma questão de Inteligencia e sim de Sentir... Por a mão na massa... Ou cozinha. Ou não Cozinha... hahahahahaha
Wesh Fernando - Pr

17 maio, 2010
Silvana disse...

OLá Gabriel, tudo bem?
Conheci vc hoje no programa de Ana Maria!Acho muito bacana quando a gente faz as coisas por amor, isso é bem visível em vc. Boa sorte na sua trajetória. Ah! vc é muito parecido com um amigo meu, tanto vc como ele tem um astral maravilhoso!
Bjs
Sivana de Vitória da Conquista - Bahia

17 maio, 2010
Vania Silva disse...

amei tudo Gabriel, e a tapioca estava uma delicia...quando quiser uma cobaia podes me chamar beijo e fica bem ....

17 maio, 2010
Blog de Silvaneres Henrique disse...

Olá acabei de assisti-lo no programa mais você.Adoro cozinhar sempre que aparece receitas simples eu gosto de fazer, pois eu moro no interior do RN a cerca de 192 km da capital e aqui não tem todos os ingredientes que agente possa encontrar em uma cidade grande.Me tornei seu fã...Rs.Agora achei engraçado vc não saber fazer tapioca Rs, Rs, Rs eu aprendei a fazer tapioca com 16 anos e parabéns vc é o máximo.

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Oieeeeeeee!!!
Meu nome é Mary, sou de Campo Grande (MS), fiquei sabendo do blog através do programa Mais Você!!!
Adorei sua idéia, parabéns pela iniciativa, e pode ter certeza que vai dar tudo certo viu!!!
Vou virar seguidora heim!!!!
Bjnhos
Tudo de bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 maio, 2010
ELMO PEREIRA disse...

Cara Parabéns,
Aos 52 anos quando me divporciei pela segunda vez, eu não sabia nem fritar um ovo, na minha casa tinha muitas empregadas,e eu não precisava fazer nada.
Optei por morar sozinho, comprei coleções de culinária e hoje faço qualquer prato por mais difícil que seja.
Também gosto muito do Programa Mais Você.
Siga em frente, você é novo e o seu futuro está ai.
Parabéns

17 maio, 2010
Tereza Cortezao disse...

Oi Gbriel, adorei seu blog e vi sua participação no programa MAISVOCE. Sucessoooo!!!! beijos

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Oi,tudo bem gabriel. adorei saber que você faz faculdade de televisão ,bem desejo felicidades e que você tenha um futuro maravilhoso

17 maio, 2010
Anônimo disse...

OI que bom que deu certo com a ana , vou tentar fazer tmbm.....

17 maio, 2010
patricia disse...

Quero a receita do amendoim.. vc passa para mim?

17 maio, 2010
Unknown disse...

MIninoOO vc é um sucesso esse seu blog lindo vai para os meus favoritos (!) Bý Ana Christina
Folow me on twitter--> Christina_bbg

17 maio, 2010
Tereza Cortezao disse...

Adoro tambem cozinhar faço sempre que posso principalmente aos domingos, a familia adora. parabéns Gabriel é assim que se conquista os objetivos.
Sou do Amazonas - Tefé. Um abraço do TAMNHO DO MEU ESTADO.

17 maio, 2010
Unknown disse...

Que loucura! De treze seguidores agora já são quase 1200! Plin,plin!

ઇઉ

17 maio, 2010
Anônimo disse...

oi gabriel Parabéns !!!!! felicidades

17 maio, 2010
Ana Paula disse...

olá estou no interior da Bahia, cidade de Brumado, vi sua participação no programa da Ana maria Braga. Sempre que posso eu assisto e as vezes me arrisco em algumas receitas, mas não sou da cozinha... rsrsrs Passei aqui pra lhe parabenizar pela iniciativa e Projeto de vida, espero que outras pessoas assim como vc se dediquem a algo que realmente faça sentido!!!Vou ficar acompanhando aqui as receitas e quem sabe me animo em alguma facil, rsrsrs... Abraços e boa sorte!

17 maio, 2010
Bruna disse...

Gabriel você ira ser meu mestre por isso continue suas receitas que dão certo sempre...mas sua determinação é meio engraçada mais vai conciquir

17 maio, 2010
Unknown disse...

Olá Gabriel, adorei sua iniciativa e estou torcendo para que vc consiga completar no tempo previsto, vc estava perfeito no Mais Voce, PARABÉNS, beijinhos !!!!

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Caramba.. sou de Pira tb.. te conheço de vista porque estudou no mesmo colégio que eu Objetivo... que legal sua iniciativa.. eu te vi na telinha!
E eu amei o filme também e hoje tenho cozinhado bastante na minha casa, como uma maneira de terapia... tenho engordado horrores tb!! vc era bem magrinho que eu me lembre na escola!!!Parabéns.. super beijo

17 maio, 2010
cris disse...

muito legal, gabriel, vamos acompanha-lo sempre!!!!

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Deve-se muito bom comer essas coisas que vc faz
parabens!!!!!

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Oi Gabriel!!!
Vi vc no programa da Ana. Muito Legal seu projeto, Parabéns.
Eu gosto de fazer sobremesas e também sempre levo no trabalho para as pessoas provarem.
Uma boa sobremesa sempre melhora o humor das pessoas.hehehe
Boa sorte e sucesso, Ally.

17 maio, 2010
Regina disse...

gostei de ver vc na tv. jovem e talentoso, sem medo de errar. é assim que se começa. Não tenho medo de sair comida diferente, de sair errado. tem-se que arriscar. comecei assim. e acabei escreendo dois livros de culinaria. tenho todos os videos (sim, videos) da ana maria ainda na record. se precisar... boa sorte

17 maio, 2010
Anônimo disse...

olá querido acabei de assistir vc no programa e axei o maximo o seu projeto,pois tenho uma enorme paixão por cozinhar adorei ti conhecer bjus e vai em frente com esse projeto vc vai conseguir.
Mirian farias

17 maio, 2010
Unknown disse...

Ah...ia me esquecendo, já sou sua seguidora no twitter viu, beijinhos!!

17 maio, 2010
michelle disse...

Adorei o blog parabéns!!!

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Olá Gabriel, te vi no Mais você.
que delícia!! apaixonante.
Parabéns pela idéia.
Bjos!!!!

17 maio, 2010
mariane disse...

ola gebriel espero que voce consiga fazer essa tapioca em a quando voce fizer quero um pedasinho em bjo lindo.a eu sou do ceara

17 maio, 2010
"falar de mim é fácil o difícil é ser eu" disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
17 maio, 2010
tays socci disse...

ooi Gabriel, :)
adoorei o brigadeirão que você fez !
parecia uma delicia *-*
Te adcionei no perfil do orkut.
espero que me aceite ;DD
adoooro coziinhar também, mas prefiro desenhar (risos)
beeiijo enorme. maiis sucesso pra você ♥

17 maio, 2010
Unknown disse...

Olá Gabriel me chamo Ana paula sou de foz do Iguaçu-PR
adorei a sua reportagem na ana maria
e pode apostar que até eu vou encarar essa tapioca aqui em casa
AHAHAH

Beijinhoos ;)

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Gabriiel *--* ...
parabéens gurii , vc se deu bem néaah ?? hehe '
vii voç ' no programaa da Ana. Voç leva jeito vioo ? meus parabéens... (:
faaz uma tapiooca dessa pra miim ? kkk' só péssima na cozinha
um beijooo '
Ju.Rodrigues

17 maio, 2010
Unknown disse...

Parabéns, além se ser lindo e muito talentoso na cozinha, leva jeito, tenho certeza que vai ser um grande chefe.
Beijos

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Viu o que uma passadinha na tela da Globo pode fazer com vida de uma pessoa?????
Parabéns pelo seu trabalho, boa sorte, espero que cumpra com seu prazo do projeto.

17 maio, 2010
Maiara disse...

Gabriel *__*
Vi vc no programa da Ana,voce leva jeito,e com certeza vai consegui termina tudo em trez meses,pq vc eh mto talentoso e merece com certeza.
Bjoos!

17 maio, 2010
rose disse...

Parabéns,cara adorei o seu blog, vc é muito talentoso.
bjus

17 maio, 2010
Mariana Martinelli disse...

Olá!
Adorei a sua iniciativa.
Parabéns pelo Blog!
Sucesso

17 maio, 2010
Unknown disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
17 maio, 2010
Anônimo disse...

Parabéns Gabriel, axei vc o máximo!!!!
Eu tava louca pra assistir esse filme, vc foi meu incentivo, obrigada! Além do mais vc é um gato!

Catarine/RJ

17 maio, 2010
Pam Assis disse...

Assisti hj sua matéria no mais vc.... Vc tem a manha cara!!!! Agora seu blog vai ser uma constante no meu dia a dia. Meus parabens, que Deus continue te abençoando e realizando seus sonhos. Bjos...
Pam Assis/Belo Horizonte/MG

17 maio, 2010
Christine disse...

ASSISTI VC HOJE NO MAIS VC,
SOLIDÃO NÓS NÃO SENTIMOS QUANDO TEMOS JESUS NO CORAÇÃO.
BJSSS!!!!!!!!!!!

17 maio, 2010
Unknown disse...

Adorei sua participação no programa. Amo cozinhar e posto fotos dos meus pratos no meu orkut, o pessoal fica com água na boca. Sou louca para assistir esse filme. Amo tapioca, assim q vc falou que não dava certo, minha mãe logo comentou q vc deveria estar mexendo, dito e feito né... na cozinha pequenos detalhes fazem toda diferença né? Abraço, Rita - SP.

17 maio, 2010
Maiara disse...

Olá Gabriel, eu assisto ao programa da Ana Maria Braga todos os dias, adorei a sua historia e a sua iniciativa ... Estou torcendo por vc e que vc consiga cumprir a sua meta ...
Beijooo e "Sucesso Sempre" ...

17 maio, 2010
Jéssica Pasternack Martins disse...

Oi td bom vi vc hoje no mais você;Cara até eu que tenho 17 anos sei fazer tapioca.......
Mais td bem ninguém nasce sabendo.......
Bjs até

17 maio, 2010
lz fercos disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
17 maio, 2010
lz fercos disse...

Olá Gabriel! Hoje pela manhã quando liguei a TV, vi que tinha um cara fazendo algo que eu já tinha visto antes, mas adorei a idéia, jeito e sua forma de desenvolver o seu projeto. Então pensei, quero deixar um comentário no seu blog desse cara, não deixei logo em seguida que terminou a sua apresentação, porque estou com meu computador estragado, mas assim que pude vim a uma lanhouse te prestigiar.
Eu gosto muito de culinária, e sou como você, não consigo me ver em uma cozinha todos os dias. Um tempo atrás até procurei por um curso na área, mas era muito caro. Eu tenho 46 anos e até os 42 não tinha uma profissão, pois trabalhava com vendas e vendedor não é uma profissão. Por incentivo de amigos comecei a pensar em um curso do qual eu nunca tinha antes pensado, mas mesmo assim fui pegar informações no tal curso. Me inscrevi no curso cabeleireiro e pude perceber que era a minha praia, adoro fazer o que faço, só que antes eu tinha o maior preconceito, pois para mim todo o gay é cabeleireiro e todo cabeleireiro é gay, eu não queria ser mais um, mas pude perceber que não precisar ser um afetado para trabalhar nessa área. Hoje estou feliz, pois faço o que gosto. Tenho vontade de criar um blog contando contando minhas experiência, no próximo mês vou consertar o meu computador e vou fazer isso.
Parabéns! Tinha certeza que o seu blog iria bombar. Já sou um seguidor seu. Se quiser entre no meu orkut, luizfercosta@yahoo.com.br (lz fercos).
Um grande abraço.
Luiz Alberto

17 maio, 2010
leticia disse...

adorei voce,normalmente jovens só querem saber de balada,voce gosta de cozinhar que hoje entre jovens é uma atitude um pouco rara,parabens continue assim,espero que consiga realizar todos os seus sonhos,beijos

17 maio, 2010
thays tisuname disse...

o gabriel que legal sua iniciativa ..hoje te assisti no ma voçê muito legal percebe se que voçê vai evoluindo a cada instante ! te desejo toda sorte do mundo!

17 maio, 2010
LuizHenrique1974 disse...

Hj eu ví vc fazendo a tapioca na Ana Maria, e não foi difícil né. Eu, como filho de bons nordestinos, sempre tive a tapioca no meu cardápio. Parabéns pelo blog, assim como vc, tb sou amante de uma boa cozinha. Luiz (Rio de Janeiro)

17 maio, 2010
LuizHenrique1974 disse...

Ahhh, o amendoim doce, a umas semanas atrás eu fiz pela 1ª vez. Luiz (Rio de Janeiro)

17 maio, 2010
Adriana disse...

Olá Gabriel tbm te vi na Ana e te achei um exemplo de determinação, parabéns e continue assim já sou uma das suas seguidoras bjos

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Oi Gabriel me conhecem por Didi, moro no Ceará,e sou assisto constantemente o programa:mais você.
Vc está no caminho certo, as receitas da Ana Maria são excelentes. Aprendi a cozinhar com ela.
Sucesso pra você.

17 maio, 2010
Quinzinho disse...

Almir disse-Gabriel eu te vi tambem no programa da Ana ,força em seu blog ,continue assim,vou acompanhar seu blog todos os dias pois tambem adoro culinaria.

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Nossa assistii o progama mais você hoje,e adooreiii...
Gabriel vc ta de parabens...
Alem de liindo é mto atenciosoo..
Adoreiiii

17 maio, 2010
Unknown disse...

oi gabriel hoje eu vi sua participação no programa da ana maria gostei muito e sou como vc gosto muito de gastronomia tenho aqui em casa varias revistas e livros de receitas parabéns pelo seu blog gostei beijosssssss

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Oi Gabriel,tudo bem?!.Fiquei muito feliz com o projeto mais você.Meu sonho é fazer um curso de gastronomia e um dia poder ter meu próprio negócio.Gosto muito de cozinhar,gostaria de fazer parte deste projeto,vocÊ é um privilegiado em espelhar-se em Ana Maria Braga.Em casa tento fazer aguams receitas que hora da certo e as vezes não,mas não desisto.E assistindo o MAIS VOCÊ,fiquei muito feliz pela sua perseverança,siga em frente que tudo vai dar certo.Sei que um dia Deus vai me dar condições para que eu possa cursar gastronomia e assim poderei ser uma grande cozinheira como você e a Ana.
Um grande abraço de sua mais nova fã, NALVA RECIFE -PE

Parabéns pela sua participação na Ana Maria Braga e por ter conseguido fazer a tapioca!

OBS:Como faço pra entrar em contato com a Ana?!

17 maio, 2010
Shirlei Tega disse...

Adorei vc e sua participação no pgm, já estou no seu pé te seguindo por todo qto é lado!
Adoro culinária desde pequena e olha que isso faz tempo, se precisar de ajuda é só gritar!!
Esse fim de semana vou fazer tapioca que nunca fiz, depois te conto!!
bjus e sucesso

17 maio, 2010
Anônimo disse...

AH MEU EMAIL: EDNALVASANTOS10@HOTMAIL.COM
NALVA RECIFE -PE

ABRAÇOS

17 maio, 2010
francisleine morais da silva disse...

Bom dia Gabriel adorei sabe que você gosta de cozinha, principalmente as receita de Ana Maria Braga...
Eu sou muito fá da Ana Maria, queria poder chega perto dela abraça fala e dez tudo que tenho voltende adorei sei projeto mais você.. Hoje eu vir você fazendo a receita mais ela queria que fosse eu, mas foi você viçou muito feliz por você beijão abraço parabéns parabéns pelo projeto mais você...

17 maio, 2010
Lu disse...

Parabéns Gabriel! Vc é um exemplo de sucesso!
adorei ver vc no programa da Ana!

17 maio, 2010
Binha disse...

Parabéns Gabriel

17 maio, 2010
Unknown disse...

PARABÉNS, VI VC NO PROGRAMA E ATÉ ME ANIMEI PRA COZINHAR......TOMARE QUE VC CONSIGA O SEU OBJETIVO...
ABRAÇOS RAQUEL RANZATTO

17 maio, 2010
mhirovik disse...

tb adoro cozinhar hoje mas um robe que outra coisa adorei o que vc ta fazendo.abraços

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Oi Gabriel,achei a sua ideia d+!Alem de voce ser bom na cozinha voce e super simpatico e tem um sorrisso encantador!

17 maio, 2010
Fábio Matta disse...

Sou Fábio Matta, Curitiba- Pr. Gostei muito de seu projeto e me insentivou a fazer um projeto parecido com o seu. (logo enviarei para que vc aprecie-o).Sua força de vontade me deu energia e o click a começar. Meu grande hobbie é cozinhar, todos gostam o que faço e dizem que tenho que abrir alguma coisa. Um grande abraço

17 maio, 2010
cristiene cury disse...

achei mt legal a sua ideia...
e a tapioca vc tentou em sua ksa?
bjins cris

17 maio, 2010
suely disse...

Siga enfrente q vc tem futuro rapaz . Vou seguir suas dicas para as receitas , pois tbem sou curiosa na cozinha e nem sempre da certo. Bjssssssss

17 maio, 2010
Maria - São Luis - MA - disse...

Nossa vc é mesmo muito bom, amei te ver no programa da Ana Maria, noooooooooossa e a tapioca então, noooooooooossa de mais...abraços!!!

17 maio, 2010
Anônimo disse...

TE VI NO PROGRAMA DA ANA HOJE PARABÉNS EU TBM ADORO COZINHAR EU ADORO COZINHA ADORO COME E ADORO COMIDA E ADORO GASTRONOMIA MEU SOUNHO É SER UM GRANDE CHEFE DE COZINHA MUITO BEM CONHECIDO E FAMOSSO NO MUNDO INTEIRO ADORO COZINHAR PRA TODOS OS MEUS AMIGOS E FAMILIARES TENHO 22 ANOS E AMO E ADORO COZINHA PARABENS MAIS UMA VEZ ASSIM COMO VC EU SOU FA DA ANA VIREI SEU FA E SOU FA DO PROGRAMA MAIS VOCE E DO PROJETO MAIS VOVE MUITO LEGAL GENIAL PARABENS

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Voce e' lindo e uma gracinha! Fiquei encantada com vc!
E fazendo tanta coisa gostosa, precisa tomar cuidado para nao engordar.
Penso que vc conhece Emeril...viu como ele esta' gordo e feio?
Parabens garoto pela iniciativa do blog e sucesso pra vc!

17 maio, 2010
Unknown disse...

Então Gabriel, creio que neste projeto não existe marcha ré, é como formula 1, sempre em frente. Partindo deste principio, te desejo somente vitórias e conquistas.
Sou gastrônomo, acabei uma universidade de gastronomia e agora vou fazer uma pós graduação.
Amo minha profissão, fazer e acontecer e o que é melhor de tudo é quando faço determinada cocção e alguém fala e diz que simplesmente está fantásticamente delicioso, um grande abraço.......até logo.

17 maio, 2010
Anônimo disse...

Parabéns pela sua iniciativa em fazer todas as receitas do livro. Vi sua participação no programa e tenho certeza que vc vai realizar seu sonho. Desejo muito sucesso. Eu adoro assistir o Programa da Ana e também sou fã das receitas que ela passa, são fáceis e gostosas.

17 maio, 2010
Unknown disse...

OLÁ! GABRIEL, IDEM AOS COMENTÁRIOS QUE, SINTETIZANDO, VOCÊ NESSA HISTÓRIA É PROTAGONISTA E REAL: A CADA PRATO! E O DE HOJE OFICIALIZA O SUCESSO, BEIJO NO CORAÇÃO!Mary Luci - Anápolis-go

17 maio, 2010
Anônimo disse...

ola gabriel adorei sua participacao no mais voce nossa tmb adoro cozinhar eh um prazer conhecer vc bjssss ELI de Sorocaba.

17 maio, 2010
SUELI disse...

GABRIEL , è MUITO BOM QUANDO REALIZAMOS UM SONHO. QUE DEUS FIQUE COM VOCÊ!

17 maio, 2010
thereza daian disse...

Gabriel, sua idéia foi fantástica. Parabéns, e estou torcendo para que voce consiga cumprir o prazo que voce mesmo impôs. Sucesso!!!!!!!!!!

17 maio, 2010
Tê disse...

Olá gabriel
Gostaria de primeiro parabenizá-lo pela iniciativa,e dizer que vc leva jeito sim pra cozinha e tenho certeza que vai conseguir completar sua meta de 3 meses.Ah! sou de PIRASSUNUNGA tbm,e nao podia deixar de participar do seu blog!!! afinal somos conterranos..rsrs...abraços e parabéns mais uma vez!!!

17 maio, 2010
Polliana disse...

Oiii Gabriel,vi vc no Mais Vc hoje...
poxa mto legal sua historia.
Parabens continue assim...
ahh vc eh uma graçinha hehe

Bjos

Polliana F.S

17 maio, 2010
Unknown disse...

Vi vc hoje na Ana Amei,siga em frente e tente fazer a tapioca vai dar certo. a primeira vez que tentei deu errado. comprei tapioca para fazer cuscus.ficou um mingau. bjs!

17 maio, 2010
Carol de Oliveira disse...

Menino, quando a Ana entrou vc tinha 13 seguidores, agora vc tá bombandoooooooooo, amei viu, depois te passo uma receita que tenho de biscoitinhos que é de comer rezando. Bjos

17 maio, 2010
Anônimo disse...

CIAO GABRIEL,
MORO NA ITALIA MAS NAO POR CAUSA DISSO ESQUEçO A NOSSA COMIDINHA BRASILEIRA E ADORO GASTRONOMIA.
ENTRO SEMPRE NO SITE DO "MAIS VC" DA ANA MARIA E FAçO MTOS PRATOS AQUI.
HJE POR SORTE VI VC E ENTREI AQUI NO BLOG...
ADOREI!!!! AUGURI !!!...PARABENS!!!
UM ABRAçO
TAINA

17 maio, 2010
«Mais antigas ‹Antigas   1 – 200 de 234   Recentes› Mais recentes»

Postar um comentário